ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
К вечеру дождь прекратился. Леви сидела на кухне, рассматривая продукты, которые купила днем. И как это приготовить? Ее гость не пришел в себя, а когда очнется, нужно будет по кормить. Но вот не задача, вкуса она не чувствует, а значит и приготовить что-то сносное не в силах. -Так, ладно.Дядя Интернет в помощь, — спокойно проговорила голубоволосая, включив планшет. Поисковик выдал сразу множество не сложных рецептов. До чуткого слуха МакГарден донесся сдавленный хрип. Ее гость проснулся. -Доброе утро, — сказала девушка, влетев в спальню. Гажилу конечно не по завидуешь. Руки были прикованы к изголовью кровати, ноги тоже были крепко связаны. -Или лучше сказать добрый вечер. Ты соня проспал весь день. -Ты совсем ненормальная? Что я тут делаю, и почему еще живой? -Ну как сказать, — задумчиво протянула МакГарден, сев на кровать, рядом с брюнетом, что пытался вырваться, — я не думала что придя в этот гадючник мне удастся лицезреть нападение на ковен. Я одного не догоняю, вы бесстрашные или тупые? -Ты не понимаешь наверное. Но я охотник на такую мерзость как ты, и моя задача очистить мир от таких как вы! — наручники так и не поддавались Редфоксу, заставляя дергаться еще сильнее. Железо царапало кожу и в конце концов порезало запястье. -Ну что же ты, продукты переводишь.- потянувшись вверх, Леви приблизилась к запястью и слизала убегающие капельки, — ты спросил почему еще живой. Если бы я оставила тебя в Хвосте Феи, ты бы давно со своими бойцами повидался. -Я понял, — едко усмехнулся мужчина, понимая что девушка просто выводит его из себя и с ней нужно так же, — ты хочешь мести за тех кровососов, чьи божки я крошил на право и налево. -Мне абсолютно все равно, — спокойно ответила Леви, вытирая красные губы тыльной стороной руки. — Тем более сегодня ковен поквитается с Призрачным Владыкой и разрушит ваше убежище. Иван приказал своим шавкам убить всех и каждого, кто есть в здании. -Нет, там ведь Венди, — не обращая внимания на боль Гажил яростно вырывался и в конце концов отломал один из прутьев железной кровати. -Слушай меня, Мелкая психопатка, — накинув на кареглазую железную цепь, Редфокс сдавил ее с огромной силой до хруста костей и ребер, — не знаю что ты уже себе на придумывала, но я возвращаюсь сейчас же.Так что освобождай меня, раз уж не хочешь по жить на две минуты по дольше. -Ладно, хорошо, — спокойно ответила вампирша, в чьих глазах не было и капли страха. Объятия ослабли и быстро выскользнув, девушка схватила из открытой аптечки шприц и ввела в плече. -Ах ты суч…- договорить свою реплику Гажил не смог, резко провалился в сон. -Хм, Венди, — вернувшись на кухню, девушка задумалась. От Редфокса ей нужно много информации. А учитывая что при первой же возможности он сломает ей шею, нужно иметь какой-либо рычаг давления. Выключив плиту, голубоволосая выключила свет в доме и закрыла спальню. Ну так, на всякий случай. Достав из кармана сотовый, она набрала друга. -Привет Жерар, вы уже собираетесь да? А не подскажешь куда? Как зачем? Тряхнуть стариной захотелось.....

***

Две кровавые бойни за сутки. Кошмарный сон? Нет, реальность! Люди кричали, просили помощи, однако никто не думал останавливаться. Леви переступала трупы и кричала на всю округу, надеясь что успеет до того, как убьют. -Сдохни, — прокричал кто-то за спиной, и сквозь грудь прошел меч. -Больно же, придурок, — крикнула МакГарден схватив того за горло. Небольшой хруст и позвонки ломаются один за другим. Откинув мертвое тело, девушка недовольно сморщилась. То что она мертва, не значит что ей не больно. Боль есть, пусть и слабая. -Венди, выходи. Я не кусаюсь, — в очередной раз крикнула МакГарден, начиная злится. Может зря она пришла? Кроме злобы ничего тут не нашла. Пройдя еще пару комнат, кареглазая наткнулась на дверь с надписью «Редфокс». Логично рассудив та, которой дорожит брюнет за дверью. -Венди, я захожу, нападать не собираюсь. Открыв деревянную дверь, вампирша прочесала взглядом комнату, однако никого не было. Тут за спиной резко захлопнулась дверь. За ней стояла вся трясущаяся от страха девочка, что-то сжимая в руках. -Венди? — уточнила МакГарден, в ответ получила кивок, — ну наконец-то я тебя нашла, пошли. -Вы меня убьете? — вытяну перед собой серебряный кинжал, который толком ладошками не могла обхватить, девочка посмотрела на Леви, у которой было большое кровавое пятно, оставленное от меча. Эта девушка не внушала доверия. -Да что же вы заладили, убью покалечу. Я не на столько монстер. Вот те за дверью реальные твари, хочешь познакомлю? -Нет, не надо. Пожалуйста, — чуть не в истерике кричал ребенок, заливаясь слезами. -Ей, я пошутила вообще-то, — подойдя ближе, она подхватила малышку на руки, скинув оружие на пол.-Идем, отведу тебя к Гажилу. -Он живой? С ним все в порядке? -И да и нет, — почесала затылок МакГарден, направляясь к окну. Через дверь не выход, там сейчас идет настоящая резня, рановато видеть это ребенку, — а теперь держись крепче. Пара секунд свободного полета и Леви приземлилась на корточки, попутно придерживая девочку. Увидев как ребенок зябко поежился, девушка стянула с себя черный плащ и укутав в него девочку, кареглазая кинулась бежать. Через час рассвет, нельзя ей быть на улице в этот момент. -А вам разве не холодно? -Ни капельки, — покачала головой девушка, выбегая на дорогу. Машин пока нет, можно взять хороший разгон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.