ID работы: 6126834

Нужно ценить чувства

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

В доме Огневых

Василиса сидела на кровати и плакала взахлеб. Сегодня она в первые, как бы странно это не звучало, пила алкоголь, причем в большом количестве. Когда она бралась за бутылку, она думала, что будет легче, но этим только заработала себе на утро головную боль. Проснувшись, девушка со стоном обхватила голову руками. "Не надо было столько пить," - проскользнула в голове мысль, но тут же ее оттеснила другая, - "Черт, где я?" Кое-как поднявшись, Огнева осмотрелась и поняла, что в родительском доме. В тот же миг она вспомнила Драгоция. Слезы вновь набежали на ее васильковые глаза, но, собрав всю свою волю в кулак, Василиса подавила очередной всхлип и встала с постели. На Фэше свет клином не сошелся, нужно продолжать жить. Так, а сейчас надо пойти и выпить таблетку, но как на зло, таблетки от головы в аптечке не было, пришлось идти в аптеку. Я одела джинсовую юбку и топ и пошла в аптеку, но стоило мне зайти туда, так сразу захотелось выйти, там в очереди стоял тот, кого я меньше всего хотела видеть. POV Фэш Разумеется, утром я проснулся с головной болью, а так как в оптечке всегда дефицит таблеток от головной боли, я отправился в аптеку. Зашел, встал в очередь и вроде бы все хорошо, но я почувствовал, как в мое спине прожизают дырку, повернулся и увидел ее. Стоит и смотрит на меня, а потом резко разворачивается и убегает. Сначала я порывался ее догнать, как обычно извиниттся, прижать к себе и почувствовал такое желанное тепло, но потом "вспомнил", что мы в разводе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.