ID работы: 6121080

При звёздах, все меняются

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надеюсь, я не умру....

Настройки текста
Я сгорбился схватившись одной рукой за живот, другой выдвинув вперед, как бы показывая "не бей, не бей!" . Я попятился Она поставила фонарик, взяла лук, достала стрелу и натянула, она прицелилась в меня Я с ужасом посмотрел на нее, медленно разогнулся и поднял руки "Чем же я так провинился? " -П-предатель? Но ведь... -Молчи! Ты прекрасно знаешь о чем я! -А вот тут ты не права..., я ничего не помню... Последнее, что я помню, это как меня проглотил монстр, перед этим я больше ничего не помню.... -Врешь!!! Здесь явно есть Берген, и стоит мне тебе поверить, как он меня схватит!!! -Н-нет , не правда! Здесь никого нет... Поверь мне.... -Еще слово , и я выстрелю.. Я замолк, и смотрел на нее. Она неуверенно смотрела на меня... Вдруг на ее руку сел жучок-светлячок, она вздрогнула и посмотрела на него Он указал головой на меня, потом снова посмотрел на нее У меня было такое ощущение, что они разговаривают. Девушка изредка посматривала на меня, потом снова смотрела на жучка, который что-то показывал ей своими маленькими лапками. Девушка медленно опустила лук и посмотрела на меня Я стоял в недопонимании.., только сейчас хотела меня прибить, а сейчас.... - Ладно уж, не убью тебя! Пойдешь со мной в деревню, там уж и решим, что с тобой сделаем....., но попытайся сбежать..., пристрелю! Усёк? Я опустил руки -Усёк, усёк, не кипятись... Она убрала лук опять за спину и подняла фонарик. - Можно мне поинтересоваться...? -Чего тебе? -Как твое имя? Она злобно посмотрела на меня и фыркнула -Цвета... Меня как будто пронзило насквозь, это имя, да и она сама, мне жуть кого напоминали, и только сейчас я понял, кто это.... Вечно серый, хмурый тролль... Цветан... Наконец я чуть отошел от шока -Ехех , красивое имя.... Она подняла бровь и с недоумением посмотрела на меня "Ох боже..., она меня убить может, а я комплимент.... " -Что? -Эээ, тоесть, приятно познакомится, Цвета... -я неловко улыбнулся и убрал одну руку за голову, почесав затылок -Пф... Идем, -она махнула рукой, показывая, чтоб я шел за ней. Она пошла в лес Я быстро ее догнал, и шел чуть позади. На кончиках моих волос расположился жучок-светлячок и спал. -А куда мы идем...? В деревню? -В ночь? Прям я туда попрусь, туда идти день, так еще и не выспавшись и не собравшись? Ну уж неееет. Ночь, мы переночуем у меня дома... -Оу, ясно.... "У нее дома? Надеюсь она не оставит меня спать где нибудь, в котле.... С кипящей водой. А если у нее есть ручной паук!? Ох, боже..." Всю дорогу меня мучили мысли, где я буду спать ? И не скормит ли она меня, кому нибудь? Наконец мы дошли до большого дерева. Она посмотрела на меня и нахмурилась "Что такое????????????" подумал я и вопросительно посмотрел на нее. Она не могла подняться на верх, потому, что боялась, что я сбегу. И вот она стояла и думая, и наконец фыркнув протянула мне руку. Я неуверенно взялся за нее Она мигом вытянула волосы и посмотрев на верх, она сжала мою руку крепче и мы стремительно начали подниматься наверх. Мы поднялись на ветку, Цвета быстро отпустила мою руку и пошла к стволу дерева. Я пошел за ней. Когда мы подошли к стволу, я увидел красиво резную дверь. Цвета достала ключ и сунула его в замок, покрутив три раза, дверь открылась. Цвета распахнула дверь и посмотрев на меня зашла внутрь. Боже... Эта дверь, внутри нет света, темнота...., которая уже поглотила Цвету. Я сглотнул и шагнул в неизвестность. За мной дверь захлопнулась.. Я вздрогнул. -Ц-цвета...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.