ID работы: 6093071

London

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава: 6 « УЧИСЬ СЛЕДИТЬ ЗА ВЕЩАМИ.»

Настройки текста
У меня растяжение. И теперь мне нельзя целых два месяца ходить на каблуках, а через две недели у меня выпускной и я купила себе классные, очень дорогие туфли, которые я не надену. А еще я должна ходить три недели с перебинтованной ногой, как вы понимаете на выпускном я не танцую. Шикарно. — Блин! — Ну прости. — Да я не злюсь, просто очень обидно. Ладно, спасибо за то что довез до больницы и не бросил, но мне надо идти. — Стой! Я тебя довезу. — Да что ты ко мне пристал, я и сама могу дойти. — Я просто все ещё чувствую вину за то, что испортил тебе твой выпускной. — Ладно, все равно не отстанешь. — Вот и правильно, садись в машину. Он открыл мне дверь, я закатила глаза. — Куда едем? — Музей Мадам Тюссо. — Зачем тебе туда, я думал ты домой. — Я обещала подругам, что приеду туда. — Хорошо, значит едем туда. — Ага. У меня зазвонил телефон. — Ты где? - сказала Маша. — Я уже еду. — Мы тебя ждем. — Минут через десять-пятнадцать буду у вас. — Мы ждем. — Пока. Минут через десять, машина встала в самом тихом месте, которое было у музея. Да кстати, я сказала девчонкам меня там встретить. Когда мы подъехали, из машины вышел Найл, у девчонок челюсть упала, а когда он открыл мне дверь и помог выбраться из машины, то их челюсти по-моему провалились в сам ад. Когда Маша и Юля увидели, как тяжело мне идти, то они сразу забыли о его существовании и подлетели ко мне. — Ты как? - спросила Маша. — Как себя чувствуешь? - спросила Юля. — Сильно болит? - спросила Маша. — Стоп! Нет, ничего у меня не болит. И тут они вспомнили о его существовании. — Серьезно? На сколько надо быть везучей, что бы встретить самого Найла, что бы он еще и врезался в тебя, повредил тебе ногу и отвез в больницу. Везучий ты человек. — Да Маш, я сама в шоке. — Не хочу перебивать ваш разговор, но мне надо уже ехать. — Ну да, пока. — Пока, - хором сказали Маша и Юля. — Пока. - сказал Найл и уехал. — Давайте поедем домой, это был очень странный день, - сказала я. — Да, я согласна. Когда мы приехали домой, мы поели и сели смотреть фильмы. Но тут зазвонил Машин телефон. — Алло, да она тут, ой, мы сейчас поищем где он. После этих слов, она закончила разговар по телефону. — Кто звонил? - спросила я. — Родители. — Что-то случилось? — Да. Ты не берешь трубку. — Они мне не звонили. Я залезла в сумку, но не нашла свой мобильник. — Блин я не могу найти телефон, - дальше, мы искали телефон. Потом опять зазвонил телефон. — Это наверное родители, они точно сейчас будут спрашивать, нашли ли мы телефон. — Ну блин. Они меня убьют. Тут Маша взяла телефон. — Это не родители. — А кто? — Ты. Тут я резко выхватила телефон и ответила на звонок. — Алло. — Здравствуйте, это Маша? — Нет, это катя. А вы кто? Голос казался мне знакомым. — Это, Найл. Ты забыла телефон у меня в машине. — Спасибо что нашел. Если ты свободен может встретимся, и ты отдашь мне мой телефон. — Нет, прости я занят сегодня. Давай завтра в кафе, на окраине Лондона. — Ладно, давай завтра. Во сколько? — Давай в час. — Хорошо, до завтра. — Пока. Я положила Машин телефон. Девочки стояли и смотрели на меня с вопросительным выражением лица. — Я не умею следить за своими вещами. Телефон я потеряла в машине Найла, и он предложил завтра встретиться в кафе, чтобы отдать мне мой телефон. — Да уж Кать, это начинает напоминать мне фанфик, где главной героине везде и во всем везет. — Да, ты права. Только я не думаю, что повреждённая нога может считаться везением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.