ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Жерар резко подскочил с постели, не почувствовав ничего. Боже что это был? Ледянящий холод и оцепинение.  Он все видел, однако ничего не мог поделать. Боже, Гилдартс! Он видел как умирал Кдайф, перед тем как потерял сознание. -М-да, давно я такого не чувствовал, — проговорил Фернандес, подтверждая свои слова. Наверное последний раз это было, ещё когда он был человеком. -Очнулся? — проговорила Полюшка, заходя в палату, — А теперь пошёл вон от сюда. -Простите… -Прощаю, пошёл вон. — крикнула женщина, угрожающе двинувшись вперёд. -Что я уже успел сделать? -Ненавижу людишек, — фыркнула жён на, подхватив швабру, — вон. Жерар решил что лучшее будет уйти как можно быстрее. Плевать на бессмертие, эта женщина сможет его отнять, и предать тело земле. ***** Мира ходила по библиотеке, изучая полки научных работ Академии. Много работ были смешными, и правда. Дети описывали такие глупые факты про вампиров, что хотелось рассмеяться в голос. -Как так можно, — ехидно протянула блондинка, поставив очередную папку на полку. Видно что в этой академии нет здравого смысла. -Вы что тут делаете? — прозвучало из-за стеллажа. Чуть позже вышел Фрид, поправив на носу очки в проволочной оправе. Парень без опаски глянул на девушку перед ним. Он никогда не видел ее среди абитуриентов, а значит деректива от начальства правда, и перед ним не кто иной как вампир. -Наше передвижение по Академии никто не ограничивал, так что я осматриваюсь, так сказать, — проговорила Штраус, с интересом рассматривая объект перед собой. Он наверное первый, кто не кидает в нее ножи, не обливает святой водой в надежде от нее избавится, — с тобой что-то не так? -В смысле? — Джастин прошел мимо девушки, расставляя папки по порядку. Все-таки он библиотекарь, это его работа. -А где страх, где угрозы, где проклены в конце концов? -То что ты вампир, не значит что я буду шарахаться. -Хех, странный экземпляр, — проговорила Миражанна, потрепав того по голове. -Простите, что вы сказали? -Да нет, ничего. Ты не против, если я тут у тебя задержусь. Мне интересны некоторые исследования ваших ученых. Так сказать, хочу изучить рукописи, в которых изучали нас. -Главное не доставляйте неудобства, и делайте что хотите. -Договорились, — улыбнулась вампирша, проведя взглядом парня за стеллаж. Оказывается странные кадры есть не только среди вампиров, но и людей.

***

Им выдали эту чудовищную форму, в которой ходит вся академия. Нет, не то что бы они против, но то как она сковывает движение, бесило не на шутку. Хотя что-то мне подсказывает, что это не сколько форма, сколько испуганные и надменные взгляды со стороны курсантов. Леви не обращала внимание на все эти взгляды. Она уже привыкла к этому, так что прокленами ее не удивить. Или перешептывания между собой, о том как ее свергнуть в Ад, это просто смешно. -Мне это уже надоело, — фыркнул Жерар, покосившись на Леви, которая безэмоционально шла впереди, не обращая внимание на любопытные взгляды, шла в крыло, что выделили им, — да и я есть хочу. -Я за тебя рада, — сказала МакГарден, мельком увидев в толпе знакомый взгляд, — рядом полно еды, ешь не хочу. Только после понимай какие последствия нас ожидают. -Я знаю, но ничего поделать не могу, — ты и сама испытываешь голод, я же знаю. -Да, — тяжко вздохнула кареглазая, подходя к лестнице, — я уже сделала запрос в банк крови и скоро нам должны доставить несколько дюжин пакетов. -Боже мой, пить эту дрянь, ты серьезно? Бог знает сколько времени она пробыла в хранилище. Она потеряла уже весь вкус, да и особого насыщения нет. -У тебя есть варианты по лучше? — негодовала девушка, понимая что слова собрата правдивы. В той крови давно нет жизни, да и особо не насытишься ей. Это все равно если человека заставить всю жизнь есть одни овощи.- Впереди серьезная битва, на м как никогда нужны будут силы, так что приходится довольствоватся тем что есть. Фернандес лишь недовольно фыркнул, как бы они не были голодны, впереди их ждут грядущие битвы, со сверх людьми, по силе равным нескольким вампирам разом. Вот только это не отменяло того факта, что сейчас он дико голоден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.