ID работы: 609997

Школа-Интернат

Гет
NC-17
Завершён
839
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 468 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 40. "Встреча"

Настройки текста
- Удачи, - кинула Меган и скрылась за углом.       Сейчас английский. Этот урок посещает и Зейн. Я осторожно вздохнула и побрела в кабинет. Прозвенел звонок, но в класс я зашла на минуту позже. - Оливерс, звонок уже был.       Учитель был сорокалетним худым занудой, с небритой бородкой. Один его вид вызывал раздражение, а взглядом он был похож на коварную лису. - Ага. Простите, - кинула я и направилась к парте.       На английском мы с Зейном обычно сидим вместе. Сейчас он сидел один, потому что я только что зашла. Он посмотрел на меня, но на его лице не отразилось ни следа улыбки или радости. Он лишь постучал ладонью по стулу рядом. Я сделала вид, что не заметила и села за другую парту. Учитель продолжил урок. Зейн удивленно на меня посмотрел. - Что, черт возьми, происходит?       После урока я хотела поскорее выйти из класса, лишь бы только Зейн не догнал. Но я не успела, потому что, блять, дождешься, пока толпа одноклассников выйдет из кабинета. Малик одернул меня за локоть. - Ничего. А что происходит? – спросила я и приподняла брови. - Я это уже слышал. Утром. - И? Могу сказать на французском. - Почему ты так со мной разговариваешь? – Зейн сильно удивился. - А почему ты так изменился за одну ночь?       Зейн прикрыл глаза и двумя руками взялся за голову. Мы вышли из класса, и он сказал: - Просто, я хочу, чтобы ты была только моя. И чтобы никакой Джастин больше к тебе не подходил. - Его, блять, в школе нет! – я очень редко материлась при Зейне, но сейчас степень моего раздражения переходила черту. - Я все сказал, - он мягко погладил мою щеку и улыбнулся. Сейчас передо мной стоял, уже в какой-то степени, родной мне Зейн. И всё же, внутри себя я понимала, что это лишь маска, и он уже не такой.       Весь день я провела с Меган, избегая Зейна. Я говорила, что мне плохо и что я лежу у себя в комнате. Когда он заходил, я делала вид что сплю или прятала Меган в ванную комнату, а сама ложилась в кровать.       «Я тебя люблю» - неизвестен.       Ближе к вечеру мы с Меган гуляли на территории школы. Дошли до пустого бассейна, беседок, маленького магазинчика. Наш разговор отвлек грубый звук тормозов. Через забор остановилась черная, матовая машина. Она проехала еще метров сто и окончательно остановилась. Мы с Меган продолжили прогулку. Когда мы проходили мимо входа на территорию школы у забора я увидела черную знакомую фигуру. Джастин стоял совсем без куртки, в школьном пиджаке, джинсах и в белой майке. Его руки были в карманах, а взгляд устремлен на меня. Меган положила руку мне на плечо. - Иди, - шепнула она.       Я быстрым шагом шла к Биберу. Через секунду машина уехала. Когда он был уже в метрах пяти от меня, мой быстрый шаг превратился в бег. Я кинулась ему на шею. Джастин улыбался. - О-оу, не ожидал, - он сильно прижал меня к себе. - Ты весь холодный, - сказала я, смотря ему в глаза. Из наших ртов выходили облачки пара. - А ты у меня такая красивая, - Джастин соединил свой лоб с моим.       Он дышал мне прямо в губы. Через несколько минут я ощутила его ледяной язык у себя на губах. Я сама очень замерзла, хотя была в куртке, а он стоял в одном пиджачке, но даже не дрогнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.