ID работы: 6075226

простуда

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юи курочка и бешеный Канато

Настройки текста
Вот наступил вечер всех разбудил плачь Нанами.Юи хотела встать с кровати, но её не пускал Аято, но у Юи получилось вырваться из крепких объятий Аято.Юи встала и подошла к Нанами говоря нежным голоском с ней. *** Юи-Солнышко что мы плачем проголодались? в ответ плачь Юи-Ну не плачь иди ко мне кушать пойдем, так мы ещё и описались? в ответ плачь Юи пошла менять Pampers, а потом на кухню где все сидели и Аято.Юи села на своё место вместе с Нанами они все кушали Юи посадила Нанами за детский столик, а сама пошла готовить смесь и наливать кипяченой воды в бутылочки пока Нанами ела кашку. *** Юи-Ну всё солнышко твоя водичка и молочко готово. в ответ звонкий смех Нанами. Юи-Теперь ты смеёшься? -с улыбкой сказала Юи. Мика-Юи папа говорил что Нанами заберёт когда ей будет 7 так ведь? Юи-да это так, но на несколько лет в Англию на учение в школе Зеро-Он с ума сошёл тебя Нанами любит и уезжать точно не захочет. Юи-Я с ней поговорю и он поедет-попивая гранатовый сок сказала Юи. Юичиро-может она здесь как и мы отучится? Зен-Папа ясно сказал всем что Нанами туда поедет как и Юи ездила. *** Юи стало плохо и она пошла подышать воздухом было холодно и Юи как курица тупая не чего не накинула и пошла в шортиках и майке в сад.Вот всех сюрприз ожидает Юи простудится.Виноват Канато орал на неё не пойми за что, а что сказать шизофреник и всё он и задушить её хотел если бы не Рейджи задушил, но спасли же эту курицу которая простудится. *** POV Юи: мне стало жарко и плохо и я пошла подышать воздухом не чего не накинув я вышла в сад я села на лавочке около фонтана и клумбы роз и стала слушать музыку когда мама умерла я погрузилась в музыку меня не узнать да теперь у меня прямые волосы и грудь 4-го размера теперь я не плоскодонка или блинчик я слушала любимую песню из дорамы EXO по соседству. Да я люблю слушать корейские песни и смотреть дорамы я задумалась и не заметила Канато который начал на меня орать то что я его не замечаю. Конец POV Юи Юи-Канато-кун что ты тут делаешь? Канато-ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ, ЭТО Я У ТЕБЯ ПОЛ ЧАСА СПРАШИВАЮ. Юи-П.п…прости Канато я задумалась и не заметила. Канато-ИНТЕРЕСНО О ЧЁМ МЫ ДУМАЕМ СИДЯ НА УЛИЦЕ ПОЛ ЧАСА! В ТОКОЙ ХОЛОД И НЕ КОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ?! -Канато был в бешенстве Юи посмотрела на время и хотела уйти, но её схватил Канато и начал душить. Юи-Канато не надо пожалуйста-почти без света в глазах сказала Юи Рейджи-Канато что ты делаешь-подхдя к Канато и оттаскивая его от Юи Канато-ОНА ЗАСЛУЖИЛА ОТПУСТИ! -с гневом и вырываясь из схватки Рейджи сказал Канато. Рейджи-Юная леди объясните что произошло? ЮИ-спасибо Рейджи-сан, я просто задумалась и не заметила Канато. Рейджи-Канато из-за этого ты на летел на юную леди? Канато-она пол часа не замечала. Рейджы-Юная леди вам плохо? Юи-Да мне было плохо, но уже лучше.Можно мне пойти в дом? Рейджи-да пожалуйста идите. и наша, «курочка» то есть Юи пошла спать и плюс раскрытая, а на утро мы чихаем.Какая будет реакция Аято на то что его сахар простудился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.