ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ночная Магнолия была прекрасным городом. У него много красивых мест и загадочная история. Вот только Венди не могла устроить себе экскурсию по городу. Сейчас она чуть ли не бежала вдоль речного порта, ища кровососа. Сделав маленький надрез на указательном пальце, девушка выпустила свою кровь, да бы те учуяли ее запах. Это самый рискованный, но самый эффективный способ. Замерев на месте, она почувствовала как по позвоночнику прошелся холодок. Он уже тут, она чувствует нутром. -Выходи, я тебя не боюсь! -На до же, какие громкие слова, — из тени вышел худощавый высокий брюнет с бледной кожей. Кагеяма уже закусил парочкой грузчиков в порту, но получать на десерт такую милашку, просто восхитительно, -что же, это даже к лучшему. Венди помнит первое правило, не смотреть вампиру в глаза, чтобы не сработало подчинение. Гажил говорил что лишь один вампир смог его заставить подчинится, и не говорил кто, так как стыдился этого. Вампир был не сильно быстр, так как едва успевал уворачиваться выстрелов Марвел. Один за другим, пули пролетали мимо брюнета. -Видимо ты только учишься быть охотником, — вампир вдруг пропал и оказался за спиной девушки, — иначе ты меня давным давно убила. -Не смотри на меня с высока, — Венди выкинула руку вперед, швырнув серебряный кинжал, но нож полетел в железный контейнер, которых в порту было большое количество. Кагеяма пропал с виду, но прожигающий взгляд чувствовался ее кожей, он хочет с ней поиграть. Сорвавшись на бег, Марвел пробегала через щели между контейнерами, намереваясь выиграть немного времени для обдумывания плана. Привлечь кровососа оказалось легко, но вот что делать дальше? Он в любой момент может сломать ей позвоночник и выпить кровь, всю до капли. -Хватит бегать, — секунда и она в полете, после чего удар об железный корпус. По виску потекла кровь, а в глазах начало все мутнеть. Брюнет облизнулся, подходя к ней ближе. -Я многих съел за свою долгую жизнь, но ты пахнешь очень вкусно. -Смотри подавишься, — проговорила кареглазая, швырнув в него бутылкой со святой водой. Достав пистолет, Венди выстрелила в бутылку, заставляя воду разбрызгать все вокруг, в том числе и Кагеяму. Вампир упал на колени, места где касалась его вода покрылась волдырями словно от химического ожога. Направив пистолет на него, Венди выстрелила в сердце, заставляя его замереть на всю жизнь. Поднявшись на ноги, девушка поняла что ее задание выполнено, так что можно возвращаться назад. Повернувшись, она застыла на месте. ее тело окутал страх, который не давал сил сдвинуться с места.Высокий, мускулистый. Черные глаза, которые не отображали не одной эмоции. Рука была занесена для удара и живот Марвел пронзила дикая боль. Свободное чувство полета вверх не могло заглушить боль, а голова была набита вопросами? Кто это такой? Почему он атакует ее? Он не похож на вампиров, тогда кто это? Чувствуя падение вниз, девушка понимает что не перенесет удара об бетон. Зажмурившись, она была готова к удару, как почувствовала, что ее кто-то словил. -Ей, ты еще жива? — этот голос был знаком, и почему-то казалось что тот кто спас ее не навредит ей. Леви посмотрела на девушку, которую она еле успела словить. Она в критическом состоянии и ей нужна помощь врача. -Так-так, а ты кто еще такой? — аккуратно положив Венди на землю, Леви накрыла ее своей накидкой, — ну как, не хочешь рассказать кто ты такой? Существо напротив нее не хотело отвечать на вопрос, лишь двинулось к вампиру, намереваясь размазать ее по стенке. Легко увернувшись, девушка перекинула бугая через себя, МакГарден увела его в сторону от раненой девушки. Она позаботится о ней позже. Огромная туша поднялась и вновь в открытую решила напасть. -Ты слишком глуп, — проговорила Леви, просто отойдя в сторону. Она чувствовала себя тореадором, которая играла с глупым и злым быком, которому хочется размазать ее. Громила вновь поднялся и на этот раз готов был как никогда. Однако в его тело было введено несколько сотен шприцов с транквилизатором. -Босс вы в порядке? — к Леви подлетел Роуг, осматривая начальницу на повреждения или же переломы. -Я в порядке, однако помоги лучше другим, видимо нужно время, пока средство по действует, -отдав приказ, МакГарден подошла к Венди, которая была без сознания. Ее раны были серьезными, и нужно было ее доставить к врачу. Телефон в кармане зазвонил, и кареглазая вяла трубку. -Венди, я справилась с заданием, а ты уже? -Она без сознания, — проговорила Леви, надеясь что бы собеседник дал понять куда нужно отнести Марвел. -Ты кто? Что ты сделала с Венди, если хоть один волос..... -Слушай сюда, ты давай не будешь пререкаться со старшими, а просто скажешь где ты. Твоя подруга может умереть так что давай без угроз. Где мне тебя найти, ей нужен врач. -Приходите на главную площадь, мы свяжемся с Академией и нас заберут. -Хорошо, — вернув на место телефон, МакГарден аккуратно подняла на руки Венди. Ее лихорадило, но девчушка была еще живая. -Босс, вы что творите? — Стинг не понимал зачем она помогает человеку? Да еще и будущему охотнику? -Ей нужна помощь, я отнесу девочку друзьям. -Но она же просто человек, зачем вы помогаете? -Эфклив еще один тупой вопрос и я посажу тебя в одну клетку с этим чудом, которого вы связали.

***

Шарли и Хеппи стояли у фонтана, ожидая когда принесут их подругу. -С чего вдруг ты взяла, что тебе сказали правду? — Ромео вылез из автобуса Академии, оглядываясь по сторонам, — ты рискуешь нашим экзаменом ради Венди. -Еще одно подобное заявление, и я выбью всю дурь из тебя, понял? — зашипела блондинка дико переживающая за подругу. Она для нее почти как сестра и сердце болезненно сжимается от мысли что Марвел мертва. -Смотрите, кто-то идет? — крикнул парень, который не хотел встревать в их перепалки. -Стой, где стоишь! — крикнул Кобальт направив на нее свой пистолет. Он чувствует этого кровососа и был готов выстрелить. -Стой!!! — визгнула Шарли, подбегая к МакГарден, что держала на руках Венди.-Боже мой, что с ней произошло? -На нее напал сильный противник, это все что вам нужно знать, — ответила МакГарден, подойдя к автобусу, — ты дашь мне пройти или для начала хочешь влепить мне пулю в лоб? -Зачем ты помогаешь нам? Какая тебе из этого выгода? -Ты еще слишком юн, чтобы понять это, — хмыкнула кареглазая, занеся девочки и положив на переднее сиденье. Ее руки были в крови Марвел, которая так притягательно пахла.- Остальное за вами. Выйдя на улицу, Леви взяла разгон и направилась в ковен. Им удалось найти живое доказательство, а значит они стали на один шаг ближе к разгадке тайны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.