ID работы: 6134505

Подарок part.1

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Underswap Gaster. Swap

Настройки текста
Примечания:
Ввалившись в квартиру, буквально запнувшись об порог, ты чудом умудрилась не выронить коробку с питомцем. Поднявшись и захлопнув дверь квартиры, ты решила отрыть коробку. Сняв бумагу и бант, твоим глазам предстал любимец во всей красе. — Человек! Ура! Человек! Обнимашки! ~ — маленький ураган буквально вылетел из коробки, опрокидывая её. Ты почувствовала, как в тебя вцепилась эта маленькая тушка, обнимая твою руку. Вдруг, ты заметила, что из коробки вылетел сложенный листок. Аккуратно подняв его свободной рукой, не отцепляя «питомца» ты пробежалась по нему глазами, понимая, что это записка от девушки с магазина.

Привет ещё раз! Спасибо, что приобрела у нас питомца, точнее не побоялась принять его от меня! Я уверена, что у тебя не возникнет с ним особых проблем и хлопот (Я на это надеюсь…). Я понимаю, что он не совсем похож на питомца, но ему очень нужна забота. Я уверена, что вы подружитесь! Посмотри, он ведь такой милый и очаровательный~ Имя: Свап Характер: Энергичный На этот дружелюбный и энергичный комочек нельзя смотреть без умиления. Он весёлый, поэтому можешь смело забыть о грусти, также он очень заботливый, но он через-чур активный, поэтому готовься к повышенному шуму дома. Кормление: На счёт еды он не привередлив, поэтому можешь смело кормить его различной пищей. Лучше будет, если она будет полезной, потому что малыш будет заботиться и твоём рационе тоже. Он будет помогать тебе в готовке и заботе по дому, поэтому, если ты любительница перекусов или вредной пищи, то можешь смело помахать ей ручкой. Эта кроха заставит тебя разлюбить её. Советы по уходу: 1. Купание. Этот малыш довольно активный, но очень чистоплотный, поэтому во время купания тебе лучше всего приглядывать за ним, чтобы он не свалился с бортика ванны и не повредил себе что-то. 2. Одежда. Свап с удовольствием воспримет смену гардероба. Если ты предложишь ему переодеться, то он с улыбкой сделает это, а если ты тоже примешь участие в этом, то он только обрадуется. Не забудь сделать несколько фото, это будет незабываемо. 3. Душа. Сейчас этого не видно, но у этого малыша есть душа, за которой нужно следить. Внимательно следи за её цветом и яркостью. Если она потемнела и потускнела, значит с малышом что-то не так. Возможно, он простудился, но не трогай её, пока он не подрастёт и без его разрешения. Несмотря на добрый характер, он может обидеться на тебя за подобную вольность. 4. Энергия. Этот малыш через-чур активный, поэтому смотри, чтобы он «выплёскивал» достаточно энергии. Почаще играй с ним в игры. Он будет только рад. 5. Сон. Эта кроха уж точно не из тех, кто будет лениться, и не будет позволять тебе, поэтому тебе придётся сменить режим дня, если он у тебя не регулярный. Ночью он сначала удостоверится, что ты уснула и только потом отправится спать сам. Он очень заботливый. Предупреждения и привычки: 1. Обидчивость. Несмотря на свой добрый и характер, его очень легко обидеть. Если ты его чем-то заденешь, то ожидай, что ты его не увидишь долгое время. Этот малыш не будет мстить тебе, но будет избегать тебя, поэтому подумай лишний раз. После обиды восстановить доверительные отношения будет очень тяжело. Не забудь, что он обладает магией и него в запасе есть дополнительные руки. 2. Чрезмерная забота. Не знаю, плюс это или минус, но эта кроха будет постоянно окружать тебя заботой. Круглосуточно. Всё уже распределено. Не старайся бунтовать, это приведёт к пункту 1. Лучше поддержи его, ведь он о тебе заботится. 3. Телепортация. Запомни. Он умеет телепортироваться. Если он неожиданно исчезнет из твоего поля зрения, то не паникуй, возможно, ему нужно уединиться. В скором времени ты сможешь обнаруживать его у себя в сумке или капюшоне. Этот малыш не оставит тебя одну. 4. Лень. Эта милая кроха не потерпит от тебя лени. Если ты решила что-то оставить на потом или выходные, то это огорчит твоего любимца. Он, как ответственный малыш будет требовать от тебя того же, поэтому привыкай. 5. Одиночество. Свап не любит оставаться на долго один, поэтому он будет постоянно находиться рядом с тобой. Как можно чаще бери его с собой, если идёшь куда-то, чтобы ему не было одиноко. 6. Фотографии. Эта кроха обожает всё фотографировать! Если в его маленькие руки попадёт камера, то всё — этот ураган будет различные снимки и видео с комментариями. Причём на всех кадрах будешь ты. Но, если ты любительница делать различные селфи — то вам есть чем заняться как дома, так и на улице. 7. Плохие привычки. Свап очень серьёзно относится к плохим привычкам, таким как курение, ложь и нецензурная лексика. Если ты куришь, неприлично выражаешься или лжёшь, то эта кроха заставит тебя от этого избавиться. Только… методы у него могут быть… разными. 8. Обнимашки. Как ты наверняка уже заметила, этот ураганчик любит обниматься. При любой возможности он будет обнимать тебя и ему неважно наедине или в общественном месте, главное обнять. Поэтому, привыкай. (Это ведь так мило! ~) Прогулка. Тут без вариантов. Если не ты, то он «потащит» тебя на прогулку на свежий воздух, причём на несколько часов. Ему неважно, где гулять, главное с тобой. Поверь, тебе не будет с ним скучно. Этот малыш знает, чем можно заняться, чтобы отдых пошёл только на пользу. Общение. На обратной стороне я написала несколько контактов, которых ты можешь приглашать к себе и организовывать встречу для своего любимца. Он будет рад. И напоследок. Если я что-то забыла, то этот малыш точно объявит сам. Я искренне тебе завидую! Тебе достался такой очаровашка! Кхм, кстати, несмотря на то, что он маленький — он быстро вырастет, поэтому, лучше подумать о дополнительной кровати. Я надеюсь, что ты позаботишься о нём. Ах, да, ещё одно. Запомни. Несмотря ни на что он мужчина, поэтому одевайся прилично.

Ты почувствовала, как у тебя задёргался глаз от всех этих объяснений. Ты невольно перевела взгляд на улыбающегося Свапа. Улыбнувшись в ответ, ты приобняла его в ответ, чувствуя, что эта кроха намного лучше любого питомца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.