ID работы: 6113863

Любовь-не стена, подвинется...

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никита

Настройки текста
Алекс нашел Дашулю, и они вышли с ней на улицу. Влада поняла что это из-за неё, чтобы Даша не устроила истерику. Они с Гильсом уже минут десять просто стояли и болтали о чём-то своём. Как вдруг она заметила знакомого парня (как-будто он есть) ее одноклассника ещё из человеческой школы. Его звали Никита, это был единственный кто общался с ней даже в старших классах и поддерживал. Влада всегда знала что на него в случае чего, можно положиться. Никита был среднего роста, спортивного телосложения (т.к. он занимался борьбой), русый и с ярко-голубыми глазами, практически не хуже, чем у кого-нибудь из валькеров, но он не был нечесью, да и вряд ли что-то знал о тайном мире. Сначала Влада не решилась подойти к нему, но ей повезло, Никита ее сам заметил и уже шёл к ней, и она прошла к нему навстречу. Гильс заметил, что Влада куда-то идёт и окрикнул ее, но девушка уже медленно бежала к Никите. Она кинулась к нему и он чуть-чуть поднял ее, оторвав от пола. — Никита, я так рада тебя видеть, ты просто не представляешь. Я пыталась тебе звонить, но у меня не получалось, — первая заговорила Влада. — Эх, Владка я тоже по тебе так сильно скучал, а то прихожу к тебе в гости, а там мне никто не открывает. Пришлось спускаться к Анжеле, а она так толком ничего и не сказала, — практически улыбаясь во весь рот, сказал Никита. Влада и не забыла, что сзади стоит Гильс и вся его свита и смотрят на них. Глаза Гильса были полны ревностью. Было понятно, что он прямо сейчас хочет разорвать Никиту на мелкие куски. Но взяв себя в руки он поправил костюм и подошёл сзади к Владе, обняв ее за талию. — Может познакомишь нас? — сказал Гильс с натянутой улыбкой. — Да, конечно. Никита, знакомься — это Гильс, он мой… Эм… Ну… — Влада замялась и не знала, что сказать. — Я ее жених. Приятно познакомится, — сказал Гильс и протянул руку. Никита пожал ее. — Да, приятно, — сказал Никита. — Кстати, Никит, ты тут что делаешь? — задала Влада давно интересовавший ее вопрос. — Хах, у меня к тебе тот же вопрос. Я приехал узнать пол ребёнка своей сестры… А ты? — А так это виновница торжества твоя сестра? Я конечно знала что у тебя есть сестра, но никогда ее не видела. А Гильса позвали сюда, вот я как бы за компанию, — усмехнулась Влада. — Все ясно. Владка, пошли потанцуем? — неожиданно спросил Никита. — Ты же знаешь, я танцую не очень. Ну пошли, у меня как раз есть о чем с тобой поговорить, — сказала Влада, положила свою руку в руку Никиты и они отошли. Гильс смотрел вдаль уходящей паре и сжал кулаки. — Дымов, чтобы после сегодняшнего вечера я его не увидел, но для начала просто предупреждение. — Конечно. Гильс наблюдал, как Влада танцует с Никитой, она улыбалась и смеялась, Никита тоже, но вот Гильсу было не до смеха. В его взгляде к ней было столько тепла и любви, но и во взгляде Влады к нему, читалось тоже самое. Это и взбесило Гильса. Когда они закончили танцевать, обратно Влада и Никита уже возвращались за руку и что-то весело обсуждали и смеялись. Вечер уже заканчивался и Влада с Гильсом направлялись к машине, и конечно Никита проводил Владу до машины. На прощание она подарила другу поцелуй в щёчку и номер ее телефона. Когда Влада поцеловала в щёчку Никиту, Гильс уже хотел подбежать и ударить парня, но свита во время его остановила. Влада села в машину и они тронулись. Она выглядела очень счастливой и всю дорогу, улыбалась. Влада была рада, что встретила своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.