ID работы: 6126834

Нужно ценить чувства

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Василиса Сегодня я проснулась в кровати Фэша. Осознание этого пришло сразу и принесло положительные эмоции, в отличии от утра вчерашнего дня. Вчера у меня болела голова, да и события, произошедшие накануне были совсем не радостными. А сейчас, сейчас по-другому. Сейчас я чувствую приятное тепло обнаруженной груди под моей головой и чувство легкой умиротворённости. Такое ощущение, будто это был наш первый раз, будто Фэш наконец-то смог успокоить меня и убедить на более близкие отношения, как это было несколько лет назад. Ведь именно он был моим первым мужчиной. Первым и последним. Я все сделаю для этого, я не хочу его потерять. И тут пришла мерзкая мысль, ведь сейчас нам предстоит разговор по душам, так сказать. И нельзя утверждать, что он не закончиться скандалом. Мне так не хотелось рушить такой приятный момент, но разобраться нужно было, раз и навсегда. Поэтому, я решила не откладывать этот разговор в долгий ящик и встала, тем самым разбудив Фэша. -Фэш... Ты же понимаешь, что нам нужно поговорить?- немного неуверенным и дрожащим голосом произнесла я. -Вась, ты уверена, что хочешь этого сейчас?-боже, ещё немного и я сказала бы нет, но в то же время другая часть мены ясно давала понять, что если сейчас мы все не выясним, то потом будет ещё хуже. Поэтому я отрицательно покачала головой и направилась по направлению к кухне. Следом за мной встал и Драгоций, тоже идя на кухню, по пути натягивая футболку, находясь в джинсах.(и когда он успел одеться?) Я же была в его рубашке. Я сидела за кухонным столом, а Фэш заваривал чай. Когда он наконец поставил перел нами кружки и сел рядом, у меня в горле встал ком, а все те слова и фразы, которые я заготовила для этого разговора, испарились из моей головы с бешеной скоростью. -Знаешь, а я ведь ждал твоего звонка вчера. Долго ждал, хотя прекрасно понимал, что этого не произойдёт. Я думал и корил себя за то, что полез к тебе, хотя уже не имел на это права. Я потерял тебя, но очень хочу вернуть, я даже представить не мог, как мне будет тяжело после этого треклятого развода, я бы все отдал, чтобы снова стать с тобой семьей. Я изменяюсь, я сделаю тебя счастливой, только прости меня, прости, пожалуйста. Я люблю тебя, Василек.-немного севшим и тихим голосом говорил Фэш. И эти слова тронули меня до глубины души и заставили мое сердце биться быстрее. Я была безумно счастлива от того, что мои чувства взаимны и наше счастье ещё не до конца потеряно. Я не могла ничего ему ответить, не было таких слов, чтобы описать мои чувства. Я быстро преодолела расстояние между нами и села ему на колени, сжимая любимого в крепких объятиях и шепча ему на ухо слова о любви. В таком, несомненно очень приятном положении, мы просидели ещё минут десять, а потом Фэш немного отстранил меня от себя. -И что же мы скажем родителям? Ведь, после нашего развода прошло всего пару дней, а мы снова вместе, чему я, кстати, не могу не радоваться.- поинтересовался Драгоций и чмокнул меня в нос. - Давай, подумаем об этом после, а сейчас давай завтракать.-с этими словами я слезла с Фэш и уселась обратно за стол, делая глоток уже остывшего чая. -Знаешь Вась, я очень рад, что мы с тобой помирились, теперь, я тебе обещаю, начнётся наша новая счастливая совместная жизнь, полная только хороших воспоминаний и эмоций. -Я тоже очень рада, главное, что мы снова вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.