ID работы: 6100098

Mafia

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проститутка

Настройки текста
После полудня в баре можно заметить девушку с короткими ярко рыжими волосами и по-кошачьи зелёно-жёлтыми глазами. Впрочем, и улыбка на ярко накрашенных губах выглядит какой-то кошачьей: милая, но в то же время ты знаешь, что там под губами прячутся острые клыки, и кошка с удовольствием использует их, если пожелает. Девушка сидит на высоком стуле за барной стойкой, аккуратно сложив свои ноги так, что её короткая юбка едва ли что-то прикрывает. Она обычно заказывает что-то с алкоголем, но при этом настолько же приторно-сладкое, как и сама Проститутка. Вас буквально будет тошнить и сведёт скулы от её сладости. Но точно захочется ещё. Рин всегда говорит громко, не боясь и не стесняясь, и готова поболтать с кем угодно. Даже с нелюдимым Помощником Комиссара, даже со скандальным Комиссаром, даже с избалованным Мирным жителем — плевать, любой подойдёт ей. Впрочем, стоит отдать ей должное, чесать языком — её талант: девушка всегда поддержит тему, разовьёт её, вскружит голову своим звонким смехом, и Вы уже в её ловушке. Если Вы услышите чужие разговоры о какой-то известной на весь город шлюхе, знайте, речь идёт точно о Рин, потому что знают её тут абсолютно все. Так что и проблем с деньгами у неё нет. Хотя работу она себе выбрала явно не из-за заработка, а лишь потому, что ей нравится такая жизнь. Рин — «ночная бабочка», но, чёрт возьми, никогда не верьте этим глупым названиям, потому что на самом деле она настоящая чёрная вдова. Она ловко плетёт свою паутину, завлекает наивную букашку своей невинной улыбочкой, и Вам уже не выбраться из этого омута, так что готовьтесь почувствовать её ядовитые клыки в своей шее. Лишь хищные огоньки в глазах выдают её настоящие намерения. Рин здесь охотник, и эта роль ей явно по душе. Проститутке глубоко плевать на происходящее в городе, пока она может развлекаться. Нет, умирать она, конечно, не хочет, но и искать мафию не её занятие. Каждый день девушка буквально наугад тыкает на голосовании в кого-то, задорно смеясь. Рин способна на всю ночь занять кого пожелает, из-за этого она чувствует некую власть над другими, а потому и считает себя способной «повоевать». Она играет не за мафию, она играет не за мирных — она играет только за себя, время от времени переходя на сторону тех, кого пожелает. Остерегаться её стоит ещё больше, чем подозрений Комиссара, потому что под свой сладкий смех она запросто уведёт Вас куда захочет. И поверьте, ад также входит в список возможных пунктов назначения. В баре Рин часто переглядывается с Доктором. Рыжеволосая показывает язык серьёзной девушке, которая на это лишь пренебрежительно фыркает и отворачивается. Никто не обращает на это внимания, однако отчего-то после таких «переглядок» проститутка ещё какое-то время довольно улыбается в бокал с коктейлем. Никто никогда не задумывался, откуда появляются в этом городе новые и новые люди, так что и на историю Рин всем глубоко плевать. Всем, кроме этой светловолосой девушке за столиком с мягким диваном. Доктор всегда как-то неприятно морщится, когда в бар заходит Рин, а стоит им встретиться на улице (особенно если проститутка в сопровождении очередного клиента), как девушка опускает голову и быстрыми шагами убирается прочь. А «кошка» веселится, нарочно мелькает перед глазами, специально пошло облизывает губы, смотря прямо в глаза Доктору и как-то криво ухмыляется. Врач изнутри прикусывает губу, болезненно морщится, но всё ещё бросает взгляд на Рин, которая обожает внимание к себе. Девушки знакомы ещё с детства, но после школы их пути разминулись, так что их встреча в этом чёртовом городке — нелепая шутка судьбы. Доктор сквозь всю свою жизнь пронесла в груди трепетное чувство, которое хоть как-то согревало её в этом ужасном холоде. А вот Рин, похоже, забыла о существовании каких-либо чувств вообще. Светловолосая сначала слабо улыбается, встречаясь взглядом с знакомыми кошачьими глазами, но стоит ей увидеть в них всю грязную сущность «новой» Рин, как улыбка сходит с её лица. Кажется, навсегда. — Ты изменилась, — каким-то странно глухим голосом говорит она. — Разве? — растягивая гласные и наигранно невинно округляя глаза, насмехается Проститутка. — Я же просто выросла, что в этом такого, Каёчин? Девушка специально выделяет последнее слово, произнося его с каким-то садистским наслаждением, потому что эффект был и правда прекрасный — светловолосая вздрогнула, крепко сжав губы в одну тонкую линию, а в её глазах без причины блеснули слёзы. Как была плаксой, так и осталась. Рин находит это ужасно прелестным. Видимо, она наконец нашла себе занимательное времяпрепровождение. — Прекрати заниматься этим, — отвращённо морщась, говорит Доктор. — Заниматься чем? — Рин прикрывает один глаз, притворяясь, что не понимает. — Продажей своего тела, — после некоторой паузы говорит светловолосая. — Так почему бы и не продать, если товар хороший? — Я могу обеспечить тебя, — в фиолетовых глазах читается непривычная решимость и даже злость. — Я могу дать тебе всё, что ты хочешь. Просто прекрати заниматься этой грязной работой, ты превращаешь себя в какую-то дешёвку. Знаешь, что происходит с вещами, когда они износятся? — Дашь мне всё, что я хочу? — яркие хищные огоньки вспыхивают в жёлто-зелёном омуте, и девушка облизывается, словно кошка, поймавшая мышь. — Тогда просто купи меня на одну ночь, чтобы утром я свободно ушла. Можешь купить меня и завтра, и послезавтра, пока я не надоем, и ты не выбросишь меня. Доктор смотрит и наконец видит, кем стала Рин. Рин счастлива в этой роли. Кошка всегда гуляет сама по себе, вот и проститутка живёт свободно, связываясь с кем-то лишь на ночь, чтобы развеять свою скуку и получить удовольствие. Она так радостно упивается свободой, наслаждается чужим вниманием и ей льстит, когда такие милые и наивные девушки влюбляются в неё и пытаются «спасти». Её не нужно спасать. Она этого не хочет. Рин не принадлежит никому, но привязывает к себе, словно наркотик. Ужасно эгоистичная девушка, ужасно грязная. Никто здесь не любит её и не сможет полюбить. Потому что это не любовь, а обычная зависимость. Врач прямо в руки бросает проститутке аккуратно сложенную пачку денег, так что та едва успевает поймать их. Кого-то сегодня ночью убьют. Доктору очень жаль, что не её саму. — Вау, ты меня на весь месяц решила купить? — Рин действительно удивляется полученной сумме. — Ровно на столько, пока тебе не надоест, — светловолосая крепко хватает чужое запястье и тянет девушку за собой вглубь темноты переулка. — Потому что я куда более терпеливая, чем ты. Девушка явно выглядит злой и раздражённой, от её прошлой растерянности не осталось и следа. И Рин чертовски нравится то, какие эмоции она вызывает на этом красивом личике. Ей точно никогда не надоест это. Так что до конца остатков своих дней Проститутка собирается наслаждаться жизнью. Отравляя её при этом другим.

***

Перед девушкой с короткими рыжими волосами падает карта с аккуратно написанной золотой «П». Ведущий не видит её лица, но уверен, что на её устах сейчас та же кошачья улыбка. — Добро пожаловать, Проститутка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.