ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ребята уже успели вернуться в Академию. Каждый был подавлен и вымотан до предела, им нужен был отдых. Но все понимали что скоро им придется нанести визит Акнологии и покончить с ним раз и навсегда. Был выдан приказ разогнать кадетов по домам, ведь преподавателям точно не до них будет. Сейчас они обдумывают план, который должен принести им успех. А заклинания, что дал им Зереф должны им в этом помочь. После все разошлись по своим комнатам, ведь завтра они выйдут на дело. А значит нужно восстановить силы. Жерар устроился перед камином в гостиной, слушая потрескивание дров и расслабляясь. Ему редко удавалось такое делать, все же в ковене он был достаточно занятым, и не особо расслаблялся. Хотя любому существу нужен покой, не обязательно живой человек или вампир. -Могу ли я составить тебе компанию? — мужчина был удивлен, увидав девушку в вязаной тунике и теплых гольфах. Скарлетт выглядела очень мило, и не скажешь что она грозный охотник. -Для тебя все что угодно, — улыбнулся Фернандес, двигаясь на край дивана, освобождая место для Эльзы. Протянув ей теплый плед, он вновь устремил взгляд в огонь. -А как же ты? -Я не чувствую холода, мне это не к чему. Тяжёлое молчание длилось очень долго. Эльза рассматривала Жерара не понимая себя. Ещё недавно она готова была снести ему голову, только за то, что он живёт на белом свете, а сейчас. Сейчас что-то поменялось. После битвы с Акнологией девушка уже сомневается стоит ли это делать. Жерар и его ковен стоял на защите Академии, сдержал слово и никого не тронул во время голода. -Ты хотел когда-то вернуть свою человеческую жизнь? -Хм, — на лице мужчины появилась слегка заметная улыбка, — скорее нет чем да. Я уже живу достаточно на свете, чтобы понять что представляет из себя этот мир. В нем нет справедливости, сильные правят слабыми. Если ты не можешь отстоять свою точку зрения, то быть тебе чей-то пешкой до конца дней. Хотя я стал вампиром не от хорошей жизни, но именно с этой силой я смог защитить тех, кто мне был дорог. -Ты фактически отдал свою жизнь, ради защиты других, разве это не лицемерие? -А какой-то мере да, но в тот момент я был слишком глуп и многого не знал. Теперь же я даже счастлив, что скоро произойдет эта битва. Ведь как говорил Зереф, за каждый дар нужно платить, вампиры заплатят своим бессмертием. -То есть как только Акнология будет уничтожен..... -Все вампиры рассыпятся в прах, — подкинув несколько дров в костер, Жерар вернулся на свое место, всё-таки не гоже будет, если девушка замёрзнет. Тут за его рукав рубашки схватились, — что такое? -Расскажите что-то о вашей жизни, — ответила Эльза, присев ближе к вампиру. Раз он в скором времени исчезнет почему бы тогда не послушать истории о прошлом. -Для вас все что угодно, моя роза, — ухмыльнулся Жерар, накрывая девушку плотнее пледом и устраиваясь поудобнее.

***

Он ещё долго на нее смотрел. Смотрел и не понимал почему все так. Когда он видел ее агонию, то в голове появлялись картины далёкого прошлого. Там, где он был с семьёй, где жил в неволе. Где нашел Мелкую, и где потерял все. Он не хочет ее потерять. Уже было такое однажды, во второй раз он не допустит этого. Она чувствует его взгляд на себе и это ещё будоражит ее чувства. Девушка дано поняла что рядом с ним она чувствует себя по новому, чувствует себя живой. Гажил уже смотрит на нее вплотную, прижав ее к стене, осознавая свои действия и при этом не контролируя себя. А МакГарден будто и не против. Если это последняя их ночь, почему бы не провести ее вместе? -Прости, я не могу себя контролировать, — тихо прошептал он ей на ухо, вжимая ее в стену, стискивая руками округлые бедра. -И не надо, — ответила Леви, зарываясь руками в черные лохмы. Жар его тела, запах, биение сердца. Все такое родное, такое знакомое. Он уверенным шагом прошел в свою комнату, захлопывая ее ногой, уверенным шагом идя к кровати. Сев на кровать, мужчина усадил девушку верхом на себя. Руки уже во всю принялись расстёгивать пуговицы форменной рубашки, скользя по нежной коже, иногда нащупывая рубцы от ран. Из груди вырвался тихий стон, когда шершавые губы принялись ласкать ее грудь, при этом сильные руки сжимали ее талию. На пол устремились ее рубашка и мужская футболка. Гажил чувствовал ее холод, но он будто передавал свое тепло ей, от чего та становилась более живой. Мужчина уложил Леви на спину, нависая сверху. В темноте красные глаза вампирши отдавали теплым коричневым отливом. Она хотела стыдливо прикрыть грудь руками, как ее вжали в кровать, заводя руки над головой. -Не вздумай прикрываться, — хрипло проговорил Редфокс, стягивая с нее брюки. Протяжный стон прозвучал в полумраке, никто не думал что все так обернется. Хриплое дыхание щекотало ее шею, ощущение единения с самым важным человеком в ее существовании просто неземное наслаждение. Гажил резко взял бешеный ритм, чуть ли не выбивая короткие стоны из девушки под ним. Такая хрупкая, такая нежная, такая родная. Это было похоже на совместное безумие, сплошное помешательство, однако оба были удовлетворены таким исходом. Маленькие пальчики впивались ему в спину, оставляли кровоподтёки, лишь больше разадорив брюнета. Резкая смена местами, и вот МакГарден уже восседает начнем, смотря прямиком в алые глаза, в которых читалась похоть и нежность. Два самых несовместимых чувства. Гажил вскинул бедра вверх, заставляя Леви глухо простонать и самой начать двигаться. У них есть вся ночь, ведь завтра будет все конечно. Но только с чем именно?

***

Макаров сидел на крыше Академии рассматривая в дали еде заметные огни города. Акнология ждёт их, он уверен в этом. Вот только не смотря на исход битвы их истории придет конец. Вампиры и правда скоро вымрут как вид, останутся люди, которые потом найдут себе другого врага. Дрейар не хотел вести на верную смерть своих детей, но таково их предназначение. А значит нужно его исполнить. А пока пусть они насладятся своей последней ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.