ID работы: 6127140

My good bad boy

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Зайдя в дом, Стайлза встретила мама, которая прибирала в шкафу в прихожей. Увидев сына, она изумленно подошла к нему, начав поправлять непослушные волосы. — Мам, не надо! — отмахнулся парень, грубо отдернув ее руку. Эвери никогда не видела сына вот таким, грубым и резким. Она непонимающе на него смотрела, открыв рот, но не сумев ничего сказать. Так что шатен покачал головой и убежал к себе в комнату, заставив тревожно вздохнуть мать. Зайдя в комнату и хлопнув дверью, парень откинул рюкзак в сторону и быстро стал переодеваться. Злость кипела в нем, и он не понимал причину этой злости. Может это в нем пробудился вечно недовольный подросток? В 17 лет, почему бы и нет. Опека матери давно стала раздражать его, но почему именно сейчас он так себя повел? Надев растянутые серые штаны, которые мама все наровилась выбросить, и белую майку, парень начал отжиматься. Отец, да и многие другие, часто говорили, что он довольно хилый, да и по силе, наверное, не уступает девчонке. Стайлз до сих пор помнит скандал, который устроила Эвери, когда Джон купил ему абонемент в тренажерный зал. Тогда, он сам загладил скандал, но сейчас парень не намеревался под кого-то подстраиваться. Теперь он будет заниматься спортом, и будет чувствовать себя намного увереннее.

***

После первого урока рыженькая, гулко стуча каблучками по кафельному полу, подошла к своему шкафчику. Поменяв учебник, Лидия поспешила в класс, потому что минуту назад уже прозвенел звонок, а мистер Харрис, злобный учитель химии, не терпит опозданий. Так что Мартин уже попала. Пролетев очередной школьный коридор, девушка резко оказалась прижатой к шкафчикам, так что громкий треск быстро разрушил тишину помещения. Рыжеволосая испуганно округляет глаза, приоткрывая рот. Перед ней стоял Стайлз, сильно прижимаясь к девушке и смотря в ее большие глаза. — Какого черт… — Мартин не успевает договорить, потому что шатен целует ее, сильно сжимая руками бедра и поднимая и без того короткую юбку. От такой неожиданной наглости парня, девушка еще больше распахивает глаза, но через короткий промежуток времени она отвечает на поцелуй, в следующую секунду мысленно давая себе пощечину за это. Но отступать уже некуда, так что она кладет ладони ему на плечи, потому что именно туда Лидия смогла достать в данный момент. Но что-то настораживает девушку. Вчера, при поцелуе, Стилински замер как вкопанный, а сейчас уже вполне умело обращался с телом рыжеволосой, но целовался все же ужасно. Вот сейчас должно что-то екнуть, приятно потянуть в животе. Но не екнет, потому что это не тот Стайлз, который был вчера. Парень отстранился через минуту-другую. Теперь уже очередь Лидии смущаться. Она опускает голову, слегка краснея и медленно спуская руки вниз. Теперь она лишь чувствует его учащенное дыхание на своем лбу, ведь шатен продолжал заворожено смотреть на девушку, все еще держа свои руки на ее бедрах. — Не смущайся, — тишину прерывает Стилински, цитируя саму Мартин. — Стайлз, понимаешь…- замялась рыжеволосая, поднимая взгляд и заглядывая в его глаза, цвета темного шоколада, — мы не должны этого делать, — она мотает головой, чувствуя свою вину. — Почему? — в недоумении парень хмурит брови. — Ну, для начала, убери руки, — прикусывая нижнюю губу, шепчет девушка, а парень резко убирает руки, будто обжигаясь, и делает шаг назад, — обычно лишь парочки так целуются. Понимаешь? С чего вдруг все это? — Эм, просто ты меня поцеловала вчера, вот я и подумал чего-то…- запинаясь, говорил шатен, глядя себе то под ноги, то бегло на рыженькую. — Стайлз! — требовательно смотрит на него Лидия, стараясь понять произошедшую ситуацию. Девушка застала его врасплох, так что парень в замешательстве отошел еще на пару шагов. Сказать правду было слишком неудобно, поэтому ему стоило быстро придумать отмазку, которая смогла бы подойти. « Давай, Стайлз, думай», — глаза его бегают по пустому коридору, в поисках любой подходящей зацепки. — Нуу, я прочитал, — выпалил парень, вновь переводя взгляд на Мартин. — Не ври! — Стилински совсем не умеет врать, так что Лидия быстро распознала его ложь. — Ну, ну, — запинаясь, говорит он, — мне посоветовали, — наконец признавшись, Стайлз стыдливо опускает голову. — Чего? Посоветовали? — от удивления у девушки открылся рот. — И кто это у нас такой молодец? — Друг мой, — сглотнул шатен, все боясь поднять глаза на рыжеволосую. И правда, с чего бы Стайлз послушал Джейсона и сделал то, что он ему сказал. Ведь они знакомы пару дней и между ними ничего нет, так что целоваться они, и в правду, не могут. Но ведь что-то заставило его это сделать. Что? Влюбленность? — Стайлз, ты дурак, — посмеялась Лидия, а Стилински смутился еще больше. — Из-за тебя я еще больше опоздала на урок. Теперь еще оставят сидеть 2 часа после уроков, — она даже немного расстроилась, медленно идя в бок, к кабинету химии. — Не оставят, идем, — подойдя к девушке, шатен взял ее за запястье и быстро пошел к нужному кабинету. Открыв нужную дверь, перед парой открылся вид на класс, делающий лабораторную работу. Харрис сразу перевел взгляд на ребят, уже готовясь наорать на каждого, но Стайлз не дал ему сказать. — Извините, мистер Харрис, мы были в библиотеке и не услышали звонка. — В библиотеке? С Мартин? — конечно же, не поверил мужчина, поправляя очки и будто сканируя ребят взглядом. — Да, — кивнул Стайлз, а девушка поразилась. Ведь сейчас он так просто врет, даже весьма правдоподобно, что было весьма странно. — Ну ладно, проходите, — сдался химик, указав рукой на свободный стол. Сели они вместе, молча открывая нужную страницу в учебнике. Да и весь урок прошел без лишних разговоров. Лишь иногда звучали фразы в стиле «Подай», «Подлей», «Подержи» и тп. После звонка девушка отдала ему очки и ушла на биологию.

***

«Описано множество примеров действия стабилизующего отбора в природе. Например, на первый взгляд кажется, что наибольший вклад в генофонд следующего поколения должны вносить особи с максимальной плодовитостью. Однако наблюдения над природными популяциями птиц и млекопитающих показывают, что это не так. Чем больше птенцов или детёнышей в гнезде, тем труднее их выкормить, тем каждый из них меньше и слабее. В результате наиболее приспособленными оказываются особи со средней плодовитостью» — со скучающим видом читала учебник Лидия, еле открывая усталые глаза. За урок она должна сделать работу, но биология никак не укладывалась в голове у рыжеволосой. Мартин думала об одном симпатичном парне, поцелуи которого подсознательно заставляли желать большего. — Так, Мартин, вопросы…- прошептала девушка, мотая головой и отгоняя подобные мысли. Она начала записывать ответ на вопрос, стараясь не думать ни о чем, кроме форм естественного отбора. И зачем она вообще записалась на биологию, это же так не интересно. Ах да, на этом настояла мама. Она всегда недовольна Лидией. Девушка не помогает по дому, учится ужасно, никуда не ходит и вечно сидит дома, растворяясь в социальных сетях. По крайней мере, так думала мама, и она явно преувеличивала. Наконец покончив с последним, пятым вопросом, Мартин со спокойной душой сдала тетрадь и, когда прозвенел звонок, вышла из класса. Идя по шумному коридору, она искала глазами шатена, но его нигде не было. Подумав, что значит не судьба, рыженькая пошла на следующий урок. Так и до конца учебного дня она не нашла его.

***

— И что, как там дела? — хитро улыбался блондин, как раз паркуясь у своего дома. — Напомни мне убить тебя, — злобно шептал Стилински, выходя на улицу и скрываясь за углом. — Что стряслось то? — недоумевая, спросил парень. — Что — что, друзья не целуются, — выпалил шатен, закатывая глаза. — Ах, вот оно что, — засмеялся друг на другом конце, — поздравляю, бро, тебя настигла френдзона. — Спасибо. Знаешь, так классно, хочу, чтобы ты тоже это испытал, — он приторно улыбнулся, доставая из рюкзака доклад по истории. — Нет уж, мне и так нормально. Да ладно тебе, может все еще сложится, — вышел из машины Джейсон, хлопая дверцей и направляясь к дому. — Да не нравлюсь я ей, что тут может сложиться. — Кто знает, кто знает. Но раз уж эта рыжая украла твое девственное сердечко, то не стоит отступать, иначе у тебя точно ничего не выйдет. — Знаток нашелся, — хотелось бы сказать с сарказмом, но это была правда, так что Стайлз лишь тяжело вздохнул, — мне на урок пора, увидимся. Он снова вошел в школу, быстро шагая к кабинету истории. Зайдя в нужный, парень сел на последнюю парту у окна и открыл конспект в тетради. Кабинет еще полупустой, ведь до звонка еще достаточно времени, и Стайлз не знал, чем себя занять. У Мартин сейчас тоже была история, так что она зашла в тот же класс. Увидев шатена, девушка так обрадовалась, что, кажется, была готова подпрыгнуть до потолка, но лишь сдержанно улыбнулась, подойдя к его парте. — Можно? — застенчиво улыбнувшись, Лидия скрестила руки за спиной. Стайлз поднял на нее взгляд, залипая на пару секунд, а потом закивал, указывая на свободное место. Девушка сдержала смешок и села рядом, кидая на растерянного парня быстрые взгляды. Урок прошел быстро, и Лидия, собрав вещи и попрощавшись со Стилински, поехала к Скотту. Он заболел, и поэтому они договорились сделать вместе уроки, тем более рыжеволосая была совсем не против. У шатена были похожие планы, после школы к нему обещал придти Джейсон. Так что парень так же поспешил домой. Картер как всегда опаздывал, так что Стилински зависал в ноутбуке. Как только он уже собирался звонить другу, чтобы наорать на него, тот влетел в его комнату, откидывая свой рюкзак в сторону. — У меня идея! — крикнул тот, по виду было понятно: он собой доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.