ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гажил просыпался очень тяжело. Тело ныло от боли, хотелось подняться на ноги и убежать от этой психопатки, что бы вернутся когда восстановиться, и размазать ее по стенке.Приоткрыв глаза, мужчина сдавленно застонал, ноги затекли окончательно. -Пришел в себя? Отлично, — Леви вошла в спальню, неся в руках поднос с горячим чаем и печеньем. -Опять ты, — скалился Гажил, дернув наручниками, — я потерял ее, и все из-за тебя. -Ты про Венди? — спросила МакГарден, поставив поднос на стол.-Она в зале спит, бедняжка была голодна и напугана. Ее не испугал тот факт, что нужно идти с незнакомым ей человеком, лишь бы вернутся к тебе. -Она тут? — от известия что девочка жива, мужчина попросил, — освободи меня. -С чего бы это? Ты ведь меня убьешь? — вот на это и рассчитывала Леви, приведя в дома Венди. Ведь легче общаться с человеком, который не думает каждую секунду как тебя убить, а с тем, кто в состоянии здраво мыслить. -Так уж и быть, ты ненормальная, но пока что ты не вызываешь во мне яркого желания прикончить тебя, просто пусти меня и все. Перерезав веревку и расстегнув наручники, девушка уже была готова использовать подчинение, для того, что бы защитится. Однако Гажил держал свое слово и медленно вышел из спальни, остановившись перед большим черным диваном, на котором мирно сопела девочка, укрывшись розовым пушистым пледом. Мужчина слабо улыбнулся и присел на пол, рядом с диваном, стараясь не разбудить Венди. -Зачем ты это делаешь? — Редфокс в очередной раз задал волнующий его вопрос, той что поступает не логично. Люди для вампиров лишь пища, которая помогает им не умереть с голоду. -Честно сказать? Сама не понимаю, — покачала головой девушка, ступая ногами по паркету, все ближе к раненому бойцу, — по сути я должна была убить тебя в первую встречу. Или дать убить себя. Но ты.....ты мне напоминаешь дорогого мне человека из прошлого.Из того прошлого, которое уже не вернуть назад. -Надо же как сентиментально, я сейчас расплачусь, — раздраженно сказал Редфокс, не веря не единому слову нечести. -Ладно, ты меня раскусил. Я не хотела переводить продукты, которых в мире становится меньше. Уж прости, сейчас кровь дороже золота. -Гажил, — тихо проговорила Венди, открыв глаза, — ты живой. -Я ведь обещал что вернусь к тебе, — ухмыльнулся Редфокс, погладив малышку по голове. -Так народ, кто хочет есть? Я заказала пиццу, — прервала их момент воссоединения МакГарден.- Не знала с чем вы любите, по этому заказала все подряд. -С чего вдруг такая забота? -Ты сам сказал я ненормальная, а значит все ухаживать за людьми это норма для меня.

***

На кухню девушка принесла заказ, который доставил курьер. Тринадцать Пицц с разными начинками, разные соусы и две бутылки газировки, которые шли дополнением к пяти пиццам. -Приятного аппетита, — спокойно ответила МакГарден. Идя в зал, оставляя парочку одну. -А чего она с нами не хочет покушать? — спросила девочка, жуя кусочек еще теплой пиццы. -Она не будет, — проговорил Гажил, не думая даже стесняться и ел. Он голодный как волк, и даже тот факт что за стеной вампир не отвлечет его от еды. Марвел не могла нормально сидеть, ведь в отличии от Редфокса ей не удобно перед хозяйкой дома. Открыв еще одну коробку, и достав пару кусочков, Венди с тарелкой пошла в спальню. Там МакГарден застилала постель, положив на пол окровавленные простыни. -Что такое? Чего не ешь? -Я принесла вам кусочек, — тихо проговорила девочка, протянув тарелку. -Я не хочу, — накинув на постель одеяло, ответила кареглазая, направляясь с грязным бельем в ванную. -Поешьте с нами пожалуйста, — попросила Венди, возвращаясь в кухню. -Ну что? Я же тебе говорил, — Гажил посмотрел на ребенка который продолжил есть. Да девочка расстроена, но что поделать. Ничего хорошего нельзя ждать от кровососа. МакГарден взяла большую кружку с мишкой и направилась на кухню. У нее не было холодильника для продуктов. Лишь небольшая холодильная камера, которая была всегда полна еды. -Боже мой, меня сейчас стошнит, — Редфокс видит как девушка вскрывает пакет с кровью и выливает содержимое в чашку. Не самое приятное зрелище. -Я думала ты привык к виду крови, — проговорила Леви, выпивая жидкость из стакана. -Меня тошнит от одной мысли, что ты пьешь ее, — Гажил продолжил есть не обращая внимания на надоедливую особу, — вы вампиры мерзкие создание которое не подлежит жизни. -Да вы что, — улыбнулась МакГарден, из-под лба посмотрев на брюнета, — и с чего таки рассуждения. Только потому что мы пьем кровь? Или потому что для нас человеческая жизнь гроша ломаного не стоит? Почему? -Это противоестественно. -А по мне так все очевидно и естественно.- девушка не любила когда ее сравнивают с собратьями, которые получают удовольствие от крови, вытягивая ее со своих жертв.- По сути люди стали частью пищевой цепи. Просто теперь нельзя сказать о том, что человек вершина эволюции, и вот вы из-за этого беситесь. -Какие громкие слова, — рыкнул Гажил, дернувшись от боли в сквозной ране. -Пошли, я помогу тебе с перевязкой.

***

Венди сидела на диване, смотря мультики, что смогла найти на каналах. Из комнаты Леви были слышны злобные крики, и рычание Гажила. Девочка не вдумывалась в сюжет.Вампиры уничтожили место, в котором она жила. И по сути она также должна ненавидеть МакГарден как и Редфокс, но почему-то ненависти не было. Голубоволосая напоминала ей кого-то кто был ей дорог. Однако память пошла проплешинами, так что вспомнить ничего нельзя было. -Интересно, сколько ей лет? — прошептала девочка, укутавшись в пушистый плед. -Вообще-то такое спрашивать у девушки не прилично, — прогремело за ее спиной. -Простите, — тут же выдала Венди, которая не слышала как МакГарден подкралась к ней. -С чего вдруг такие вопросы? -Интересно, вы не первый вампир которого я видела, но только вы не причинили мне боли. -Двести сорок три, -проговорила Леви, смотря в телевизор, пытаясь разобрать что это за мультфильм. -Что простите? -Ты спросила сколько мне лет, двести сорок три. -Ого. Марвел не чувствовала страха рядом с ней, хотя кареглазая может в любой момент убить ее по своему желанию. -А вы светитесь на солнце? -Нет, солнце оставляет на нас ожоги, которые с трудом заживают. Даже с нашей регенерацией.- Леви видела много фильмов о вампирах, и в большинстве случаев их пытаются выставить полными идиотами. Со сверх силами, и переливающейся на солнце кожей. Не смотря на дерьмовый сюжет, фильм нравится девочкам подросткам из-за смазливых главных героев. -А вы правда боитесь чеснока? -Не совсем, мне запах не нравится. -А осиновый кол? -А ты сама попробуй пожить с колом в сердце, — много мифов про страхи вампиров существует, большинство из которых просто абсурдны. -И как часто ты пьешь кровь? Тебе ее нужно много? — поток вопросов не прекращался, видимо любопытство взяла вверх над ребенком. -Мне хватает пить кровь раз в три дня, этого мне хватает, чтобы не ходить голодной и не бросаться на людей. Я получаю кровь в контейнерах курьером. -А они откуда это берут? -Есть такое место как Банк Крови. Это самое большое хранилище крови на континенте.Да, это место создали вампиры. И где-то процентов сорок-сорок пять вампиров питаются так. Это гораздо удобнее, чем ходить по улицам и ловить одиночек. Правда их кровь без какого-либо вкуса, так что она не приносит какого-то удовольствия. Лишь вкус насыщения. -Ого, — девочка многого не знала. А ведь Гажил ей говорил все другое. Но вампир перед ней не похож на такого монстра.-Можно вас обнять. -Зачем? -Нужно, — улыбнулась девочка, подойдя к МакГарден и обнимая голубоволосую за шею.Холодная! -Глупый человек.- приобняв ребенка, Леви все-таки кратко улыбнулась. Теплая. Давно рядом с ней не было тепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.