ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Фернандес с ярым удовольствием наблюдал за тем, как Скарлетт оттачивала мастерство работы копьём, искусно орудуя оружием. За столько лет своей жизни мужчина не видал красивее и сильнее девушки, кроме той, что видал перед собой. Однако та с нескрываемым раздражением показывала всем видом, что хочет побыстрее избавиться от надоедливого вампира, рядом с ней. -Тебе объязательно мне мешать? -А я мешаю? Чем? -Своим назойливым взглядом, и знаешь что? Вы вампиры полагаетесь только на свою силу, которой у вас все меньше и меньше, если долго не кормить вас. Будь моя воля, я бы вонзила тебе в голову серебряный кинжал, и изгнала бы давным давно, но Драгнил дал слово, а нам теперь нужно мучаться, так что не испытывай судьбу, и не нарывайся. Жерар хотел бы крикнуть что-либо в ответ, как за окном прозвучал грозный рык, заставляя окоченеть. Неужели, они их нашли? Выглянув в окно ребята увидели шесть чудовищ, что готовы были кинуться на здание. -У вас есть куда увести детей? -Да, бункер под Академией, — кивнул Скарлетт, рассеяно смотря на мужчина, но после быстро пришла в себя и добралась до громко говорителя.-Всем ученикам нужно собраться в бункере под Академией, это не учебная тревога. Повторяю, всем ученикам нужно собраться в бункере под Академией, это не учебная тревога. На Академию напали, всем старейшинам перейти в оборону.

***

Леви стояла на крыше Академии снизу наблюдая за тем, как чудовища подходят все ближе и ближе к Академии. Вампирша понимала что сейчас она достаточно слаба, чтобы бороться. Неприятное чувство щекотало нервы и девушка улыбнулась, так вот какой он, страх. Давно она такого не чувствовала. -Нужно задержать их, — прошептала она, спрыгнув с крыши и стремительно падая вниз, прямо в голову одному из чудовищ. Тот лишь злобно зарычал, схватив Леви за ногу и швырнув обратно в сугроб. -Эх Капитан, вы нас очень разачаровали, — прозвучал надменны голос сверху. Носителем которого оказался Стинг. Девушка помнит парня из своего отряда, однако сейчас он значительно изменился. -Что это значит Эфклиф? — крикнула МакГарден, поднимаясь на ноги, стараясь держаться на ногах. -Я доказываю так свою верность Акнологии. Если я принесу ваши головы, то получу место подле Господина. -Ах ты ж, — кинулась девушка вперед, однако ее удар заблокировали как маленькую. Леви чувствала ломоту и голод. Она настолько сильно ослабела, что даже ноги уже не держат. Стинг со садистским удовольствием начал душить бывшую наставницу. Боже мой, как давно он хотел сделать это. Как почувствовал небольшое жжение в руках и расжал хватку на тонкой шее. -Неужели, охотник помогает вампиру? — рассмеялся блондин, смотря на Гажила и остальных вампиров и охотников что вышли за пределы Академии. Дети в бункере, и на случай форс мажора там остались Полюшка и Эльза, которая так хотела побороться. Редфокс опустил свой пистолет, направляясь к врагам. Ему абсолютно все равно кто они такие и насколько те сильны. На то он охотник, чтобы сокрушать нечисть. На в считанные минуты сократил расстояние между ними и кинулся на своего первого врага. Ребята рядом с ним тоже не остались в стороне и ринулись в бой. Они осознавали что силы точно не на их стороне. Вампиры ослаблены, а преподаватели не в полном составе. -Редфокс, пули их не берут, — крикнул Драгнил, кинув другу один из своих парных мечей. Брюнет тяжело вздохнул, он лучше орудует пистолетами чем мечем, но иного выхода нет. Перерезав одно, потом другое сухожилия, ожидая что великан упадет, однако нет. Он стоит, и звереет все больше и больше. -Мелочь, — крикну Гажил, увидав девушку, что из последних сил отбивала удары Стинга, который просто издевался над ней, играясь как с маленькой мышкой. -Насколько вы сильнее этих тварей в сытом состоянии? -Гораздо сильнее их, а что? Мужчина без лишних слов надрезал себе запястье, и кинулся к МакГарден, протягивая источник ее жизни. -Нет, я не мог, не буду, — крикнула Леви, чувствуя дикий соблазн, но нельзя. -Черт, почему с тобой так сложно, а Мелочь? — крикнул он, притянув к себе ее и силой ткнув в рану. Всего секунда сомнения, и тут он почувствовал как та с упоением ест, как засверкали ее глаза. МакГарден с трудом отошла от Гажила, как наевшися сметаны кот, облизнулась. -Благадарю, — ухмыльнулась девушка, чувствуя себя гораздо лучше чем раньше. Обернувшись к Эфклифу, она взглянула в его красные глаза. -И не надейся что у тебя..... Договорить он так и не смог. Его красные глаза наполнились ужасом, не может быть! Он же сильнее! Он же смог стать гораздо сильнее ее!!! -Ты слишком мал, зародыш, — хмыкнула Леви, — мое подчинение всегда будет сильнее твоего. Стинг понимал что ему конец. Вот уже охотник настиг его, а сердце пронзил святой меч. Гажил без особой жалости прокрутил оружие против часовой стрелки, и резко вытащив меч, снёс ему голову с плеч. -Ну допустим один готов, остались пятеро, — вздохнул Редфокс, перехватив меч кинулся вперёд и сразу получил резкий удар под дых. Эти твари очень сильны. Вновь поднявшись на ноги, мужчина лишь сильнее распалился. Пустив твари несколько раз кровь, он увидел как МакГарден кинулась на эту тварь сверху, перехватывая того за подбородок, оголяя его шею. Поняв что хочет сделать Мелкая, он хорошенько резанул по горлу, помогая ей сорвать голову сверхчеловека.

***

Венди осталась в своей комнате, не хотя идти со всеми остальными. Наблюдать за происходящим было достаточно захватывающим, девочка грустно вздохнула. Ей такого никогда не испытать. Теперь больше нет. Она никогда не выйдет на поле боя и никогда не сможет никого защитить. Двери ее комнаты открылись, и в ней появился Ромео, каким-то потухшим взглядом смотря на нее. Девочка непонимающи глянула на него. -Ромео ты где был, тебя уже объискались все, — сказала Венди, повернув кресло в его сторону, однако тот лишь бес слов подошёл к ней, вколов шприц ей в шею, — что ты? .....это что? Зачем? Перед глазами девочки все стало кружится, а мир стал потихоньку меркнуть. Зачем Ромео это сделал? Для чего? Ее мысли растворились к чертям, и она потеряла сознание. Возгрузив ее себе на плечо, Кобальт бесшумно шел по длинным коридорам, выходя через черный выход на улицу. Господин будет доволен его работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.