ID работы: 6134505

Подарок part.1

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Outertale Gaster. Stars

Настройки текста
Примечания:
Забежав в квартиру по пути захлопнув дверь ногой, ты с азартом плюхнулась на диван, скинув с него что-то. Вроде подушку. Разрезав бумагу и сняв крышку, ты увидела «питомца». Твои глаза были сравнимы с блюдцами, но в них горел огонёк умиления. — Приветствую, юная леди — эта кроха, чуть больше сложенного листа протянула тебе лист при этом, умудрившись вылезти самостоятельно из коробки. Ты в лёгком ступоре приняла бумагу, не сводя взгляда взгляда с нового жителя, умостившегося рядом с тобой. Пробежавшись взглядом по листу, ты поняла, что это была инструкция.

Привет ещё раз! Спасибо, что приобрела у нас питомца, точнее не побоялась принять его от меня (и честно, я тебе завидую)! Я уверена, что у тебя не возникнет с ним особых проблем и хлопот. Я понимаю, что он не совсем похож на питомца, но ему очень нужна забота. Я уверена, что вы подружитесь! Посмотри, он ведь такой милый и очаровательный! ~ Имя: Старс Характер: Добрый Этот самый добрый и заботливый комочек умиления, который можно найти. Он спокойный, поэтому можешь не волноваться, что от него будет много шума. Скорее наоборот. Кормление: На счёт еды он не привередлив, поэтому можешь смело кормить его различной пищей. Лучше будет, если она будет полезной, потому что малыш будет заботиться и твоём рационе тоже. Поэтому, если ты любительница перекусов или вредной пищи, то можешь смело помахать им ручкой. Эта кроха заставит тебя разлюбить их. — Сахар. Запомни. Ни в коем случае не давай ему сахар! Не спрашивай почему, просто не давай. Советы по уходу: 1. Купание. Эта кроха любит купаться. Лучше всего, если эта будет тёплая ванна с пеной, в которой он может просто отдохнуть. Не бойся, если он уснёт во время купания. Он ведь скелет и у него нет лёгких, но лучше приглядывай. Он будет тронут. 2. Одежда. Старс с улыбкой воспримет смену гардероба. Если ты предложишь ему переодеться, то он с удовольствием сделает это, правда в другой комнате, чтобы ты не видела его. Но показавшись тебе, ты увидишь на его лице сине-фиолетовый румянец. Милота! ~ Улыбнись и приободри его, ведь ему важно твоё мнение. 3. Душа. Сейчас этого не видно, но у этого малыша есть душа, за которой нужно следить. Внимательно следи за её цветом и яркостью. Если она потемнела и потускнела, значит с малышом что-то не так. Возможно, он простудился, но не трогай её, пока он не подрастёт и без его разрешения. Несмотря на добрый характер, он может обидеться на тебя за подобную вольность. 4. Сон. Эта кроха уж точно не из тех, кто будет лениться, и не будет позволять тебе, поэтому тебе придётся сменить режим дня, если он у тебя не регулярный. Ночью он сначала удостоверится, что ты уснула и только потом отправится спать сам. Первое время он будет спать в другой комнате, но как только он осмелится, то он останется спать рядом с тобой. Не дави на него, просто подожди. Предупреждения и привычки: 1. Обидчивость. Несмотря на свой добрый и спокойный характер, его очень легко обидеть. Если ты его чем-то заденешь, то ожидай, что ты его не увидишь долгое время. Этот малыш не будет мстить тебе, но будет избегать тебя, поэтому подумай лишний раз. После обиды восстановить доверительные отношения будет очень тяжело. Не забудь, что он обладает магией. 2. Чрезмерная забота. Не знаю, плюс это или минус, но эта кроха будет постоянно окружать тебя заботой. Круглосуточно. Еда-Активный образ жизни-Отдых-Сон. Всё уже распределено. Не старайся бунтовать, это приведёт к пункту 1. Лучше смирись и поддержи его, ведь он для тебя старается. 3. Поддержка. Старс хороший слушатель, поэтому, если тебе некому излить душу, то учёный с удовольствием выслушает тебя, давая волю выплакаться, чтобы тебе было легче. Также, он с удовольствием поддержит любой начатый тобой разговор, а если ты начнёшь спрашивать про его исследования, то это точно ему понравится. 4. Телепортация. Запомни. Он умеет телепортироваться. Если он неожиданно исчезнет из твоего поля зрения, то не паникуй, возможно, ему нужно уединиться. В скором времени ты сможешь обнаруживать у себя в сумке или капюшоне. Этот малыш надолго не оставит тебя одну. 5. Амулет на шее. Забудь об этой вещи. Не старайся снять его или попытаться рассмотреть без его разрешения. Просто не пытайся. Если что, пункт 1 точно обеспечен. Для него этот амулет очень важен. Прогулка. Тут без вариантов. Если не ты, то он «потащит» тебя на прогулку на свежий воздух. Ему неважно, где гулять, главное с тобой. Поверь, тебе не будет с ним скучно. Этот малыш знает, чем можно заняться, чтобы отдых пошёл только на пользу. Общение. На обратной стороне я написала несколько контактов, которых ты можешь приглашать к себе и организовывать встречу для своего любимца. Он будет рад. Он с удовольствием примет своих друзей, но не забывая от тебе. И напоследок. Если я что-то забыла, то этот малыш точно объявит сам. Я искренне тебе завидую! Тебе досталась такая няша! Кхм, кстати, несмотря на то, что он маленький — он быстро вырастет, поэтому, лучше подумать о дополнительной кровати. Я надеюсь, что ты позаботишься о нём. Ах, да, ещё одно. Запомни. Несмотря ни на что он мужчина, поэтому одевайся прилично.

Отложив лист в сторону, ты просмотрела нового члена семьи, который рассматривал тебя с долей любопытства, пока ты читала. Это тебя немного смутило. Улыбнувшись, ты представилась малышу и протянула свою ладонь. Ответ не заставил тебя ждать. Эта кроха переместилась к тебе на ладонь, вызывая долю умиления. На твоё предложение попить чай и пообедать он с удовольствием согласился. Улыбнувшись, ты уверена, что теперь жизнь у тебя наладится с этой крохой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.