ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Семь лет спустя. Сегодня был знаменательный день. В Академии Святого Креста сегодня день экзамена. Юные охотники будут демонстрировать свои знания в плане убийства нечести и лечения ран своих собратьев. И от этого будет зависеть их дальнейшая судьба, будут ли они очищать мир от грядущей опасности, или же станут кормом для вампиров. Курсанты выстроились в ряд перед приемной комиссией. Глава Академии -Нацу Драгнил. За года его учения из учреждения вышло много талантливых охотников, которые свергли тысячи вампиров в ад. Эльза Скарлетт — преподаватель боевых искусств. На ее уроках ученики попадают в мир боли, закаляясь перед настоящей битвой с Кровососами. Эдо Грандина — Лекарь высшей категории. Она учит молодых охотников как надавать медицинскую помощь себе, или же своему собрату охотнику. И последний преподаватель комиссии. Гажил Редфокс — он в Акажемии учит ориентироваться в битве, аналитически мыслить при нападении и распознавать настоящего вампира среди кровососов. -И так, Курсанты, — Нацу смерил ребят серьезным взглядом, — Здесь стоят те, кто смог пройти первый этап экзамена, а именно теорию. Сейчас же проверим ваши познания в этом на практике. В течении следующих трех дней вы отправитесь в город для уничтожения вашего первого вампира. Хочу напомнить что за вами следить будут лишь наблюдатели, и вступать в бой им запрещено. Даже если будет видно что вы проиграете и вот-вот умрете, помощи от них вы не дождетесь. -Да, — хором ответили курсанты, в чьих глазах уже промелькнул страх. -Вот и отлично, — улыбнулся Драгнил во все тридцать два зуба, — тогда рассходитесь по комнатам, в семь часов ваз отвезет автобус.

***

Венди складывала в сумку нужные ей вещи, больше уделяя времени смотру снаряжения. Нервы немного щекотала эта ситуация. Она помнила что при поступлении сюда ей в конце придется сражаться с вампирами, и все же семь лет пролетели очень быстро. После того, как они с Редфоксом пришли сюда их жизнь стала на много спокойнее. Уже нет того страха, что брюнет больше не вернется. Но теперь Гажил будет волноваться за нее, ведь теперь она станет охотником и уйдет в одно из гнезд, где пригодятся ее навыки и познания. -Венди, — в комнату вошел Гажил, смерив свою воспитаницу беспокойным взглядом, — ты точно все взяла? -Да, концентрированная святая вода, две сотни серебряных пуль, и серебряные ножи со знаком креста. -А чесночную эссенцию? -Гажил, тебе даже Полющка говорила что против вампиров она не помогает. А опять пахнуть целую неделю как чесночный хлеб я не хочу, — буркнула девушка, застегивая сумку и накидывая на плече, — все, мне нужно идти. -Нет, ты все-таки кое-что забыла, — ответил Редфокс, доставая из внутреннего кармана пистолет. -Это же Colt M1911A1, но как ты его достал? -Пришлось напрячь несколько человек в городе, но так я буду спокоен, зная что ты на задании, — Гажил понимал что это выбор Марвел и это он сам сюда ее привел, так что не должен жаловаться. Но ему не хотелось отпускать ее, уж слишком дорога она ему. Словно родная дочь. -Спасибо, — приняв подарок, Венди обняла учителя и выскользнула из комнаты. Сегодня она станет настоящим охотником и станет на одну ступень ближе к Редфоксу.

***

В это же время в Хвосте феи. Для вампиров семь лет прошли незаметно. Что поделать, им далеко за сотню, они уже привыкли что время течет незаметно для них. Леви внешне не капельке не изменилась. Хотя она продолжает действовать на нервы Ивану, возглавляет отряд для патруля, и учит новообращеных жизни вампира. Что очень проблемно, ведь первые недель они как дети. Хотят есть, посмотреть на свои силы, дерутся. В эти моменты МакГарден чувствует себя многодетной матерью. Войдя в тренеровочный зал, вампиры сразу построились в колону, увидев непосредственно начальство. Внеся термо-ящик, кареглазая поставила его на стол и вскрыла контейнер. -Всю эту неделю мы отправляемся на патруль, так что вам нужно подкрепится, — доставая пакеты, она давала их по одному каждому из них. -Мисс МакГарден, а почему мы пьем кровь из пакетов, если в команде Штраус или Фернандеса просто охотятся? — Стинг не понимал девушку. Раз уж он стал вампиром, то думал что можно будет насладится всеми прелестями вампирской жизни, а что в итоге? Они уже несколько лет ищут какого-то психа, который пытается создать что-то среднее между человеком и вампиром.-Или вы нам не доверяете? -Ты не доверяешь моим методам? -Да ладно тебе, — проговорил Роуг, вскрыв пакет с жидкостью, — так на много меньше проблем. Не нужно никого искать, руки марать, и думать что делать с человеком . -Подлиза, — фыркнул блондин, косо посмотрев на товарища. Он не для такого захотел стать вампиром, что бы пресмыкаться перед теми кто старше.

***

Автобус остановился в центре на площади, возле собора Карда. -Ребята, нужна рассредоточится по городу, — достав из рюкзака карту, Ромео обозначил пределы города.-Шарли ты на юг, Хеппи- на восток. Венди- на север, я на запад. -И что, мы все три дня видеться не будем? -Мы будем на связи, так что не переживай, — улыбнувшись Венди вытянула руку вперед, — Клянусь что в любой ситуации мы вернемся назад. -Клянусь, что не умру выполняя задание, — на ее руку лягла ладонь Шарли. -Клянусь, что убьем кровососов ставших на нашем пути, — Кобальт тоже подхватил волну клятвы. -Клянусь, что мы в полном составе вернемся домой, — Хеппи положил последний руку, присоединяясь к обещанию. -Разошлись, — скомандовал брюнет и все повинуясь приказу разошлись по свои направлениям. Сегодня все решится и их будущие определится раз и на всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.