ID работы: 6134505

Подарок part.1

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Newtale Gaster. Blindy

Настройки текста
Примечания:
Попрощавшись с милой бабушкой-соседкой, ты открыла дверь ключом и вошла в квартиру. Бережно погладив коробку, ты прошла в гостиную, где и открыла её, развязав бант с бумагой и сняв крышку. Твоему взору предстал «питомец», от которого у тебя захватило дух. — М? Кто? Человек? — ты аккуратно притронулась пальчиком к щеке любимца, покрытой трещинами. Ты почувствовала, что у тебя на глаза навернулись слёзы, а в горле стоял ком. Малыш был слепым. Аккуратно подняв его, боясь напугать или навредить, ты увидела в коробке сложенный листок. Взяв его и бегло пробежав глазами, ты поняла, что это записка от девушки-продавца.

Привет ещё раз! Спасибо, что приобрела у нас питомца, точнее не побоялась принять его от меня! Я надеюсь, что у тебя не возникнет с ним особых проблем и хлопот (Я уверенна, что у тебя доброе сердце!)… Я понимаю, что он не совсем похож на питомца, но ему очень-очень нужна забота. Я уверена, что вы подружитесь! Посмотри, он ведь такой милый и очаровательный~ Имя: Блинди Характер: Добрый, спокойный. На этот дружелюбный и беспомощный комочек нельзя смотреть без слёз. Эта кроха побуждает чувство ответственности и немного жалости, несмотря на то, что он явно этого не желает. За этим малышом нужно приглядывать круглосуточно, ведь он может ненароком повредить себе что-то. Кормление: На счёт еды он не привередлив, поэтому можешь смело кормить его различной пищей. Лучше будет, если она будет полезной. Надеюсь, ты понимаешь, что он своего рода ребёнок, а ребёнка нужно кормить правильно? Поэтому, если ты любишь вредную пищу и перекусы — лучше забудь о них. Советы по уходу: 1. Купание. Этот малыш спокойный, но тебе нужно приглядывать за ним, чтобы он не ударился и не повредил себе что-то. 2. Одежда. Блинд не будет против, если ты переоденешь его во что-то другое. Малыш лишь покроется зелёным румянцем, когда ты будешь помогать ему с переодеванием. Посмотри, это ведь мило! ~ 3. Душа. Сейчас этого не видно, но у этого малыша есть душа, за которой нужно следить. Внимательно следи за её цветом и яркостью. Если она потемнела и потускнела, значит с малышом что-то не так. Возможно, он простудился, но не трогай её, пока он не подрастёт и без его разрешения. Одно неаккуратное движение — и не дай Бог, ты можешь угробить эту кроху. 4. Отдых. Этот малыш не сможет тебе во многом помочь, поэтому он часто будет обитать у телевизора на диване, чтобы иногда давать тебе отдохнуть и заняться своими делами. Не забывай его и почаще отдыхайте вместе. Он будет рад. Предупреждения и привычки: 1. Опека. Блинд, к сожалению, не видит, чему он и сам не рад. Тебе придётся постоянно быть рядом и поддерживать его, чтобы он не чувствовал себя одиноко. 2. Слепота. К сожалению, эта кроха потеряла зрение, что делает его беспомощным в домашних делах. Он часто держит глаза закрытыми, поэтому не удивляйся. Ну, а если увидишь пустые открытые глаза — не паникуй и не показывай, что тебя это напугало или задело. В скором времени ты привыкнешь. 3. Любопытство-Неуклюжесть. Эти два фактора связаны как-никогда, ведь не видя ничего, Блинд с любопытством изучает окружающий мир, отчего может быть неуклюжим. Во время его «исследований» будь рядом, чтобы уберечь эту кроху от травм. 4. Телепортация. Запомни. Он умеет телепортироваться. Если он неожиданно исчезнет из твоего поля зрения, то можешь начинать панику. Постоянно он будет у тебя в сумке или капюшоне. Этот малыш не оставит тебя одну. 5. Хвост. Блинд, одна из версий, которая имеет короткий хвост, который когда-то был длинным. Будь аккуратна с ним и не спрашивай о нём. Это больная тема для него. 6. Амулет. Пожалуйста, не трогай его амулет на шее без спроса. Эта вещь для него много значит, поэтому лучше не прикасайся к нему без разрешения. Прогулка. Рекомендована недолгая прогулка, в мало оживлённом месте, где ты сможешь легко присматривать за этим малышом. Он с удовольствием походит по снегу или посидит на траве летом. Общение. На обратной стороне я написала несколько контактов, которых ты можешь приглашать к себе и организовывать встречу для своего любимца. Он будет рад. Лучше приглашай почаще тех, кто обведён зелёным цветом — они хорошо общаются друг с другом и помогут тебе в присмотре за твоим малышом. И напоследок. Если я что-то забыла, то этот малыш точно объявит сам. Я надеюсь, что ты позаботишься о нём как о своём ребёнке, потому что ему и так немало досталось… Кхм, кстати, несмотря на то, что он маленький — он быстро вырастет, поэтому, лучше подумать о дополнительной кровати. Я надеюсь, что ты позаботишься о нём. Ах, да, ещё одно. Запомни. Несмотря ни на что он мужчина, поэтому одевайся прилично. Даже несмотря на то, что он не видит, просто будь приличной.

Ты была готова разреветься от жалости к этому комочку косточек. Отложив листок, ты осмотрела малыша, который обхватил твою ладонь, своими маленькими пальчиками боясь упасть или неизвестности. Аккуратно погладив его по голове, ты представилась и предложила немного пообедать. Блинд немного растерявшись, согласился. Улыбнувшись, ты заметила зелёный румянец на его щеках. Это было так мило, что ты не сдержалась и аккуратно прикоснулась губами к его голове, отчего малыш вздрогнул, а его щёки окрасились в зелёный сильнее. Умилившись, ты поняла, что эта кроха лучше любого питомца, отчего на душе становилось тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.