ID работы: 609997

Школа-Интернат

Гет
NC-17
Завершён
839
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 468 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 47. "Да пошел ты"

Настройки текста
      Мы вышли из магазина, и на дороге стояла знакомая мне черная машина. Джастин взял мою руку и наши пальцы переплелись. Я глубоко вздохнула, пока мы шли до машины. Джастин посадил меня на заднее сидение и сам сел рядом. Грант посмотрел на меня в зеркало над собой, улыбнулся, и на его щеках появились глубокие ямочки. Мое лицо оставалось неподвижным. Джастин заметил, как Грант смотрит на меня и косится. Бибер постоянно целовал меня и обнимал. - В ближайшую пиццерию заедем, - сказал Джастин Гранту. - Ладно, - ответил водитель, не отрывая взгляд с дороги.       На улице уже было темно, снег бил по стеклу. Джастин положил мою голову к себе на колени и медленно гладил волосы. Я задремала. Я чувствовала, как мы остановились, запах пиццы, долгий путь, и, наконец, Бибер легонько повернул мою голову и нагнулся ближе к моему лицу. Его губы скользнули по моим и Джастин тихо шепнул: - Брилл, приехали.       Мы вышли из машины. Джастин достал пиццу, и дал мне подержать. Грант последовал за нами, он пожал руку Джастину и посмотрел на меня. Водитель улыбнулся, и на его щеках снова вспорхнули ямочки. На моем лице не было ни следа улыбки. Я прищурено смотрела на Гранта, пока снег мягко бил в лицо.       Джастин молча донес пиццу до моей комнаты, сам повесил новую одежду мне на вешалки и все сложил. Он оставил на диване чистую серую футболку и пижамные, бежевые шорты, сказав: - Переодевайся, - его голос был холодным, а глаза смотрели, как бы сквозь меня.       Он развернулся к двери и ушел.       Я сходила в душ, одела то, что приготовил Джастин, и поела пиццы. Хрустящие ломтики были настолько вкусными, что я съела сразу три куска. Я вынула из сумки снимок, сделанный сегодня в фото-будке, открыла шкафчик и нашла тоненький скотч. Через полминуты фотография висела над моей головой, на кровати, приклеенная прозрачной полоской. Я надела тапочки, свитер, и вышла из комнаты, заперев ее на ключ. Я знала, что все девчонки сейчас в гостиной. Ноги повели меня туда же. Мой взгляд сразу же упал на друзей, которые в ту же секунду позвали меня к себе и помахали руками. Меган и Кейт сидели на полу, на подушках, а Нэнси, Белатрис и Гарри - на диване. Я сделала капучино и, поставив его на стол прямо перед носом Меган, села на пол рядом. Мы с ребятами до полуночи сидели в гостиной до «последних людей». Нас выгнали оттуда, и то, с криками. Я распрощалась с девчонками и пошла в комнату. Где-то за мной шла Нэнси, а еще дальше - Белатрис, которая прощалась с Гарри. Я дошла до угла. Если завернуть на право, и пройти одну дверь, то следующая – наша комната. Но знакомый голос меня остановил. Я замерла на месте, сложила руки на груди и прищурила глаза. Сразу же узнала голос. - М, правда? – сладким, тихим голосом говорила какая-то девушка. - Очень красивая, - мягко сказал Джастин.       Хотелось плакать, но я тут же взяла себя в руки, вцепилась пальцами в плечи и, смотря в пол, быстро завернула за угол. На диване, в нескольких метрах от моей комнаты, сидел Джастин. На коленях у него была черноволосая девушка. По-моему, ее зовут Молли.       Я замедлила шаг к комнате, смотря в глаза этой нахалке. Она слегка прищурилась и подмигнула мне. Я фальшиво ей улыбнулась, показала средний палец Джастину и нервно открыла дверь. Через секунду пришли Нэнси и Бел. Я отклеила фотографию от кровати и, открыв «входную дверь», выкинула ее за порог. Я не плакала. Я прекрасно понимала причину его поведения. Грант.       На следующий день, я ждала только обеда. На нем мы с Меган пошли уже в другое место, но я выкурила несколько сигарет за один раз. Подруга дала мне жвачку, и мы снова пошли в столовую. Я взяла картошку и сок. Кейтлин с ненавистью оглядывалась на Бибера, который держал у себя на коленях Молли. Я не закатывала истерики и не пролила ни слезинки, не била его по лицу и не орала. Я просто отхлебнула сока и присоединилась к теме разговора за нашим столиком.       Вечером, ближе к отбою, в комнату без стука зашли. Я лежала на своей кровати, на животе, «спиной» к двери и в наушниках лазила в ноутбуке, просматривала разные фото, читала статьи, играла в тупые игры и смотрела разные клипы и видео. Я и не заметила, как в комнату вошли. Я поняла это, когда справа от меня, на шкафчик, чья-то рука положила длинную фотографию. Фото со вчерашнего дня. Я закатила глаза и, вздохнув, сняла наушники. Джастин стоял рядом с моей кроватью, опустив руки в карманы кожаных джинсов, свисающих практически до колен. Сквозь его белую, натянутую майку немного пробивался пресс. Бибер прошелся языком по верхним зубам, смотря на меня. Я, облокотившись на локте, лежа, повернулась на левый бок к нему. - Чё? – спросила я, сделав недовольное лицо.       Сейчас он меня очень бесил, но мне захотелось посмеяться над своими «понтами», которые я демонстрирую при нем. - Не «чё», а за языком, сука, следи, - Джастин чуть повысил голос и, сильно сжав зубы, сел на кровать Нэнси.       Я снова закатила глаза и поджала губы. - А теперь ты повесишь фотографию обратно, это раз. Два, сядешь ко мне на колени, - Джастин начал сгибать пальцы, но его голос оставался стальным и холодным, - Три, поцелуешь. И четыре, сука, объяснишь, какого хрена тебе похуй на Молли.       Я недовольно улыбнулась, удивленно приподняла брови и села. - Во-первых, пиздуй к своей новой девушке. Во-вторых, она тебе уже все коленки просидела, я, наверное, покажусь толстой или тяжелой, - я фальшиво улыбнулась, - В-третьих, целуй ее, ясно? – улыбка ушла с моей лица, и я со злостью, но незаметно, жевала губы, смотря на Бибера.       Он на секунду приподнял верхнюю губу в порыве агрессии и мгновенно стукнул меня по губам. - Я тебя предупреждал, по-моему, - я схватилась за рот руками, - За словами и тоном, шлюха, следи.       Я убрала руки. Во рту почувствовался вкус железа, и все жгло от удара. Я не плакала. Еле сдерживая эти поганые слезы, я спокойно вынула из тумбочки салфетку и приложила к губе. Джастин наблюдал. - Будешь, сука, знать, как другим глазки строить, поняла? – он уже кричал. - Пошёл нахуй, - быстро сказала я, вскочив с кровати.       Ноги понесли меня прочь из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.