ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Первая!!! — Макаров не понимал почему сейчас видит Мавис перед собой. По факту она должна была быть в гробнице, — объясните что происходит? Почему вы тут? -Ну как сказать, сейчас вы держите моего мужа, будьте добры не сломать ему хребет, — озадаченно оглядела Вампирша всех собравшихся. Люди, вампиры, смешанные. Забавно. Давно у нее не было гостей, — вы мне лучше скажите, что вы тут делаете? Вам все-таки понадобилась моя помощь? -К сожалению да, — Дрейар дал знать ребятам, что бы те отпустили мага, который недовольно прошел мимо него и направился к своей жене, став за ее спиной и сверля всех недовольным взглядом.-Нам нужно уничтожить Акнологию, который грозиться поработить весь мир, превращая людей в озлобленых и очень сильных тварей. -А чего вы хотите от меня? — Вермилион не было дела до людей. Она давно не считала себя вампиром, так как не чувствовала голода и не нуждалась в постоянной подпитке, а все благодаря мужу, что поднял ее из гробницы. Сейчас они вместе мирно существуют, пребывая в горах и ее это устраивало. -Вашей магической поддержки, — ответил Жерар, который еще был слаб. Все- таки темный маг знается на своем деле и в курсе как ослабить вампира.-Своими силами мы его не одолеем. -Это не в моих силах, — покачала головой блондинка, подходя к столу, что стоял у стены пещеры, — я уже давно не занимаюсь магией, это все заслуги моего мужа. Если он смилостивиться над вами, то поможет. А так простите, но нет. Гажил хотел было сказать то, что он думает про эту ситуацию, однако его вовремя остановила МакГарден, по этому пришлось материться про себя. Это же надо, надежда всего живого, человечества в руках Мага, который недавно чуть не свернул ему шею. -Приведите хотя бы один аргумент, что бы я должен был вам помочь? Только учтите на человечество и мир во всем мире мне глубоко начхать, -брюнет был непреклонен, ведь собравшихся здесь он на дух не переносил. Единственная, чью компанию он люби, жена, которая дала ему в руки этот сложный выбор. -В мире будет твориться хаос, ваша жизнь не будет прежней. — проговорила Эльза, сжав рукоять Алой вишни, она еще должна убеждать этого мага помочь им? Мир точно катить к чертям! -Не будет прежней? Оглянись, я Жнец, моя жена Вампир, не думаю что может стать еще хуже. -Акнология, — проговорил Гажил, подойдя к Зереву ближе, — рано или поздно он доберется сюда и вам с Мевис не будет спасения. Черная бровь изогнулась вверх, мальчишка думает что он испугается того недо-вампира недо-мага? Да чхать он на него хотел с высокой колокольни. -Не ухмыляйся, может ты его и не боишься, но прийти он может не только за тобой, — каждое слово Редфокса было наполнено злобой и отчаяньем, — придет и заберет ту, которая тебе дорога. И скорее всего ты больше не увидишь ее, а даже если и так то она не будет прежней. Та, которая тебе нужна будет стоять по ту сторону, и возможно ненавидеть тебя, хотя по факту от тебя ничего не зависело бы. Но сейчас у тебя есть выбор: Помочь нам или же потом потерять самое дорогое. Выбирай. Леви посмотрела в спину Гажилу, после этих слов захотелось его обнять. Это уже было с ними и сейчас происходит то, чего хотелось меньше всего. Они враги. И даже сейчас просто прикоснуться, обнять для нее было очень трудно. -Хорошо, — ответил Зереф, после чего стал читать заклинание на древнем языке. Темные писания устремились в ребят, чьи тела стали поглощать магию как губка. Маг слышал крики агонии, понимал что им больно, но ничего не менял, а продолжал передавать им свою магию дальше. Лишь пройдя настоящее страдание можно обрести силу. Леви перевернулась на бок чувствуя как жар внутри прожигает от макушки до самых пят. Дернув рукой она почувствовала руку Гажила напротив себя, который переносил боль гораздо сложнее, ведь человеку это испытать куда больнее. Сжав своей маленькой ладошкой его руку, девушка проговорила. -Мы справимся, — сказала МакГарден не зная успокаивает она так его или себя. Впереди трудный бой и кто знает выживут ли они. -Я знаю, — донеслось до ее слуха, а ладонь сжали в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.