ID работы: 6138997

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
Okey Hello соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

7 глава. Ты-моя!

Настройки текста
Pov Себастьян Когда я проснулся, то увидел маленькую рыжеволосую девчушку. Она лежала лицом ко мне. Боже, она так прекрасна когда спит! Нет! Она всегда прекрасна! Маленькая, хрупкая, и такая нежная! Я аккуратно подушечками пальцев провёл по ее скуле и щеке. Ещё ресницы затрепетали и она распахнула глаза. - Доброе утро, Клэри- сказал я и погладил ее по волосам. Она улыбнулась. - Доброе, Себастьян.- сказала она смотря на меня своими изумрудными глазами. Я придвинулся к ней и поцеловал, она ответила на поцелуй, мы целовались страстно. В дверь постучали. - Господин, завтрак будет подан через 20 минут.- мне пришлось оторваться от Клэри. - Клэри, иди в душ, я после тебя. Она встала и одела мою футболку, она была ее велика, футболка была как туника. Она ушла в ванну. В мою ванну. Как я долго об этом мечтал. Она моя. Я встал и отдался, после чего сходил за вещами для Клэри. Пока я ходил она вышла. Клэри сидела на кровати завёрнутым в полотенце, увидеть меня она встала и хотела забрать вещи, но я кинул их на стул и поцеловав ее, скинул с неё полотенце. Она отстранилась. - Не надо... вечером.- она тяжело дышала из-за поцелуя. - Ладно, я буду ждать. Я в душ. Я встал под холодные стуйки воды, вспоминая вчерашний вечер. Стоны Клэри. - Неужели я был у сестры ПЕРВЫЙ.- подумал я и невольно улыбнулся. Я вспоминал ночь с этой чертовкой! Что она со мной делает!? Через 10 минут я уже спускался в зал. Клэри там ещё не было. Только я сел зашла она. Она была в коротком светло-бирюзовом платье с поясом и маленьким бантиком сзади, оно было без рукавов, а волосы красиво спадали водопадом по спине. Ей очень идёт это платье и этот цвет. Приглядевшись, я понял почему она так долго собиралась, она сделала лёгкий макияж. - Неотразима! По чаще одевай платья, а то вечно в штанах и футболках или в шортах и майке. - А тебе что не нравиться когда я ношу шортики с майкой? - Нравиться, конечно, но в платье ты такая нежная и милая. - Кстати, Себастьян, я хотела поговорить с тобой на счёт нас...- начала она не уверенным тоном. - А что с нами? - Просто, я не знаю на сколько это правильно, дай мне время все это обдумать, пожалуйста!- закончила она испуганым и слегка дрожащим голосом. - То есть, я правильно понимаю, ты просишь время все обдумать после того как набросилась на меня, переспала со мной и сказала, что влюблена в меня! Я правильно все, блять, понимаю!?- накричал на неё я разгневанный тоном, из-за чего она вздрогнула и сжалась от страха. - Одна неделя. - Что?- удивилась она и вскинула голову. - Я даю тебе одну ебаную неделю все обдумать, если ты не решил этот вопрос за неделю, ты станешь моей, хотя бы на оставшееся время. - Спасибо, Себастьян. Оставшийся день мы почти не говорили, только на занятиях. Эту неделю я часто ходил в подвал, так как там я вымещал злость на нежити. К столбу я привязывали вампиров и бил их плетью, потом ждал когда вампир изцелица, снова бил его и так пока не успакоюсь. А злится я потому, что очень хотел свою сестру. Но вот через 10 минут эта неделя закончится и Клэри должна будет ответить на вопрос будет она со мной или нет. Я пока пошёл схватил себе кофе и выпил его. Я знал, что Клэри не спит, так как обычно она читает или рисует до поздна. И вот осталась 1 минута, я помыл чайку и пошёл на верх. 5...4...3...2...1... Я зашёл к ней в комнату. - Неделя закончилась, Клэри. Твой ответ? - Мой ответ, да. Но пока мы не будем заниматься сексом, пока только поцелуи. Я должна привыкнуть к тебе. Понимаешь? - Ладно, но привыкай быстрее, я очень хочу тебя и боюсь, что могу сорваться. - Хорошо, но я привыкну к тебе быстрее если переезду к тебе в комнату, но если ты не хочешь я могу... - Хочу! Конечно хочу!- я подошёл к ней и напился ей в губы. Я только сейчас заметил, что она в пижаме. Какая Клэри сексуальная в ней! Она просто меня провоцирует. Она пошла ко мне в комнату, а я пошёл и сказал Каре что бы она завтра перенесла вещи Клариссы в мою комнату. Когда я вернулся Клэри уже лежала на кровати и ждала меня. Я легко рядом с ней. Она положила свою голову мне на плечё, а второй обняла. - Спокойной ночи, Клэри. - Спокойной ночи, Себастьян. - Ты-моя!* Вскоре мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.