ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Редфокс наблюдал за МакГарден. Не то чтобы ему интересна была эта Мелкая вампирша, нет. Просто с участием этой девчонки чаще всего его сны. Нет, они приличные, что и пугало мужчину. Ведь те чувства, что он испытывал во сне были совсем не дружеские и это напрягло ещё больше. -Да на кой-она мне сдалась, — буркнул про себя брюнет, идя к комнате его воспитаницы, Венди. Открыв дверь, он увидел девочку, которая что-то весело рассказывала сидящей на кровати… МакГарден?! -Мелкая, ты что тут забыла? Девушка обернулась и посмотрела на Гажила обидчивым взглядом. Сейчас на них много чего навалилось, но прошлое просто так от нее сбежать не может. Кто бы мог подумать, двести пятьдесят лет человек не выходил из ее памяти, а сейчас он просто смотрит на нее с отвращение, заставляя чувствовать не самые приятные чувства. Неужели, она может еще что-то чувствовать? -Отвали Редфокс, забыл что-ли? Драгнил нас не ограничивал в движении, а значит мы спокойно можем посещать других курсантов. Хочешь, осмотришь Венди позже, на наличие прокусов, если хочется. И опять этот тон. Такой надменный, да грубый. Вот только чего твой голос дрожит, а МакГарден. -Да ладно, Гажил. Мы же просто сидели и разговаривали, — повернув кресло в сторону наставника, Марвел вдруг резко остановилась, почувствовав что неприятно кольнуло. В кресле железка уже совсем вышла наружу и теперь она поранила ладонь. Вот только рядом с ней голодное существо, при запахе крови у которой клыки полезли наружу. Леви вцепилась в одеяло, стараясь лишний раз даже не дышать. Все ведь так хорошо было, так какого черта? Завидев, реакцию МакГарден, Редфокс подхватил ее на руки и вынес из комнаты, закрывая за собой дверь. -Это что сейчас было? — не расцепляя рук проговорил брюнет. Он уже видел такое раньше, что значило одно, кто-то давно нормально не кушал. -Это голод, он в порядке вещей. Причем не только у меня, но и других моих собратьев. Только в отличии от них я в состоянии хоть какое-то время держать себя в руках. — вся ситуация злила все больше и больше. Да когда же это закончиться? Она по сути даже просто выйти по охотиться не может. -То есть ты хочешь сказать что сейчас по Академии ходят еще три голодных кровососа, которые навряд ли будут держать себя в руках как ты? — слова сказанные собой же не хотел воспринимать мозг Гажила, но это была правда. Страшная, жуткая, но правда. Девушка в его руках прижалась к его футболке и прошептала несвязное «Да!». -Драгнил, мы попали в задницу по твоей милости, — грозно проговорил брюнет, унося из спального крыла вампира.

***

-То есть у нас тут четыре голодных вампира и одна старейшина, а при этом дети все приехали с каникул? Зашибись, — фыркнула Скарлетт, когда всех собрали в общем зале. Вампиры понимали что сейчас они не в самом выгодном положении. Три опытных сильнейших учителя, против четырех ослабевших кровососов. Как бы они не хотели бы взять количеством, их возьмут качеством. -Когда должен приехать этот ваш курьер? — у Гажила уже лежала рука на пушке, ведь кто знает что этим оголодавшим взбредет в голову. -Сегодня к пяти, — ответила Леви, спокойно сидя на кресле. Сейчас когда ее рассудок более менее в норме, сейчас она трезво мыслит и осознает дейсвия. Выйдя из кабинета, МакГарден тяжко вздохнула. И почему этот брюнет никак не выйдет из ее головы? Не для этого ей даровано бессмертие, чтобы тратить его на воспитания о прошлом. -МакГарден, есть разговор, — Гажил всё-таки решил собраться с мыслями и поговорить с ней. Лучше сейчас все понять и прийти к какому выводу. -Идем, поговорим, — потянув его на тренировочную площадку, ответила Леви. Сейчас у детей идут занятия, так что им навряд ли кто-то либо помешает.

***

-Ну и о чем ты хотел поговорить? Усевшись на подоконник, проговорила МакГарден глянув в окно. На улице метёт снег и вьюга. Белые хлопья отпечатываются в окно, а холод рисует свои узоры на стекле. -Я хотел с тобой поговорить по поводу своих снов. -Ну сниться тебе там что-то, я причем? -Нет, ты меня не поняла, — фыркнул мужчина, нервно глядя на голубоволосую. И почему она вечно его перебивает или дерзит? — В них я вижу тебя, почему-то маленькую, милую, ту которую хочется защитить. Это настолько реалистично, что я боюсь тех чувств что я испытываю. Леви ошарашено смотрит ему в след, какие чувства? О чем он говорит? -По твоей реакции, я вижу что ты понимаешь о чем я? Расскажи мне, поясни почему я это вижу? -Хорошо, если у кого-то с памятью проблемы, я обновлю тебе ее......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.