ID работы: 6113863

Любовь-не стена, подвинется...

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больше жизни

Настройки текста
День приема. Утро -Влада, влааада, снежок, вставай-шептал на ухо Владе Гильс.-не заставляй меня применять тяжелую артелерию -Муранов, а не пойти ли тебе…-дальше было не слышно, потомучто она накрылась подушкой. -ну все снежок сама напросилась-сказал Гильс и начал целовать Владу. Сначала в шею, потом спинку, потом ушки, Владе стало щекотно и ей пришлось проснутся. -муранов, так не честно, я тоже так делать буду -вампиры они вообще не честные существа. Как ты будешь делать? Целовать? -ага, размечтался... я играть нечестно буду-вставая буркнула Влада.-пошли завтракать Влада начала одевать джинсы, как Гильс схватил ее за руку, да так что она чуть не упала и сказал: -одень лучше мою рубашку, они тебе больше идут.-с немного пошлой улыбкой сказал Гильс. -ага... размечтался, а мне нравится как я в джинсах выгляжу, они мне даже больше чем твоя рубашка идут, честно слово -вредина... -ну раз я вредина то ты завтракаешь сегодня один-с наигранной обидчивостью сказала Влада. -хм... ну это мы ещё посмотрим-сказал гильс и взяв владу перекинул ее на плечо и понёс на кухню -муранов, я же вредная, отпусти-кричала Влада, но поняв что это бесполезно замолчала. Завтрак на удивление прошёл спокойно. -снежок, ты помнишь что сегодня приём? -да, помню... а по какому поводу приём? -одна богатенькая семья ждёт первенца. -классно-с завистью сказала Влада. Влада с детства мечтала что когда она вырастит, у неё будет дочка.-а пол ребёнка не известен? -ну так вот на приёме это и узнают все, включая жениха и невесту. -оригинально-хмыкнула Влада -да, кстате, к 4 сюда придут кикиморы, не бойся не столько сколько перед балом, максимум 2-3, да кстате платье я тебе сам выбрал, надеюсь понравится и да они буду ждать тебя на 4 этаже, дверь которая за ванной это она ведёт на 4 этаж -да, спасибо-сказала Влада высасывая энергию из пятого апельсина подряд. -ты апельсинами не увлекайся, а то скоро вместе с ними оранжевой станешь -да мне просто лень на улицу выходить -не лень, ты боишься? -да, гильс, я боюсь.... Сейчас я боюсь подойти к Алексу и я боюсь подходить к твоей свите, я поначалу и тебя боялась, но потом перестала, я сейчас всего тайного мира боюсь, да и не только, мне страшно от того, что как только я выйду отсюда что-то случится-перейдя на крик со слезами сказала Влада -моя девочка, ты чего? Ну не бойся я рядом с тобой и всегда буду рядом, тебе нечего боятся, на приему будет Алекс и у тебя будет шанс помирится с ним, поговорить, он же не идиот, понимает что ты не могла следить за его Дашулей всегда, не могла отправить ее в Москву, ты слишком добрая чтобы говорить такие жестком слова, не смотря на то что эти слова предназначены Ивлевой. Вы просто поговорите, вы оба ее правы, поговорите и все у всех будет хорошо, только вот с Дашкой, боюсь пока не получится помирится. Она тебя не очень то любит... Алекс говорит что это нормально, при перерождении она тебя не очень любила, это осталось, но мы надеемся что вскоре все это пройдёт и все у всех будет хорошо, да снежок? -угу-сказала Влада и обняла Гильса.- я тебя люблю, больше жизни -и я тебя, мой снежок, больше жизни сказал Гильс и ещё крепче обнял Владу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.