ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Металликана несла белье с прачечной на улицу сушиться, она очень хотела спать. Малышка Леви так и не пришла в себя, как утром пришел Мейстер и забрал ее обратно. А самое плохое, что ей даже не сказали что с ней происходит. Гажил тоже был не в духе, ведь он тоже волновался за нее, наверное больше чем она. -Мета стой! — прозвучал грубый бас. Женщина резко остановилась, нет не он, только не он. Звенья доспехом, Рейнад нагнал женщину в два счета. -Как ты родная? -Господин, о чем вы? — опустив взгляд вниз, блондинка склонила голову. -Да ладно, дорогая моя. Ты же помнишь мое обещание? Как только вернусь с войны, то заберу тебя от сюда навсегда. Металликана зажмурила глаза, стараясь не расплакаться. Ей уже давно разъяснили что к чему, и к Рейнарду нельзя приближаться. -Нет Господин, вам нужно найти ту, которая будет для вас достойной пассией, а теперь простите. С вашего позволения я уйду, — женщина постаралась как можно скорее скрыться с глаз мужчины, стараясь при этом не расплакаться. Она любила его, всем сердцем! Но ей разъяснили что она не достойная партия для него. А если кто-то узнает об бастарде Рейнарда, то Гажила просто заберут у нее и убьют.

***

Гажил мыл пол в зале для заседаний, понимая что голова забита только малышкой Леви, что забрали сегодня утром. Чертов Мейстер, чертов Акнология, чёртовы монархи, по вине которых они с матерью рабы. Сейчас он в полной мере осознавал насколько нечтожен, ведь даже не в силах защитить тех, кто ему дорог. Дверь в зал открылась и в него вошёл Акнология в своем любимом черном кожаном доспехе с черной накидкой. Мужчина не успел даже завидеть раба, не говоря о том, чтобы сесть за стол, как в зал зашёл Мейстер. Низенький старичок в красном балахоне, с длиной седой бородой, да знаком отличия на груди. -Ваше величество, она очнулась, — взволновано проговорил Мейстер, — нам несказанно повезло. Это один из немногих экземпляров, которые не умерли, спустя ночь. Она смогла пережить полное превращение. -Что ж, очень удачно, — проговорил Акнология, направляясь на выход из зала, — нужно накормить малышку, сейчас ее будет мучить дикий голод. -Да, но кого вы пустите ей на корм? -Скорее всего Металликану. Сегодня мой брат спрашивал ща эту простолюдинку, которую поимел лет семь назад, а та родила от него ребенка. Он рассчитывал уехать вместе с ней в родовое поместье нашей семьи что очень нехорошо будет для нашей семьи и его статуса. Так что будет неплохо избавиться от помехи. Двери захлопнулись, оставляя Гажила со всей информацией. Он сын Рейнарда? Но почему мать не сказала? И что с Мелкой? -Нужно поспешить к матери.........

***

-И что случилось потом? — Гажил с трудом мог верить в то, что говорит вампирша напротив него, но ничего поделать не мог. Каждое слово, все что говорила Леви он видел в своих снах, что значило о правильности ее слов. -Рейдард так и не успел поговорить с Металликаной, ему сказали что её выслали в другой дом. Меня тогда окончательно сделали вампиром, — девушка не хотела говорить дальше, а к горлу подкатил огромный ком, будто это было вчера. Она не хотела чтобы он ненавидел ее, ведь уровень ненависти Гажила к вампирам и так на пределе. -Ну, а что случилось с матерью? — этот вопрос отдался эхом в теле девушки. В глазах неприятно защипало, а сама Леви, отвернулась от него, не хотя отвечать, — Мелкая я повторюсь ещё раз, что произошло с моей матерью. -Ее посадили в одну клетку со мной. На тот момент я была новообращеной, мной владел лишь голод. Однако я упорно пыталась игнорировать его, просто вжавшись в пол, стараясь через раз дышать. Мне было всего шесть лет, но на тот момент единственное что хотела я это умереть. Так как все мое сознание кричало о том, что я хочу испить крови твоей матери. Мейстер увидел что я не собираюсь есть, хотя была единственной кто выжил в ходе эксперимента. По этому по приказал мне есть, иначе она будет долго и мучительно умирать. Я долго плакала, пытаясь не делать глупостей, пока она сама не надрезала запястье и протянула его мне. Пока я высасывала из нее соки, чувствовала как из ее тела уходит жизнь. Она нежно гладила меня по голове и напевала песню, которой укладывала нас спать, — голос девушки дрогнул, а по щекам потекли слезы, — последние ее слова были о том, чтобы я позаботилась о тебе, даже не понимая что после этого я не смогла до тебя добраться. Гажил был поражен. Вампирша перед ним сейчас раскаивается за то, что сделала? Он точно не спит? Девушка старалась успокоиться и продолжить разговор. С каждым словом, на ее душе становилось все легче и легче. Как долго она хотела все это ему рассказать. -Тебя же я нашла уже спустя несколько лет, когда Клайф вызволил меня с темницы. Мы узнали что эксперименты Акнологи шагнули куда дальше и он оставил несколько прототипов, которые должны были остаться людьми со сверх силами. Их подготовленный организм должен был выдерживать нечеловеческие нагрузки. Однако что-то пошло не так, ведь ты и остальные остались нормальными, даже после стольких лет, когда мы рискнули вскрыть те колбы, где вы были. Редфокс переходил в полнейшем шоке. Да, он достаточно многое не помнил с детства, но это не означало что он не с этого столетия, врачи все списывали на потерю памяти. Хотя, к черту тех врачей и все остальное. Теперь он начинает понимать почему решил бороться против вампиров, теперь понятно почему он встретил МакГарден. -И сколько таких как я? -Было шестеро, но выжили только вы трое, — ответила МакГарден, когда вытерла соленые дорожки слез тыльной стороной ладони. -Мы? Это кто, мы? -Ты, Драгнил и Венди. -Не может быть, — фыркнул мужчина, неверяще смотря на нее. -Я всегда уверена в своих словах, — ответила МакГарден, спустившись с подоконника, — как только мы закончим прикончим Акнологию, тогда можешь меня убить. Я этого заслужила. Девушка ушла, даже не дав договорить брюнету, у которого остался всего навсего один вопрос: почему спустя столько лет, она не забыла и не бросила его? Однако хрупкая особа уже покинула спорт зал, направляясь на крышу. Ей нужно собраться с мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.