ID работы: 6138997

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
Okey Hello соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

8 глава. Побег потерпел фиаско.

Настройки текста
POV Клэри Я уже неделю встречаюсь с Себастьяном, но он в последнее время очень занят, разбирается с бумашками по поваду города в Эдоме* По началу мне было очень скучно, ведь брат занят, в город без соправождения нельзя и нескем поговорить. Но недавно я подружилась с нашей служанкой, Карой. Она очень милая девушка. Оказывается у неё есть сестра, её зовут Келен. Она у нас повар. Последние 4 дня мы втроем часто сидим на кухне, пьем чай и болтаем. Но все пока так хорошо. Сегодня, пока Себастьян уехал по делам, я в нашем шкафу пыталась найти подходящие нижнее белье, хотела сделать братику подарок-себя, а то он вечно занят, но я увидела конверты с письмами от ребят. Я прочитала их, так как они адресовывались мне. - МУДИЛА! КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДИЛА, СУКИН СЫН!- я кричала на весь дом не сдерживая своей искренней злости. - Госпожа, что такое?- в комнату зашла Кара. - Он спрятал от меня письма, которые ребята присылали мне! Кара, иди собери свои вещи и вещи Келен, мы втроём уходим. - Куда? - Недавно, ходя по городу, я увидела небольшой домик далеко от замка и Себастьяна. Он пустует, мы переедем туда. - Госпожа, а зачем втроём? - Если я сбегу одна, то вас будут пытать пока не узнают где я. И называй меня Клэри. - Хорошо, Госп... Клэри. Мы собрали вещи и у меня в комнате открыли портал к тому домику. Я могла чертить порталы внутри Эдома, но за его приделы нет. - Вот и он, наш новый дом.- сказала я как только мы зашли.- Сумки не разбирайте, если он нас найдёт я начерчу портал и мы сбежим. Я вас взяла, чтобы он вас не обидел, он нежен только ко мне, и то не всегда, а к вам был бы ужасен... Приподнимите кофты с левой стороны. Недавно я сделала специальный отвар и добавила его в чай. Он проверяет нефилим ты или нет. Если нет, то человек сразу выплюнет чай, так как он им покажется не вкусным и горьким, а нефилиму очень вкусным, так что вы нефилимы. А эта руна скрытности, чтобы он нас не нашёл, и руна изменения внешности, подумайте как бы вы ходели выглядеть.- я начертила руны, вышла из дома и нарисвала руну охраны, если Себастьян или кто-то из его солдат найдёт нас, откроются экстенные порталы в наших комнатах. Уже неделю мы живём как обычные жители. Вчера мы поспорили, что я придумаю новую руну за 10 минут, но я проиграла и теперь должна 3 дня работать в стрип-клубе. Сегодня мой первый день. За стойкой стоял красивый мужчина похожий на Алека, но более мужественный. - Здравствуйте, я бы хотела устроиться стриптизершей на пару дней, можно? - этот мой облик был великолепен! Светлые волосы, карие глаза, милое личико и опититные формы. - Да, конечно. Какое у вас будет сценическое имя? - Элизабет - Хорошо, идём, я покажу гриммерку.-мы шли по длинному каридору. Дверь. Я зашла и там уже было несколько девушек. Они рассказали пару правил. Правило 1: не хамить клиентам, особенно при приватном танце. Правило 2: двигайся и выгляди развратно, возбуждающе. Правило 3: не позваляй им слишком много. Чуть позже оказалось что нас 10 девушек. Я поработала около часа и меня вызвали приват. Боже это ОН! Это Себастьян! Какой он несчастный. - А ты нечего так, шлюха.- сказал он разглядывая меня с ног до головы. - Я попрашу Вас меня так не называть. Нельзя судить о человеке по его роде деятельности. Ладно, вы не за болтавню платити деньги. Я подошла к нему и начала тереться о него, я села на него и позволила меня лапать, так как я его боюсь, он добр к Клэри, но не к Элизабет. Он целовал мою шею. Я встала и опять села ему на колени, но уже спиной. Он лапал меня всю. У меня невольно пошли слёзы. Я думала он не оставит мои поиски пока не найдёт меня, что он любит меня, но нет. Он пришёл в клуб и заказал приват. Он не заметил моих слез. После смены в клубе я вернулась домой. Уже два дня я работаю в клубе и каждый день туда приходит ОН. И заказывает меня. То есть Элизабет. И постоянно приват. - Что, Кларисса, думала я тебя не узнаю?- сказал он как только я подошла и села на него . Я дико испугалась и хотела встать и убежать, но он прижал меня к себе и потом повалил на диван и придавил меня к нему своим весом. - Как и когда ты узнал?- спросила я до жути дрожжащим голосом. - Вчера, я нанес руну виденья истинны и увидел свою рыжеволосую принцессу. Где ты жила со своими шлюхами? - Их зовут Кара и Келен и они мои подруги, к тому же никакие не шлюхи. Я жила в домике,который пустовал. - Сейчас мы идём в гриммерку, ты переодеваешься, мы идём в тот дом, ты и твои "подружки" забираете свои вещи и мы возвращаемся в замок. - Нет! - ответила я злым тоном.- Я туда не вернусь и особенно с тобой! - Вернешься,и мы обо всем поговорим, а если нет, я нападу на твой мирок и убью твоих близких.- проговорил он на одном дыхании и беззаботно улыбаясь. - Ладно. Мы вернулись в замок и я сразу побежала наверх,Себастьян догнал меня уже около комнаты, но я вырвалась и,забежав в комнату,заперла дверь. Я там просидела два дня. Выходила только глубокой ночью, чтобы поесть. Келен прятала еду в верхнем шкафчике на кухне. После, я шла в комнату к Каре и её сестре и мы болтали. - Клэри, так что было в этих письмах?- неожиданно для меня спросила Келен. - У меня в Нью-Йорке остались близкие, Джейс Эрондейл - мой уже бывшей парень, Алек Лайтвуд - парабатай моего бывшего, его сестра Изабель - моя лучшая подруга, Саймон - мой друг с детства, бывший вампир и парень Изабель, Джосалин - моя мама, Люк - мой отчим и оборотень. Ах, да, забыла Магнуса, он верховный маг Бруклина, друг моей семьи и парень Алека. В общем, там мне писали, что Алек и Магнус поженились и усыновили двух мальчиков. Чуть меньше года назад Люк мне отправил письмо с новостью о том, что Джосалин беременна, и они надеются, что я приеду после родов увидеть брата или сестру. 9 месецев назад Иззи написала, что тоже беременна и хочет, что бы я была крестной. Ну, а полгода назад мне написали, что... Джейс... - я начала плакать- что Джейс женится из-за проблем в Конклаве, из-за того, что его бывшая осталась в Аду с её братом-деманом, а её мать беременна от оборотня, и из-за того что его приёмная сестра Иззи беременна от бывшего вампира. Это фиктивный брак, но мне очень больно.- я плакала, но при этом была зла на Джейса, что он не может с этим справиться и ещё немного потерпеть. Девочки меня обняли и пожалели. Мы ещё немного посидели и я ушла в комнату, перед этим, я зашла на кухню и взяла спички. Зайдя в комнату, я взяла спички, мусорное ведро и достала из стала письма. По одному я их сжегала и наблюдала за огнём, за тем как языки огня красиво извеваются, как будто они танцуют. После этого я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.