ID работы: 609997

Школа-Интернат

Гет
NC-17
Завершён
839
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 468 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 46. "Магазин"

Настройки текста
      Официантка долго строила глазки Джастину стоя у барной стойки. Джастин часто косился на нее, когда ловил мой взгляд, и улыбался. Я глубоко вздохнула, когда он снова посмотрел на девушку, и положила вилку на стол. - Я тебе не мешаю? – спросила я, поднимая брови.       Джастин потянулся к моей щеке, но я отвернулась от него. - Нет, малыш, - хрипло сказал он с улыбкой. - Замечательно, - я фальшиво улыбнулась, схватила сумку, куртку и ушла из ресторана.       Я вышла прямо под метель. Снег бился мне в лицо, а холод пронзал каждую клетку тела. Я быстро надела куртку и повесила сумку через плечо. Когда я шла в сторону магазина меня за локоть схватила сильная рука и грубо развернула к себе. - Во-первых, надень капюшон, - шипел Джастин мне в лицо, - Какого хуя это сейчас было, я не понял? – говорил сердитым голосом парень, смотря строго мне в глаза. - Не хотела мешать вам с… - я призадумалась, - По-моему, ее зовут Джудит, - я улыбнулась и снова развернулась в другую сторону и зашагала.       Через секунду Джастин нагнал рядом. - Ты что, ревнуешь? – спросил он и улыбнулся. - Ты что, из себя идиота строишь? – я остановилась. - Ты так долго портил мои отношения с Зейном, так долго пытался встречаться со мной, постоянно говоришь, что я твоя… Хотя это не так… И вообще, кто тебе… - я начала почти орать. - Моя, - отрезал Джастин, и я замолчала, - Моя еще с самых первых твоих школьных дней здесь, - Джастин подошел поближе ко мне и надел мне капюшон. - Я так не думаю, - быстро сказала я.       Парень чуть-чуть улыбнулся и поцеловал меня. Его губы были огненными, по сравнению с холодом, окружавшим нас. - Там есть фото-будка, - низким голосом сказал Бибер и взял меня за руку.       Мы тихо прошли пару десятков метров и оказались у маленькой «коробочки», в которой можно делать быстрые фото. Джастин засунул в отверстие пятидолларовую купюру и, схватив меня за запястье, завел в тесную комнатку, размером метр на метр. На фоне висели бардовые шторки, и стоял черный стул. Перед нами находилась камера и кнопка. Джастин нажал на кнопку, и через каждые три секунды фотоаппарат делал один снимок из четырех. На первом Джастин взял меня за грудь, а я игриво удивилась. На втором он тянулся языком к моим губам, но я пятилась от него назад. На третьем он целовал меня в щеку, а я просто смотрела в камеру с ухмылкой. На четвертом мы просто смотрели в объектив и улыбались. - Сделай две, - сказала я, рассматривая снимок.       Джастин что-то нажал, и влезла точно такая же полоска из четырех фото. - Бери одну, я вторую себе возьму, - сказал Бибер, и обнял меня за талию. - Ладно, - тихо ответила, смотря на последнюю фотографию. - Выбери себе платьев пять, - сказал Джастин, смотря на яркие наряды на вешалках. - Пожалуйста, не надо, - ныла я и тянула его вон из магазина. - Брилл, не зли меня. Иди, выбери платья, или я сам это сделаю.       Я тихо вздохнула и подошла к десяткам стопок с платьями на вешалках. Джастин хотел купить мне несколько новых вещей, потому что ему не нравилось, что я постоянно хожу в джинсах и шортах. Я выбрала пару не слишком броских платьев и начала мерить одно за другим. Джастин часто давал мне вещи под свой вкус и выбор. Не важно, нравились они мне или нет, я все равно должна была их мерить. В магазине я «работала моделью» уже около часа. Осталось последнее платье. Я сняла наряд, в котором была сейчас и потянулась за бледно-персиковой вещью. На мне сейчас были только черные трусы и кружевной лифчик. Я почувствовала, как чья-то шершавая ладонь гладит мою ягодицу. Я быстро отпрянула и прикрыло тело платьем. В тесную примерочную зашел Джастин. Я и так перебила себе все локти, коленки и башку пока переодевалась, а когда он зашел, то места не осталось совсем. Он улыбнулся и закусил губу. Джастин вырывал их моих рук платье и кинул на стул. Парень прижал меня к зеркалу - одной рукой за шею, а второй начал водить пальцем по животу, бедрам и ключицам. Зеркало было холодным. Я пыталась снять его руку с шеи, но хватка была сильной. - Молчи, - холодно сказал он и прошелся языком чуть выше лифчика, около шеи.       Сердцебиение усилилось. Я сильно прижала пальцы к зеркалу. Джастин провел языком от ключиц, по шее и до губ. Он долго целовал меня и делал легкие засосы. - Девушка? – послышался голос продавщицы-консультанта, - Вы выбрали платья?       Я испугалась и посмотрела на Бибера. Он смотрел мне в глаза, плотно зажав свои губы, и медленно помотал головой в знак согласия. - Да! – крикнула я. - Одну минуту.       Через секунду послышались шаги отдаления. Джастин вышел из примерочной, а я начала надевать свою повседневную одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.