ID работы: 6113863

Любовь-не стена, подвинется...

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Влада проснулась от того что почувствовала на себе чей-то очень внимательный взгляд. Нетрудно было догадаться кто это был. Открыв глаза Влада почувствовала не сильную боль чуть ниже живота. Открыв глаза она посмотрела на счастливые глаза и счастливую улыбку Гильса. Улыбнулась ему в ответ, но почувствовав что эта боль опять обострилась зажмурилась. -снежок, ты в порядке? Все хорошо? Где болит?-занервничал Гильс -Гильс, все хорошо. Не волнуйся, просто немного живот болит и все... правда... не волнуйся-сказала Влада и поцеловала Гильса в губы, тем самым оказавшись сидящей на Гильсе. Оторвавшись от поцелуя она сказала: -я в душ -а я с тобой-с ироничной улыбкой сказал Гильс. -нет, Муранов, ты остаёшься здесь, мне компания в душе не нужна...кстате где ванная? -я тебя провожу -гильс, только проводишь, не больше-с улыбкой произнесла Влада. -хорошо снежок, только провожу, ну хотя бы постараюсь Влада шла за Гильсом, восстанавливая свои воспоминания об этом доме, хотя хто был не дом, это был дворец. Ванная оказалась не очень далеко. Пройдя через две комнаты, они оказались перед дверью в ванную комнату. -спасибо что проводил... -снежок, может я составлю тебе компанию, вдруг тебе скучно будет. -хм, Муранов, я думаю я справлюсь там и без тебя-сказала Влада и поцеловала Гильса в губы, после чего еле вырвалась из его объятий. Намывшись в ванной, Влада нашла полотенце, обругав себя что не взяла одежду, потому что полотенце еле прикрывало то, что Гильсу не надо было видеть. Собравшись с духом она вышла из ванны и обрадовалась, что Гильс не стоял около этой ванны. Дойдя до комнаты в которой они с Гильсов вчера... ну спали, Влада попыталась найти одежду, но нашла только нижнее белье и рубашку гильса. Одев то что нашла она решила спуститься вниз, потому что внизу пахло чём-то очень вкусным, а Влада давно не ела...Спустившись она видела Гильса сидящим за столом и уже одетым, и стол накрытый на 2 персоны. -кого-то ждёшь-спросила Влада с ироничной улыбкой -тебя...кстате моя рубашка тебе очень идёт, почаще надевай их... -небудь таким самоуверенным Муранов, я просто ничего другого не нашла, вот и пришлось надеть твою рубашку.-сказала Влада, подходя к столу и садясь за него -ну об этом я уже позаботился -кто-бы сомневался За завтраком Гильс и Влада практически молчали, доев завтрак Влада хотела уже встать, как вдруг Гильс схватил ее за руку, тем самым она оказалась сидящей на его коленях. -Гильс, ты чего? -снежок, ты сходишь со мной на один приём? -хм... гильс, понимаешь, меня сейчас ненавидит весь тайный мир, думаю это будет плохая идея... причём ты знаешь что я не очень люблю эти приемы- сказала Влада и обняла Гильса -Влада, пока ты моя невеста никто не имеет права тебя ненавидеть и если хоть кто-то...- Гильс не успел закончить как Влада сказала: -хорошо, только не ругайся- сказала Влада и поцеловала Гильса в щёчку. -кстате, снежок у меня есть для тебя подарок -по какому поводу подарок? -ну считай, что этот подарок за счёт подарка на день рождения, я же тебе ничего не подарил... -ну хорошо, что за подарок? -держи-сказал Гильс и положил в руки Владе маленькую коробочку с чём-то звенящим внутри.-открой Влада медленно открыла коробку и увидела там ключи: -а от чего это ключи? - от этого дома. -а ты разве закрываешь дом? -нет, но ты будешь закрывать, когда меня не будет -спасибо тебе большое-сказала Влада и поцеловала гильса в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.