ID работы: 6138997

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
Okey Hello соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

6 глава. Он был прав!

Настройки текста
Прошло уже 8 дней с того момента, когда Себастьян получил право целовать меня и вообще подходить вплотную. Я не знаю почему, но я уже не испытывала такого отвращения как раньше, мне даже начали нравится те моменты, когда он меня целует, прижимает к себе, или просто находится рядом… Но нет! Я не могу любить его! Он же мой брат! Но все же, я не могу отрицать того, что он не такое чудовище, как я думала по началу. Он дал мне выбор, хотя перед этим я его неоднократно предавала. Он мне ужe не отвратителен. Я боюсь что я могу в него влюбиться. Эту неделю я старалась его избегать, но он от этого злился ещё сильнее. Он постоянно заходил ко мне, в это время я злилась на себя за то, что не могу его оттолкнуть, но я оправдывалась тем, что боюсь его и его гнева, хотя в глубине души знала, что это не так, и что я просто не хочу его отталкивать. Я сидела и читала учебник по немецкому, как вдруг вспомнила фразу брата, я его записала и над словами которые я знала надписала перевод, остальные слова, я нашла в учебнике. И у меня вышло: « Von Hass zu lieben einen Schritt- От Ненависти до Любви один шаг» — Что?! Да какого хрена?! Он думает что это про меня?! Да черта с два я его полюблю! — возмутилась я, крича на всю комнату. — Что ты так разоралась? И почему ты вообще кричишь? — тихим и спокойным голосом сказал Себастьян. Спустя пару секунд он подошёл ко мне и увидел что у меня написано на листке продолжил, — Я погляжу ты перевела мою любимую фразу. Ты думаешь она не про тебя? — Ни разу! Я тебя не люблю, и любви к тебе в моих планах не было! — вскрикнула я вставая со стула и отходя к стене, лишь бы подальше от него. — Правда?! — начал он голосом хищника, подходя ко мне, он смотрел мне в глаза, взглядом полным похоти, — А тогда почему ты отвечаешь мне на поцелуи, и когда я подходу к тебе или прикасаюсь, твоё сердце так быстро бьётся. Признаю, может ты ещё меня не любишь, но ты испытываешь ко мне симпатию! Ты хочешь меня, но боишься это признать! — он подошёл ко мне вплотную вдавив меня в стену, я замахнулась, что бы ударить его, но он перехватил мою руку и захватив вторую, держал их у меня над головой. Вдруг он посмотрел мне в глаза. — Ты нужна мне, пожалуйста, не отталкивай меня. Я люблю тебя, Клэри — сказал Себастьян и жадно впился в мои губы жёстким поцелуем, он прикусывал мою нижнюю губу. — Себастьян… не надо- прошептала я отстранившись Он просто вышел и захлопнул за собой дверь. А я просто осела на пол и залилась слезами, не только из-за того, что когда я целуюсь с Себастьяном я предаю Джейса, но и потому, что я хочу целоваться с Себастьяном хоть каждый день. Я уже полтора года живу с Себастьяном и с момента когда он перестал меня целовать, он охладел ко мне. Сегодня я все же поговорю с ним. Я тихо вышла из своей комнаты и зашла к нему, он спокойно лежал и читал книгу. — Себастьян, нам надо поговорить! — начала я уверенным голосом. — И о чем же, Кларисса- ответил он не отрываясь от книги. — Почему ты стал так холоден ко мне? — Потому, что ты дала понять, что ты меня не любишь и тебе не приятны мои поцелуи и мои знаки внимания, и я просто сдался.- сказал он убирая книгу, садясь и поворачивая голову ко мне.- Разве это не так? — Неужели Себастьян Моргенштерн решил сдаться? — Да, я просто понял что я тебе безразличен. Я быстро подошла к нему, залезла на кровать и сев ему на ноги, поставив свои ноги по обе стороны от него, прижалась к нему и охватив его лицо руками, поцеловала. Он разместил свои руки у меня на талии. А так как я была в коротких шортиках и кофте, его руки очень скоро переместились с талии на задницу, а губы на шею и ключицы. Он повалил меня на кровать, а сам навис надо мной. Его руки блуждали по моему телу, а поцелуи оставляли на шее красные отметины. Я стинула с него футболку, а он в свою очередь с меня кофту. Он начал снимать с меня шортики, а я с него штаны. Я сидела на нем. Через минуты мы были полностью голыми, он отстанился и осмотрел моё тело. - Ты прекрасна! Я обхватила его шею руками и притинула к себе, он опять страстно целовал меня и ласкал мою грудь. Он аккуратно и медленно вошёл в меня. Боль. Это было больно. Я начала хныкать и жмуриться от боли. - Потерпи. Боль скоро отступит. Первые минуты я чувствовала только боль. Когда он вошел на полную длинну, он остановился и дал привыкнуть к новым ощущенниям. Через некоторое время боль ушла, и пришло наслаждение. Я перестала хныкать, и начала стонать, а его это похоже заводило, он стал потихоньку двигаться во мне а я стала тихонько подмахивать бедрами ему на встречу и громко стонать. Через некоторое время он меня перевернул и я легла на кровать, он также медленно и аккуратно. Он не торопясь стал двигаться во мне. Я стонала во весь голос. Ещё минут 10 мы были в такой позе, после, я повалила его на кровать, и начала спускаться от его губ, по шее и ключиц вниз, я спустилась вниз и обхватила его член рукой, и облизав во всю длину, начала потихоньку начала брать в рот. Ему нравится. Я заглатывала его член во всю длину. Брат тихонько постанывал. Вскоре он кончил. - Глотай - сказал он, когда я хотела выплюнуть. Мне пришлось проглотить всю сперму, а ее к слову, было много. - Умница. Мы легли и смотрели на камин. Я лежала у него на плече, прижималась к нему, мне хотелось почувствовать тепло человеческого тела и... любовь. - Себастьян, я тогда давно не имела ввиду, что ты и твои поцелуи мне неприятны, я просто боялась влюбиться в тебе, но за то время что ты был ко мне холоден, я поняла что ты мне не безразличен, что я все же влюбилась в тебя, я ещё не люблю тебя, но ты мне уже далеко не безразличен. Как говориться: "Не поймешь, пока не потеряешь. - Ты любила Джейса? - Нет, он мне просто нравился. А к тебе я чувствую более тёплые чувства.- он взял меня за подбородок и притянув к себе, поцеловал. - Я люблю тебя, Кларисса Моргенштерн. - Я буду Моргенштерн если выйдут за тебя, а так я Фэйрчайлд. - сказала я смотря на него влюбленными глазами и улыбаясь. - А ты выйдешь за меня? - Пока мой ответ нет, но у нас ещё полтора года впереди, может я его изменю. - А почему полтора? - Себастьян непонимающе посмотрел на меня. - Потому что ты сказал на 3 года я останусь с тобой. - Ты собираешься уйти от меня? Бросить меня? - мрачно, взволнованно и непонимающе смотрел он на меня. - Время покажет. - он хотел что-то сказать, но я его заткнула поцелуем,- Себастьян, я не знаю что будет дальше, как ты будешь ко мне относится, может это просто короткая влюбленность, но я точно знаю, что хотя бы ближайший год быть с тобой, ощущать твою тепло, твою любовь, так, что просто давай насладимся близостью друг друга и полежим молча, может для тебя это просто перепехон, но для меня это очень много значит, я этим показала что ты мне не безразличен, и что я хочу быть с тобой, что я не могу без тебя. Я влюбилась в тебя по уши, Себастьян Моргенштерн. Он снова меня поцеловал. Мы так лежали ещё час, потом снова трахнулись уже более страстно, и потом в обнимку уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.