ID работы: 6113863

Любовь-не стена, подвинется...

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Владиша

Настройки текста
У Влады получилось не заметно подойти к Алексу...но теперь самое главной «Главное его не спугнуть»-подумала Влада. -привет-сказала Влада и Алекс тут дк обернулся. В его глазах можно было найти искру удивления. Он надеялся на то, что она не решится подойти. «Смелая, черт! А я надеялся что ты не решишься»-подумал Алекс -привет, отлично выглядишь-с абсолютно прямым лицом сказал Алекс и уже хотел отвернутся, как вдруг Влада продолжила: -спасибо, Алекс нам нужно поговорить, точнее мне нужно сказать тебе кое-что важное. Алекс, прости меня за Дашу, я знаю что обещала отправить ее в Москвы, но не смогла. Я как представлю ее слезы и рыдания мне становилось плохо и я переносила все на следующий день... -да Владиша, я понимаю, мне конечно не стоило взваливать на тебя такой груз, я впринципе понимал что ты не справишься, но что произошло теперь это страшно и мне трудно... -Алекс прости меня, я правда не хотела этого, просто так получилось... -ладно, проехали... А где Даша? -она с Гильсом... -а где Гильс? -я не знаю, пойдём искать... -пошли и поживей Владиша «Владиша... значит всё-таки простил, ну хоть с Алексом помирилась, начало положено»-пронеслось в голове у Влады и она даже немного улыбнулась себе. Влада даже не заметила что все это время сзади неё была половина свиты Гильса. Пока Влада искала глазами макушку Гильса, Алекс уже нашёл его и шёл в его сторону. Когда они подошли к Гильсу, он вопросительно посмотрел на Влада, а та лишь утвердительно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.