ID работы: 6113084

Алая ложь

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песнь чувств

Настройки текста

Тень лишь с насмешкой улыбнулась - А теперь я осознала правду - тихо проговорила она. - Какую пр.. - начал парень, но к его рту приложили палец. - Шшшш... Ещё не время

***

      В штабе с раннего утра были слышны крики и дискуссии. Все спорили, перебивая друг друга, не слушая никого. Раздался оглушительный крик высокой тональности. Эне кричала так громко, что стакан, из которого Момо пила сок покрылся мелкими трещинами. Все в момент замолчали и закрыли уши, дабы не слышать ультрозвуковой крик Эне. - Спасибо, Эне - Кидо поклонилась девушке, сняв с головы капюшон начала рассуждать. - Вчера вечером Кано, а затем и Мари ушли из штаба и до сих пор не вернулись, так? - обвела взглядом присутствующих лидер, те синхронно кивнули. - Скорее всего они ушли вместе, ведь Мари врятли осмелилась бы выйти на улицу в одиночку - продолжила размышлять вслух Тсубоми. - Но, Командир, куда они могли пойти? - нарушила гнетущую тишину Момо. Кидо лишь пожала плечами. - Не знаю... Шинтаро, Эне, разыщите их. - Кидо встала и молча вышла из комнаты. - Но... - хором растерянно промолвили эти двое.Шинтаро вздохнул и вышел из штаба, благо на улице было не так душно, как днём. Вечерний ветерок унёс с собой, наполненный духотой, горячий воздух. Шинтаро задумался куда же делись Кано и Мари. Но не успел он опомниться, как он заметил вокруг заброшенные, потрёпаные дома. - Как мы здесь оказались? - спросил Шинтаро. - Ты шёл, будто, под гипнозом. Я не могла до тебя докричаться. - раздался обиженный голос Эне из телефона парня - Как бы то ни было надо переночевать в одном из этих домов, ведь выход мы наврятли найдём. - он поёжился от окутавшего его холодного, мёртвого воздуха этой части города. - Л-ладно - дрожащим голосом сказала Эне.       Они зашли в небольшой частный дом и Шинтаро закрыл дверь на защёлку. Из соседней комнаты раздалась завораживающая мелодия. Кто-то явно находился в соседней комнате и виртуозно перебирал пальцами монохромные клавиши инструмента. Тихо зайдя в просторную комнату, Шинтаро заметил девушку с волосами цвета первого снега, сидящую за инструментом и плавно нажимающию на клавиши. Несколько минут парень просто слушал знакомую мелодию, предварительно выключив телефон. Когда девушка закрыла крышку пианина, Шинтаро начал хлопать. Девушка вздрогнула и медленно повернулась к слушателю. В её алых, как кровь, глазах читался испуг. Она подбежала к открытому окну и ловко выпрыгнула на улицу. Парень побежал следом, но во дворе никого не было. Лишь белоснежная, как первый снег кошка сидела на заборе и с интересом наблюдала за действиями незнакоца. Стоило ему подойти к забору кошка спрыгнула и отбежала на приличное расстояние наклонив голову набок. Затем она посмотрела ему в глаза, ставшие алыми и аккуратно подошла к нему. Через мгновение перед Шинтаро сидела та самая девушка пряча, стывшие фиолетовыми глаза за аккуратной чёлкой. Парень плавно, не делая резких движений подошёл к ней и присел рядом. - Как тебя зовут? - начал из далека он. Но девушка молчала. От Шинтаро не укрылось и то, что она избегала зрительного контакта. - Я Шинтаро Кисараги - продолжил он, ожидая реакции собеседницы. - Митсуко. Митсуко Мотизуки - шёпотом произнесла она. - Ты...ты хорошо играешь на пианино. - решил разрядить обстановку парень - С-спасибо - смущённо ответила Митсуко.       Вдруг у неё в кармане завебрировал телефон и она смущённо взяла его в руки. Парень заглянул в экран. Там было написанно: Митсуко,       Если ты сейчас не занята, то приди к улице Йасу. Я хочу тебя кое о чём попросить.       Митсуко быстро застучала пальцами по клавиатуре Что-то случилось, сестра. Я приду так быстро, как это возможно.       Она встала и молча направилась к выходу со двора. Шинтаро, выйдя увидел, бегущую по мрачным тротуарам белоснежную кошку и поспешил за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.