ID работы: 6121080

При звёздах, все меняются

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше света!

Настройки текста
Тут я вспомнил, что на моих волосах сидит жучок светлячок -Х-хей жучок прос- Меня кто-то взял за ухо и потащил в сторону. Я чуть было не заорал, но услышал голос Цветы -Идем, трусишка. Ох боже, какое облегчение...., хорошо, что это не кузнечик-переросток... Тут раздался скрип двери, после чего на все пролился свет. Мы вошли в светлую комнату. Она отпустила мое ухо и поставила лук у входа. Дверь опять закрылась с хлопком. Я отпрыгнул от двери , и врезался в Цвету. Она чуть не упала, но я схватил ее за руку и подтянул к себе. Она нахмурилась и отошла от меня. Я немного улыбнулся и начал разглядывать дом. По левой стороне вход в кухню. Справа открытый шкафчик, где висели курточки, разные жилетки, и дождевики Впереди был вход в зал. Я вновь посмотрел на Цвету. Она стояла скрестив руки на груди и хмурясь. -Всё? Всё рассмотрел? А теперь пошли. -Ну хорошо... Она фыркнула и пошла в зал, я пошел за ней. Пройдя зал, мы вошли в коридор, он был темный, в конце него была видна дверь с замком. Она подошла к двери и достала ключ, покрутив несколько раз, дверь открылась. Опять темное место.... Цвета показала рукой в комнату -Прошу.... Я сглотнул и медленно вошел в комнату -Обустраивайся, сегодня будешь спать здесь, света здесь нет, тае что.... Либо буди своего жука, либо мне придется ходить за фонариком, хотя..... Будешь будить своего жука! - она захлопнула дверь. Я услышал как раздался щелчок замка, а потом отдаляющиеся шаги... Я оглянулся, .....темнота..... -Жучок, т-ты спишь? П-проснись прошу.... Жучок начал двигаться и засветился. Первое что я увидел были топор, пила. Я с ужасом огляделся, это было что то похожее на комнату пыток Я вжался в дверь и медленно сполз. Я обнял колени. "Неужели я проведу тут ночь...., а что если Цвета.... " По мне поползли мурашки Я долго смотрел на все эти штуки и все таки уснул.... Проснулся я от того, что услышал щелчок замка. Дверь открылась,из за того, что я на нее облакачивался, и тут она открылась и я упал в ноги к Цвете. Она нахмурилась Я быстро встал и посмотрел на нее. Она уже была собрана и причесана, в отличии от, меня... Я был лохматым и глупо смотрел на нее. -Пошли, чудик, раньше выйдем, раньше придем.... Мы пошли к выходу, когда она открыла дверь, я ожидал увидеть более светлую комнату, но увидел снова ту поглощающую темноту. Цвета пошла первая, ее поглотила темнота, я быстро пошел за ней, чтобы не отстать, дверь опять хлопнула. Но тут же..., щелчок замка и Цвета распахнула вторую дверь. В это "пространство" ввалился свет....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.