ID работы: 6138997

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
Okey Hello соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 глава. Письмо(2 часть)

Настройки текста
На следующие утро меня с братом, разбудил будильник, который нам поставила Иззи. Я вспомнила, что наши молодожёны уехали. И я попыталась снова уснуть, но я услышала голос своего братца. - Помнишь, ты сказала все, что я захочу,- я повернулась к нему и кивнула- Я думал, что я хочу, и понял, 2 недели подряд, я смогу тебя целовать, трогать и обнимать когда захочу. И если ты захочешь, то кое-что другое.- последние предложение, он произнёс похотливо смотря на меня.- Так ты согласна? - Ладно, согласна. Но "кое-что другое" я не захочу. - Повторяюсь, Von Hass zu lieden einen Schritt. - Надоел уже с этим выражением. Когда мои пытки начнутся? - Сейчас.- сказал он, накрывая мои губы своими. Он целовал нежно, как в прошлый раз, и как в прошлый раз, я ответила, на него. Когда он понял, что я не сопративляюсь, он углубил поцелуй, и начал целовать страстно, настойчиво, а я только зарылась руками в его волосы и прижал его к себе. Мы бы целовались так вечно, если бы не Джейс. Он постучал в дверь. - Подъём! Пора на завтрак. Я ели оторвалась от поцелуя. - Сейчас!- крикнула я, и когда я только повернула голову обратно к Себастьяну, он опять меня поцеловал. Минут через 15 мы вышли из комнаты и отправились на кухню. Все уже сидели там. Мы сели за стол и начали есть. - Сегодня вечером мы возвращаемый в Эдом.- первым нарушил тишину Себастьян. - Так скоро?- удивилась Джосалин. - Да. Мы приезжали не надолго, да и только на свадьбу. Вечером мы вернулись обратно. Я уже собиралась спать, когда ко мне зашёл Себастьян. Он приобнял меня за талию и притянул к себе. Я пыталась вырваться, но он слишком сильно меня держал, Джонатан хотел меня поцеловать, но я отвернулась. - Почему ты отворачиваешься? - я промолчала - Только не говори, что тебе не нравиться когда я тебя целую и прижимаю к себе. - По правде, нравиться но...- я начала, но покраснев умолкла. - Ты что ещё девственница?-весело спросил он, а я ещё больше залилась краской. Я все же вырвалась из его обьятий и со звоном влепила ему пощечину. Он разозлился не на шутку. И я отбежала к кровати.- Если так будешь делать, то не долго тебе ещё быть девственницей. Ты меня поняла?- я кротко кивнула- Вот и умничка.А теперь ложись спать. Он поцеловал меня в макушку и вышел из комнаты. Вскоре я уснула на мокрой от слез подушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.