ID работы: 6113863

Любовь-не стена, подвинется...

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приём

Настройки текста
Несколько часов спустя... Влада была готова и ждала когда за ней приедет машина. Посмотрев на себя в зеркало Влада понравилась сама себе. На ней было прекрасное фиолетовой платье в пол, украшенное разными кристалликами спереди, а сзади было огромное декольте, которое шло до самых бёдер. Влада уже поняла что гильс очень любит огромные вырезы, особенно на девушках... волосы были заделаны в пучок а спереди развивались маленькие локоны, на ключицах красовался паук, знак принадлежности к семье Муранова, а на ноги были надет огромные каблуки фиолетово цвета... Влада сначала боялась что она в них упадёт, но пройдя в них достаточное расстояние, поняла что они очень удобные и ходить в них комфортно. А ее бледная кожа была как огромное дополнение к этому образу и даже подчеркивала фиолетовое платье. Задумавшись Влада не заметила как за ней приехал чёрный джип. Выйдя на улицу, дверь ей открыл какой-то домовой, села в машину. Ехала она не долгот вскоре из окна она увиделась прекрасный вид. Дворец, чуть меньше того в котором она сейчас жила, был украшен всевозможными фонариками и цветами. Подъехав, дверь ей открыл никто другой как Гильсберт Муранов, Влада даже выдохнула когда увидела его. Выйдя из машины, она надела на себя милую улыбку и подруку с Гильсом пошла в дом. Внутри дом ничуть не уступал по красоте, чем снаружи. Большой зал с расставленными повсюду маленькими столиками и огромными люстрами висящими чуть ли не до самого пола. Повсюду ходят официанты с стаканами шампанского. Гости разговариваю, улыбаются, смеются... Влада даже не заметила как ещё сильней впилась в руку гильса и то ей сказал: -успокойся снежок, все хорошо, ты здесь самая прекрасная... -ну да с таким то вырезом-усмехнулась Влада -хах, оценила, я знал что тебе понравится. В это время за Владой и Гильсом построилась свита гильса, и многие из них рассматривали разрез платья у Влады...Сама Влада это заметила, но не обратила на это внимание. Тем временем все они уже подходили к середине зала. Как поняла Влада, они подходили к виновникам торжества. На мужчине был надет чёрный костюм с красной бабочкой и лаковый туфли. А на девушке бежевое платье, которое выделяло ее небольшое, но видимый животик. -Муранов, добро пожаловать! Рад что ты пришёл...-это сказал жених -ой, да Гильсик добро пожаловать!-это уже сказала его невеста -я и сам рад что смог выбраться. Вот познакомьтесь моя невеста Влада. -очень приятно, Влада.-это сказала невеста.-меня зовут Марина, а это мой жених Матвей -очень приятно...-сказала Влада -Влада, вы очень молодо выглядите, сколько вам лет?-неуспокаивалась невеста Матвея -мне шестнадцать -Шестнадцать?-удивленно спросила Марина.-Гильс, а не молодовата у тебя невеста, ей 16, а тебе как я помню 18 или даже 19 -марин, мне 18, но если я люблю Владу я буду с ней несмотря на её возраст. Вообще то она стала моей невестой ещё в 15, но там были некоторые разногласия-сказал Гильс и мягко улыбнулся Владе, на что Влада улыбнулась в ответ. -да любовь, великое чувство-уже сказал Матвей и приобнял Марину за плечо.- было приятно познакомится и пообщаться. Спасибо что пришли -да, нам тоже было приятно познакомится-сказал Гильс и все вместе с ним тронулись с места, но Влада пройдя немного от пары остановилась. -Влада, ты чего, пойдём... -гильс, тут ведьмы, опять... -все ясно, где они? -если я скажу ты пойдёшь разбираться, а я не хочу этого, сейчас все пройдёт и мы пойдём дальше... -ну опять, добрая ты наша душа, ты уверена? -да -ладно, пошли-сказал Гильс и все тронулись. Они прошли до конца зала к огромным окнам. Около окон стояли всевозможные деликатесы и выпивка. Влада не рискнула ничего попробовать, поэтому просто стояла рядом с Гильсом. -снежок, ты чего ничего не берёшь? -я не хочу -ну как хочешь-сказал Гильс. Когда Гильс попробовал все что ему хочется, они двинулись к сцене, на которой уже происходило главное торжество. Ещё чуть-чуть и родители узнают пол ребёнка. Мальчик, это оказался мальчик. Жених был очень рад. Все гости захлопали, а Влада немного улыбнулась. Гильс заметил это и тоже улыбнулся. Торжество продолжалось и вскоре Влада заметила Алекса и решила что это ее шанс. -Гильс... хм...я пойду...мне там надо-промямлила Влада и почему-то не решилась сказать Гильсу правду. -ты к Алексу? -ну да. -удачи. Влада ты уверена? -я боюсь, что у меня не будет другого шанса. Либо сейчас, либо никогда. Кстате я насчёт Даши побаиваюсь... -не бойся, я ее заберу не надолго, только поторопись, ей трудно без Алекса. -да, хорошо, спасибо... Как только они распрощались с Гильсом, Влада пошла к Алексу, хорошо что он не заметил её, а то бы если бы заметил, то скорее всего бы ушёл и от неё и от разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.