ID работы: 6113863

Любовь-не стена, подвинется...

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Когда машина подъехала к дому Муранова, Влада потихоньку начала просыпаться, но не вставала с коленок Гильса. Ей хотелось провести на его коленках как можно больше времени, но когда машина остановилась, она въехала в кресло где сидел Алекс. -мммммммм....-промычала Влада, тря при этом лоб. -все нормально? сильно ударилась? Алекс?! Поаккуратнее нельзя? -Нельзя!я не виноват что твоя свита тормозит где ненадо!-рявкнул Алекс -да гильс! Все хорошо, правда, ничего страшного.-быстро выпалила Влада, чтобы остановить перепалку Гильса с братом. -хм... ладно, мы приехали, пошли.-сказала Гильс, но Влада взяла его за руку. -что?-быстро сказал он, а потом посмотрел на неё и все понял. Взяв ее на руки, он понёс ее к входу. -снежок, смотри, нравиться? У Влады, когда она посмотрела наверх, захватило дух. Она была здесь раньше, но зимой при снеге, этот дом казался очень прекрасным. -Гильс...это прекрасно -снежок, я конечно не любитель красивых видов, но тут я с тобой согласен. Ладно пошли, а то ты совсем замёрзла. И в правду кожанная куртка которая была на ней совсем не спасала от холода. -гильс, а можно я сама зайду? -но ты же без обуви... -я все таки вампир, может и не полностью-с улыбкой произнесла Влада - только долго не стой на снеге -спасибо-сказал Влада и чмокнула Гильса в щечку. Как только Гильс отпустил ее, она встала и огляделась. Вроде ничего не изменилось, но когда все было покрыто снегом выглядело прекрасней. Влада двинулась в сторону двери, как вдруг Гильс взял и открыл перед ней дверь. Влада посмотрела на него и нежно улыбнулась. Войдя в дом, она увидела много изменений в нем. Например, перед входом где стоял бардовый шкаф, теперь стоял красивый зеркальный шкаф и вообще окна на которых были хотя бы жалюзи теперь полностью открыты. Влада даже заметила пару статуэток. Влада немного удивилась, ведь когда она сюда приходила в последний раз Гильс говорил что не любит статуи, а теперь вот что. Пройдя ещё пару шагов, она поняла что кроме них в доме больше никого нет. Молчание висело долго и поэтому Влада решилась его нарушить: -ты же говорил, что не любишь статуи, а тут я смотрю из даже несколько.... -значит вампирское зрение не подвело -хм...ну да - эти мои самые любимые, хотя нет не так, я их ненавижу меньше всех, поэтому решил оставить... а то пустовато было. Вдруг Влада набрав побольше смелости спросила: -А ты меня любишь или ненавидишь меньше всех... или больше всех?! Вдруг подошел к ней сзади и обнял и прошептал: -Снежок, только тебя люблю... Я тебя люблю...только не беги от меня больше никогда, мне слишком плохо без тебя -Гильс, я тебя тоже люблю...хм... ну или ненавижу меньше всех. Влада повернулась к Гильсу и поцеловала его, на что Гильс сразу ответил. Вдруг гильс взял ее за бёдра и посадил на комод, не разрывая поцелуя. Так Влада и гильс оказались на одном уровне и целоваться им было намного удобнее. Во время поцелуя Влада гладила волосы Гильса, а Гильс в это время изучал руками ее талию и ноги. Вдруг Влада начала расстегивать рубашку Гильса. Гильс разорвав поцелуй вопросительно посмотрел на неё. Но посмотрев в ее глаза опять поцеловав её, одновременно снимая с неё его кожаную куртку. Когда Влада полностью расстегнула рубашку Гильса, он не разрываю поцелуя понёс ее на второй этаж. Когда он дошёл до комнаты, он как обычно открыл дверь с ноги, положив Владу на кровать, они продолжали друг друга раздевать. У Влады произошла ее первая в жизни взрослая любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.