ID работы: 607875

Хеталийский рынок

Джен
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы хотим карандаши! №2 *!*

Настройки текста
...Вот Кику себе идет И по Токио бредет. Карандаш он нужный ищет, По магазинам разным рыщет. Надо выполнить заказ, Не то эстонец вырвет глаз. Весь Токио он обошел Но то что надо не нашел. Япония расстроился, На лавочке устроился, Поправил майку (трикотаж). -Да где тот чертов карандаш?! Я так искал его, старался... Нафиг он вообще им сдался? Лучше были бы фанаты Узумаки и Хинаты. С ними полно барахла! Бесполезного фуфла... Ничего вообщем, не нашел Куда глаза глядят пошел. И набрел на ресторан "Япона-мама Магадан" -Название конечно бред. Ну, хотя бы съем обед. Вдруг смотрит - чел у ресторана. В очках, шляпе, куртке драной. "То ли бомж, то ли пьяница... Не дай Бог ночью мне приснится!" Но у Японца добрая душа. Он подошел еле дыша, Стало Хонде парня жалко И он поштрыкал его палкой. "Ай! Ты чё творишь засранец?!"- Спохватился оборванец. Кику в культурный шок уплыл, Язык японский подзабыл. А когда он одуплился Другой сюрпризец объявился. Ну и тут идет, бежит скакая Толпа фанатов напевая: "Куроко! Курокотуля! Сфоткайся со мной лапуля!" Тот что в шляпе задрожал Кику на ухо прошептал: "Прошу, не надо! Не сдавай! Им где я не отвечай!" Тот ничего не разобрал, Но головою закивал. Драный в мусорник запрыгнул, Кику от страха аж подпрыгнул. Перед ним стоит девченка- Синеватая юбченка. А в глазах огонь играет И зубы злобно выпирают... -Слыш, ты Куроко видал? Такой в очках не пробегал? Он от нас прятаться задумал. Бомжа костюм себе придумал. Взглядом он ее обвел. -Тот что играет в баскетбол? Тэцую я вообще не знаю... В Японии не проживаю, Из Казахстана я приехал! О ком вы, вообще не въехал! Но видел я как в ресторан Зашел какой-то ободран. В очки, шляпу он одет- Наверное какой-то дед." Фанаты подумали немного, Постояли у дороги, Кику спасибо не сказали, Быстро в "Магадан" погнали. -Ну ты реальный человек! Тебе я благодарен век! -Так ты Куроко? Вот это да! -Ага, но у меня беда. В аэропорт я опоздал Пока от фанов убегал. Теперь мне надо постараться, На место как-нибудь добраться. -Хм. Ну ладно. Давай так: Ты щас тихонечко, как рак Мне прямо в тачку заползаешь, В дороге нервы не терзаешь. Одолжу тебе я свой частный самолет. А туда и обратно пусть доправит пилот. -Ой как благодарен буду! Век тебя я не забуду... А то мне нужно в город Санка. -У тебя там матч? -Свиданка... -Ну бывает и такое. Дело ведь любовь святое. Кику ждать долго не заставил, На место Куроко доставил. -Ой ,Кику, ты мне помог! Скажи, что я бы сделать мог? Век буду в памяти хранить... -Да да да. Благодарить. -Тебе что может подарить? Ты что хотел бы получить? -Да нет! Подарков мне не надо. Хотя плитку шоколада... Ой. В смысле, я хотел сказать Мне срочно надобно продать, К обеду нужно мне доставить, Не то страшно и представить... -Я чуток не догоняю. Ты о чем? Не понимаю. -Есть шкета два - твои фанаты, Угрожали мне гранатой, Про чипсы, пушку несли бред, Достали водный пистолет! Карандаши с тобою заказали. В обед доставить приказали! Ему в ответ Тэцуя смело: "Решим легко такое дело! Отказать как малышу? Щас я им фотки подпишу!" Баскетболист лохмотья снял, Детям фотки подписал. Свои автографы оставил. Ну а Кику фингал поставил. На плече набил татуху, По карандашу в каждое ухо Со своей мордой он воткнул. В ответ Кику Тэцую пнул. И тот час он улетел. И на дорожку не присел. Кику ждать долго не заставил. Вовремя товар доставил. Ребята были очень рады: Намазали Кику помадой, Хонде рубль заплатили И дубинками побили. Потом собака подключилась И очень сильно удивилась Когда ее собачья сила За зад японца укусила. Все втроём захохотали Жуя Орбит убежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.