ID работы: 6118460

Hate me

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Гарри решил, что хватит поддаваться чувствам. Проснувшись и прогнав брюнетку из дома, он принял душ и выпил аспирин. Ему было больно и противно и эти чувства заглушали похмелье. Если Эшли по хорошему не хочет, то будет ей по плохому. Стайлс все надеялся, что в итоге девушке будет не противно выходить за него. А оказалось, что она его убить решила. Позвонив ее родителям, парень попросил назначить свадьбу на завтра. Те были ошарашены, потому что столько подготовить надо за такой короткий срок. Правда узнав почему, согласились с Гарри. Стайлс ухмыльнулся, закончив разговор. Эшли же сама не своя ходила по комнате взад вперед. Она боялась за себя и за Криса. Девушка звонила парню пять раз, но только на шестой тот взял трубку. Узнав о том, что Криса побили, Эш осела на пол. Ей хотелось лишь одного-бежать. После того, как Гарри все узнал, он мог сделать что угодно. Связи у него есть, деньги тоже. Девушке казалось, что парень вот вот влетит в дом и начнет все крушить. Вечером ей позвонила мать. Она была в бешенстве от поведения дочери и сообщила, что свадьба завтра. -Что?! -Ты слышала-отрезала та -Завтра в девять за тобой приедет лимузин. Платье я тебе послала с курьером. -Но я не... -Это не тебе решать. Ты перешла все границы, Эшли. Девушка со злости швырнула телефон в стену и разревелась. Завтра ее жизнь превратится в еще больший кошмар, чем была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.