ID работы: 6138997

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
Okey Hello соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 глава. Письмо(1 часть)

Настройки текста

TWO MONTHS LATER С того вечера мы с Себастьяном стали лучше общаться, даже подружились, я стала хорошо драться и танцевать, а так же не плохо понимала латынь, немецкий для меня немного сложнее. Однажды утром я проснулась и была в хорошем настроении, но днём мне пришло сообщение, когда я его дочитала, я понила что я плачу... плачу от радости! Я не могла в это поверить! Мой лучший друг больше не вампир и через 2 недели, он жениться на Изабель! С того дня прошло чуть меньше недели и мне пришло приглашение на их свадьбу, я спаду побежала к брату, когда я зашла в его комнату я подошла и радостно села на его кровать, на которой он спокойно лежал, я взяла его за руку и посмотрела в его глаза. - Умоляю, братик, Себастьянчик, у Саймона и Иззи через неделю свадьба, можно я к ним отправлюсь?! Я сделаю все что ты захочешь, обещаю, только отправь к ним!! - Я бы сказал нет, но ты говоришь, все, что я захочу... так что через неделю отправимся к ним. - Боже, спасибо, Себастьян!- сказала я, после чего, я его обняла и поцеловала в щеку. Через пару секунд я уже была у себя. Мне показалось что это была самая долгая неделя в моей жизни!

***

НЕДЕЛЮ СПУСТЯ Вчера Кара собрала мне сумку на 4 дня и вечером мы отправляемся в институт. Ночью я думала. У ребят за это время скорее всего много чего произошло, а у меня дни однообразные: завтрак, тренеровка, обед, уроки по танцам и языкам, ужин и в промежутках чтение, игра на скрипке или рисование, почти не бывает нового, только иногда заходит Лилит увидеться с ”СЫНОЧКОМ" или покритиковать меня! Зато, я теперь знаю много нового, умею играть на скрипке и танцевать, языки плохо даются, особенно немецкий. С каждым днём меня все меньше начинает бесить Себастьян! И это меня пугает!

***

ВЕЧЕР Мы с Себастьяном собираемся внизу, я жду его уже пять минут. Наконец я отправляюсь! Мы шагнули в портал, я увидела ребят, они подбегают ко мне и обнимают. - Боже! Как? Что вы тут делаете?-спросила Иззи. Я показала ей приглашение и она заплакала от счастья- Боже, вы правда приехали на нашу свадьбу? - Да,- сказала я, обнимая Изабель. Мы расположили в той же комнате. Я рассказала ребятам про мою жизнь в Эдоме и сыграла им на скрипке, они сказали, что я молодец и, что он гордятся мной. Как оказалось у них тоже почти ничего нового, кроме того, что Саймон не вампир, Магнус и Алек снова вмести и очень счастливы, я жутко за них всех рада! Все следующие дни перед свадьбой, мы тусовались и веселились, а Себастьян с нами или в институте. В последний день перед свадьбой, мы устроили девичник и мальчики мальчишник, а так как все мягко говоря, не долюбливали моего братца, он остался в комнате читать книги.

***

ДЕНЬ СВАДЬБЫ Мы с Изабель ходили по салонам красоты, в ресторан уточнить все ли готово. Иззи, выглядела изумительно! Золотое платье с пышной юбкой в пол, со шлейфом, спереди золотая ткань с белым кужевом усыпаным дрогаценными камнями, рукавали три четверти и открытой спиной. Прическа, чёрные накрученные локоны, передние аккуратно убраны серебряными заколками и сзади фата, очень-очень длинная, почти как платье. Она не была похожа на воина, она была похожа на королеву! Церемония была очень красивая, после нанисения рун, все их поздравляли, мы им подарили поездку на Канары на медовый месяц. В ресторане, мы пили, ели веселились, вернувшись домой, мы с Себастьяном легли в кровать. - А что я тебе должна за поездку и подарок? - Узнаешь. Перед сном я думала, что он может потребовать, если поцелуй, то ладно, переживу, а если что то хуже, боюсь представить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.