ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В горах Хакобе был скрытый храм, где несколько сотен лет назад была захоронена одна из величайших вампиров в истории. Макаров обвел взглядом союзников, он понимал что это будет достаточно опасная миссия , однако ничего не мог поделать . Лишь так они устранят общую угрозу. -Это здесь,- крикнул старичок , указывая на заснеженный валун . Жерар и Мира поняв его намерения , подошли к нему. Приложив немалые усилия , парочка отодвинула его в сторону, открыв вход в пещеру . Казалось уже не возможно, но от туда подул еще более холодный ветер, что пробирал до костей. Люди старались более укутаться в свою одежду , пытаясь как можно лучше согреться . Лишь вампирам было комфортно, ведь те не чувствовали ни холода, ни озноба. -Оставайтесь тут,- сказала Леви, направляясь за старейшиной в пещеру. -Еще чего,- фыркнул брюнет, хватая ее за руку,- я тебя не собираюсь отпускать . Если мы решили вместе побороть Акнологию, то и...... Похоже договорить Редфоксу не удастся . Его тирада прервалась ровно на том моменте, когда он заглянул в красные бездонные глаза. Причем замер не он один, но и Эльза с Нацу, что решительно собирались следовать за ними. Гажил глухо выругался под нос. Чертово подчинение!!! Черт бы побрал эту Мелочь, что сейчас грустно улыбнувшись шла за соратниками в глубь пещеры. -Ее подчинение так долго не протянет, - сипло проговорил Нацу, которого давно не останавливал таким способом. Все тело будто сковало высоким давление, и огромным усилием воли можно было двинуться хотя бы на миллиметр. -Поверь мне на слово, мы так стоять на долго будем.- вздохнул Гажил, когда вампиры скрылись с поля видимости. Единственное о чем задумалась Леви, так о том, что охотников вполне может замести снегом.

***

Мира с интересом рассматривала крипту ее прародительница Мевис Вермилион. Вот только вокруг было тяжелое чувство страха и обреченности . Их, существ, что ничего не чувствуют пробрал жутчайший страх. Что это? Миражанна не знала что ей делать. Леденящие чувство засело глубоко, паника стала охватывать ее тело, чего не случалось уже очень много лет. -Вы чувствуете это ?- будто прочитав её мысли, проговорила Леви . Они вроде как не далеко в пещере, но при это непросветная тьма. Очень странно, ведь вампиры хорошо видят в темноте. -Кто ты такой?- крикнул Макаров, когда понял , почему это происходит. Это магия! Чистейшей воды магия. -Уходите!- это слово отдалось эхом во всем теле, заставляя в очередной раз вздрогнуть. Леви заскрипела зубами, нет. Она не отступиться. Кинувшись в перед, она почувствовала преграду. Решетка? Но как ? Отойдя назад, девушка упёрлась спиной в решетку. Так, стоп! Западня? -Ребята, бегите!!! Как тут ее окатило водой. От которой по телу прошёлся жар как от кипятка, а на коже стали появляться красные пятна, грожащие перейти в ожоги. -Святая вода,- фыркнула МакГарден,- чёрт.

***

Ребята вдруг освободились от подчинения. Гажил стоял в недоумении, с чего вдруг? Мелочь ведь ясно дала понять, что не хочет, чтобы они шли за ними в пещеру. Так почему ? Почему ее подчинение рассеялось? -Шевелитесь быстрее!!!- крикнула Эльза, первая пришедшая в себя. Они пришли сюда не просто грушу околачивать. Им нужно показать что они гораздо выше этих кровососов, которые решили показать себя как главные. Войдя в глубь пещеры, ребята увидали яркие кристаллы, что освещали каменную породу, показывая величие пещеры . Но времени на осмотр пещеры у них не было. Ведь протяжный вой отражался от стен , заставляя их шаг ускориться . Каково было удивление охотников, увидев перед собой достаточно странную картину . Вампиры, великие и беспощадные . Грозные и свирепые . Сейчас как слепые котята в конвульсиях бились от боли . -Я вижу тебе тут весело ?- грозно прорычал Гажил , заведав перед собой парнишку , что в очередной раз окунул кинжал в баночку с кровью и сейчас с садистским удовольствием проводил по шее Фернандеса. Так значит он тоже охотник ? Раз знает , что кровь мертвеца причиняет боль кровососам. -А как же, -Усмехнулся брюнет , сверкнув черными глазами, в которых читалось лишь хладнокровие . Зереф продолжал свое занятие, не обращая внимание на троих, что появились. Они, это последнее о чем стоило волноваться . Сейчас его больше заботит старейшина, что не хочет идти с ним на контакт, что даже страдания его "детишек" не могли бы вывести его из себя. Он продвинулся к Макарову, как его потянули назад. -Не позволю,- прохрипела Леви , кривясь от того, что серебряный кинжал вогнали в ее живот. Черт! как же больно. -Так, довольно!- рыкнул Редфокс, кидаясь на мага . Ему абсолютно не нравиться то , что происходит . Но даже не успел достигнуть брюнета, как повис в воздухе , задыхаясь. Что это? Неужели магия ? То , о чем говорил старик? А перед глазами уже начинало темнеть, но мужчина продолжал вырываться, пытаясь освободиться. -Нет, не надо. Прошу,- умоляла МакГарден, глядя на Гажила, что вот-вот отключиться от нехватки кислорода . -Пожалуйста , я умоляю вас . -Хм, с чего вдруг ? С какой стати ты трясешься за этого человека, он же просто твоя еда. И ничего больше. - маг склонил голову а бок, рассматривая забавную мелочь , что еле поднялась на колени и теперь молит его о пощаде для жалкого человека, что продолжал вырываться . -Ты не поймешь , тебе неведанны такие чувства, такое отношение ,- хмыкнула девушка, издевательски глядя на мучителя , а ее губы тихо прошептали,- открылся. Сильная хватка вампиров сошлась на темном маге, Мира и Жерар крепко держали его, грозя по ламать обе ключицы . Редфокс с глухим ударом рухнул на пол , жадно хватая губами воздух. Боже, и это называется магия ? Тогда охотники в сильном просчете . Эльза и Нацу тоже вышли из оцепинения . -А что тут происходит ?- раздался звонкий мелодичный голос . Все обернулись , устремив свой взор на миниатюрную блондинку, одетую в темный шерстяной плащи , а в длинных волосах все еще виднелись снежинки . -Зереф, что происходит ? -Мевис Вармилион ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.