ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Макаров оглядел всех в кабинете, пытаясь осознать на сколько его план удачен. Не факт что они вовсе выживут, ведь придется сражаться с армией сверх людей, которую он уже стряпает прямо сейчас, Дрейар просто уверен в этом. -Не томи старик, выкладывай, — с нетерпения проговорил Гажил, который всей душой ненавидел Акнологию. Это он лишил его матери, это он лишил его воспоминаний да жизни… с Мелкой. Да! Редфокс сам не понимал почему, но если бы не вся эта история с вампирами, они бы с Леви скорее всего были бы мужем и женой, с кучей детишек и всего остального. Мужчина сжал кулаки от злости, и всего этого он лишился из-за какого-то убюдка. -Мавис Фермилион — одна из самых древних вампиров в мире. Она жила еще тогда, когда существовала магия, а не то что сейчас, сплошные отголоски. Если мы обратимся к ней, она поделиться своей силой с нами. Магию нужно побеждать магией, — закончил излагать мысли старейшина. Он вроде бы был еще новообращенным, когда его наставник рассказал где можно сыскать Первую. Осталось только убедить помочь ее в этом деле, и у них будет достаточно большой шанс победить. -А если она не согласиться? — задала вопрос Эльза, которой не хотелось идти в руки одной из могущественных вампирш, хватит в ее жизни нечести. По крайней мере той, которую она может убить. -Мы заставим, — твердо решила Леви, которой все это осточертело. Акнология, ковен, Академия, Гажил. Все на столько достало ее, что уже начали посещать ее голову мысли о том, что может стоит кинуться на серебряный кинжал, или же просто окунуться в басейне со святой водой. Как только они закончат с Акнологией, она распрощается со своим бренным существованием. -Значит на этом и порешим, — проговорил Нацу, решительно взглянув на собравшихся, — пока мы не покончим с Акнологией, обьявляю полное перемирие. Мы обязаны своими силами остановить этого монстра. Леви молча вышла из кабинета, направляясь подальше от этого места. На душе было до безобразия противно. И почему жизнь сложилась именно так? Это не ее мир, не ее столетие, не ее война так какого черта? Остановившись у окна, МакГарден взглянула на небо, где красовалась красавица Луна, удобно устроившись на облаке. Магу нужна ее полная фаза, а значит у них не более чем неделя. Девушка горько ухмыльнулась, через неделю она лишиться своего бренного существования. Идя по темному коридору, девушка направлялась на крышу, ее любимое место, что дарило спокойствие. -Я слишком долго прожила на этом свете.....

***

Почему так холодно? В ее комнате постоянно тепло. Так, стоп! я ведь не у себя в комнате. Я помню как Ромео зашел ко мне в комнату, и вколол мне что-то в шею, а дальше ничего. Девочка хотела было прикоснуться к своему лицу, как осознала что руки были крепко привязаны к чему-то. С трудом расцепив глаза, Венди еле сфокусировала свой взгляд. Светлый потолок и кафельные стены. Над ее головой ярко светила лампочка, а в нос ударил неприятный запах лекарств. -Где это я? — тихо прошептала девочка, не в силах повернуть голову, что бы осмотреться. -Хорошо, что ты пришла в себя, — послышался обволакивающий голос со стороны. Марвел не видела обладателя этого голоса, на почему-то казалось ей, что уж больно знаком ей был этот голос. К кушетке медленными шагами приближался Акнология, облачный в черный балахон на монашский манер. Длинные волосы топорщились как иголки, а с лица не сходил зловещий оскал. Он чувствовал страх малышки перед ней, ему нравилось видеть страх и мольбу в ее глазах. Их взгляды встретились, дыхание Венди исчезло от страха. В глазах этого человека не найти жалости или сострадания. -Что вам от меня нужно? — тихо задала вопрос девочка, пытаясь нормально дышать, но дыхание куда-то исчезло. -Я знаю про твою проблемы, — в доказательство, он поднял ножку девочки вверх, — из-за моего нового собрата, ты не смогла перенести битвы с ним и твое человеческое тело не выдержало. Люди всегда были слабы, но вас можно усовершенствовать, сделать лучше чем вы были. А учитывая твои скрытые возможности, я очень разочарован, узнав, что ты не смогла перенести такого слабого удара. Девочка насупилась от обиды, да она чуть не погибла, лишилась способности ходить, а этот человек сейчас говорит что она слабачка. -Но не переживай, я верну тебе способность ходить, и даже верну тебе твои способности, — улыбнулся маг, обходя кушетку, нависая над головой девочки. -Какие еще способности? И почему вы говорите так, будто меня знаете? Я вас в первый раз в жизни вижу. -Я тебе напомню, кто я такой, — тихо прошептал он, обхватив маленькую головку руками, показывая воспоминания, что были давно утеряны. Этот процесс был весьма болезненный для нее, девочка кричала, дергалась, молила прекратить ее агонию.-Ты обязательно меня вспомнишь..... Доченька!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.