ID работы: 6134505

Подарок part.1

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Underfell Gaster. Fell

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, ты плюхнулась на пол и решила открыть коробку с питомцем. Увиденный малыш поверг тебя в глубочайший шок, а его фраза заставила покраснеть: — Эй, малышка, если хотела поиграть, надо было предупредить — он с намёком показал тебе на коробку, из которой выбрался сам. Пока ты отходила от шока и смущения, «питомец» принёс тебе сложенный лист, который оказался немного выше его, что не могло не вызвать у тебя умилительную улыбку. Взяв бумагу, ты принялась читать её, и вскоре было понятно, что это была своего рода инструкция.

Привет ещё раз! Спасибо, что приобрела у нас питомца, точнее не побоялась принять его от меня (и надеюсь ты не особо нервная)! Я надеюсь, что у тебя не возникнет с ним особых проблем и хлопот. Я понимаю, что он не совсем похож на питомца, но ему очень нужна забота. Я уверена, что вы подружитесь! Посмотри, он ведь такой… эм… милый~ Имя: Фелл Характер: Жестокий Этот комочек довольно жестокий из всех версий. Не обращай на это внимания. В его мире жизнь не сахар. Ему порядком досталось. Постарайся к этому привыкнуть. Кормление: На счёт еды он не особо привередлив, но у него есть пристрастие к вредной пище. Смотри, чтобы он не употреблял её слишком много. Также эта кроха любит сладкое, поэтому, если ты сладкоежка — то считай, что вы смогли найти что-то общее. Не давай ему алкоголя! Поверь, не стоит. Ты не сможешь без смеха слушать его приставания в твой адрес. Поэтому подумай лишний раз. Советы по уходу: 1. Купание. Эта кроха любит купаться. Лучше всего если эта будет горячая ванна, в которой он может некоторое время отмокать. Он с удовольствием предложит тебе присоединиться к нему, и если ты согласишься, то предупрежу сразу, этот малыш умеет плавать, поэтому, если он будет бултыхаться — знай, это уловка. 2. Одежда. Фелл спокойно воспримет смену гардероба, если там будет его любимое сочетание. Если ты предложишь ему переодеться, то он не заставит себя долго ждать, а его одежда будет бережно и аккуратно сложена. Несмотря на свой характер, он бережно относится к своей одежде. 3. Душа. Сейчас этого не видно, но у этого малыша есть душа, за которой нужно следить. Внимательно следи за её цветом и яркостью. Если она потемнела и потускнела, значит с малышом что-то не так. Возможно, он простудился, но не трогай её, пока он не подрастёт и без его разрешения. Поверь, он сумеет тебя смутить за эти действия. 4. Пристрастие к перекусам. Из-за периодической лени этот малыш часто перекусывает и в основном вредным, отчего он может набирать вес. Иногда тормоши его. 5. Зубы. У этого малыша очень острые зубы, поэтому ему первое время нужно будет что-то грызть или жевать. Не ругай его за это. Лучше предложи ему жвачку или конфеты. 6. Сон. Этот малый порой бывает ленивым, поэтому не удивляйся, если обнаружишь его спящим у телевизора или компьютера. Что же касается ночного отдыха… То сначала он не будет нарушать твоё личное пространство, засыпая в другой комнате, но привыкнув, он будет перемещаться к тебе. Предупреждения и привычки: 1. Он довольно грубый и не побоится научить тебя парочке неприличных слов. Не показывай виду, если он как-то заденет тебя, ещё больше разойдётся. Игнорируй это. 2. Осторожнее с зубами. Это одна из версий, у которых острые зубы. Он не побоится укусить тебя, если ты полезешь к нему, когда он будет в плохом настроении. 3. Мстительность. Если ты его чем-то заденешь, то ожидай мести. Он это просто не оставит. Подсыпать тебе в чай перец, разбить вазы или статуэтки, свернуть горшки с цветами, спрятать резинки, заколки, сумку… это лишь малый список, что может этот малыш. Не забудь, что он обладает магией, поэтому не обольщайся, что он маленький. У него в запасе есть дополнительные руки. 4. Недоверчивость. Жизнь потрепала его на славу, поэтому первое время он будет недоверчиво к тебе относиться. Чтобы завоевать его доверие придётся немало постараться. 5. Личное пространство. Фелл является одним из самых территориальных, поэтому ему нужно личное пространство. Если ты выделишь ему комнату, то он будет только рад, только не забывай о нём. 6. Поддержка. Эта кроха не умеет слушать, поэтому, если тебе некому излить душу, то выслушивать тебя, он не станет, как бы тебе ни хотелось. Чужие проблемы его не интересуют. 7. Телепортация. Запомни. Он умеет телепортироваться. Если он неожиданно исчезнет из твоего поля зрения, то не паникуй, возможно, ему нужно уединиться. Постарайся привыкнуть, если неожиданно обнаружишь его в ванной во время купания или в спальне во время переодевания. Он несомненно пошутит, причём не очень прилично. Не пытайся на него кричать или злиться. Просто привыкни. В скором времени ты сможешь обнаружить его у себя в сумке. Он слишком привяжется к тебе. 8. Юмор. Он юморист от Бога, вот только юмор у него чёрный. Не знаю, волнует ли тебя это, но кто предупреждён — тот вооружён. 9. Шарф. Даже не пытайся забрать у него шарф. Просто не пытайся. Если что, пункт 3 точно обеспечен. Для него шарф очень важен, поэтому он сам позаботится о нём. Прогулка. Вообще, он довольно часто проводил время на улице, потому против прогулки ничего против иметь не будет. Вы можете гулять хоть по парку, хоть по оживлённому городу. Он спокойно может уместиться у тебя в сумке или капюшоне. Общение. На обратной стороне я написала несколько контактов, которых ты можешь приглашать к себе и организовывать встречу для своего любимца. Он будет рад. И напоследок. Если я что-то забыла, то этот малыш точно объявит сам. Несмотря на множество предупреждений, я уверена, что вы с этим малым подружитесь. Кстати, несмотря на то, что он маленький — он быстро вырастет, поэтому, лучше подумать о дополнительной кровати. Я надеюсь, что ты позаботишься о нём. Ах, да, ещё одно. Запомни. Несмотря ни на что он мужчина, поэтому одевайся прилично и не переодевайся при нём. Он не побоится бросить тебе несколько пошлых шуточек.

Вздохнув и убрав записку, ты посмотрела на «питомца», который сидел на твоём столе и спокойно грыз ручку. Выглядело это смешно и мило. Улыбнувшись, ты подходишь к столу и предлагаешь малышу кофе. К твоему удивлению он соглашается, и ты протягиваешь ему ладонь, предлагая помощь. Ты не пожалела о своём решении завести любимца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.