ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Последний великан упал на снег, пачкая кровью все вокруг. Ребята были вымотаны до предела, они тяжело дышали. Даже бессмертные были на пределе возможностей. -Мы с трудом победили Шестерых, а у Акнологии их целые полчища, орды, — тяжело дыша проговорил Фернандес, с трудом переставляя ноги. Если он в ближайшее не поест, то свергнется в Ад самостоятельно. Леви ничего не ответила, она медленным шагом шла к Альбероне. Тело девушки было разорвано на две части, раскидано по сторонам. Чертов Акнология! Она же была ещё молоденькой. Ей и восьмидесяти лет не было. -Что будем делать? — спросил Гажил, подойдя к Леви, увидав ее мертвого сородича. Ну как мертвого? Уже относительно не функционируемого. -Сожгите, она достойно сражалась, ей нужен достойный уход из жизни, — ответила МакГарден, развернувшись и направляясь обратно в Академию. На крыше стоял старейшина, наблюдая всю эту картину. Они все были для него детьми, а отцу очень больно, когда его дети умирают.

***

Заказ из банка крови приехал, однако ни для кого это не было особо в радость. Мира с печалью посмотрела на пакеты, которые были предназначены для Каны и Леви. Ни одной не другой не наблюдалось в комнате. -Господин Макаров, что нам делать? — спросил Фернандес у старейшины, сидящего напротив него. Мужчина нахмуренно смотрел в глаза парню, пытаясь подобрать правильные слова. -Мы сами не сможем победить Акнологию, по крайней мере без Мевис Вермилион. -Вы про вампиршу, что спит более двухсот лет? — проговорила Штраус, положив на стол один из пустых пакетов, принимаясь за следующий. В вампире бушует жуткий голод, который будет сложно укратить. -Да, ее ещё застала Леви и Клайф. Она одна из сильнейших вампиров в истории человечества. Прославленная не просто своими силами, а магией, которой обладает. -Но это не возможно, — ответил Жерар, перебивая в шоке, магия у вампиров уже давно перестала существовать. Сейчас это большая редкость, что говорить про них. Кроме подчинения и сверх силы они ничего не могут. -Сейчас я лишь радуюсь тому, что крипту Мевис перенес в другое место, не виданое никому кроме меня. Мира грустно улыбнулась, может шанс на победу есть, однако они пожертвуют многим, прежде чем одержат победу.

***

Леви невидящим взглядом уставилась на свои руки. Кана. Эта девушка была ее лучшей подругой, так почему судьба забрала и ее. Она знала, когда ей хреново, и смогла ее подбодрить. Шатенка была веселой и взбалмошной персоной, им никогда не было скучно. Так почему ее разорвали как тряпичную куклу на пополам? -Мелкая, — прогремело над ее ухом. Подняв взгляд, она увидела Редфокса, что с перебинтоваными кулаками, да синяками та ссадинами появился перед ней, — тебе нужно помочь с твоими ранами. -В этом нет необходимости, мое тело мертво, я почти ничего не чувствую. А раны сами затянуться. И вообще, с чего вдруг такая забота? -Сам не понимаю, — фыркнул мужчина, присев рядом с ней на один диван., — После нашего разговора я многое понял, осознал. Чувства, которые были когда-то практически угасли, но маленькие отголоски остались. -Какие ещё чувства? -Дура ты, МакГарден, — потрепав ее голубые волосы, произнес Гажил, — ты была настолько мала, что не могла заметить влюбленного в тебя мальчишку? Леви ничего не ответила, да и зачем это делать, это было очень давно. Столько времени прошло, поменялось достаточно много всего, включая их самих. -Что бы не было в прошлом, сейчас ничего не изменить, — глухо проговорил Редфокс, неверя что говорит эти слова с диким расстройством и сожалением, — я охотник и когда-нибудь убью тебя, это не изменить. Девушка подняла тяжёлый взгляд на Гажила. В их глазах читалась скорбь, сожаление, дикое негодование. Почему все случилось именно так. Чертов Акнология не дал им нормальной жизни! -Ребята, — их идиллию прервала Эльза, влетевшая в комнату, — у нас проблема.

***

-Зачем Ромео это сделал? — рыкнул брюнет, ударяя кулаком по столу. На записи скрытых камер видеонаблюдения было четко видно как мальчишка выносил из ее комнаты Марвел на плече. Та особо не сопротивлялась, и не подавала признаков жизни, что значило обезсознательности тела. -Он отнесёт ее Акнологии, чтобы тот завершил начатое, — глухо ответила Леви, смотря на Редфокса, положив ему руку на плечо. -Убить ее? -Нет, закончить неудачный эксперимент длинной в двести пятьдесят лет, — проговорил Макаров, понимающи глянув в глаза охотника.-Дорогие друзья, я знаю как нам уничтожить Акнологию, но для этого нужна будет ваша помощь. Все были в ожидании плана, который предложит старейшина. Сейчас между охотниками и вампирами на миг пропадает эта стена, что ограждала их все это время. Сейчас у них один враг и они будут бороться с ним вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.