ID работы: 6138997

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
Okey Hello соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

9 глава. Прощаю.

Настройки текста
POV Автор Охотница проснулась от стука в дверь. - Заходите. Дверь открылась, и в комнату зашел Себастьян. Он подходил медленно, смотря Клэри в глаза. Когда он сел на край кровати, сестра отодвинулась подальше от него. - Клэри, почему ты убежала? Почему ты сторонишься меня с тех пор, как я тебя вернул? Да, я угрожал тебе, что если ты не вернешься, то я убью твоих близких, но, Клэри, ответь, почему ты сбежала?- сказал Себастьян успокаивающим голосом и смотрел на сестру с мольбой, но Клэри только смотрела на него и молчала, у неё на глаза навернулись слёзы. - Себастьян, уйди.- сказала девушка и по её щеке скатилась одинокая слеза, Себастьян хотел её вытереть, но Клэри отвернулась.- Пожалуйста... - Я не уйду, пока ты не ответишь на мои вопросы!-прорычал парень. - Какие? Ты хочешь услышать почему я сбежала? Да потому, что ты предал меня! Ты прятал письма от моих друзей и близких, а когда я спрашивала не пришли письма, ты отвечал нет!-кричала Клэри, смотря на брата полными слез и гнева глазами. - Клэри, я...- начал было Себастьян, но Клэри перебила его. - Что, ты? Ты перестал мне доверять? Себастьян, я же любила тебя! Ты думал я сбегу? Точнее попытаюсь сбежать? Я бы так не поступила, но из-за твоего поступка, я это сделала! Я сбежала от тебя и хотела по истечению срока, вернуться домой, к родным! А избегаю, потому, что ты невыносим, я не хотела тебя видеть и тем более говорить с тобой! Доволен? Теперь уйди из моей комнаты! Себастьян молча смотрел на сестру и хотел прижать ее к себе, успокоить, приласкать и извиниться за то, что был козлом. - Клэри, милая, умоляю, прости меня.- он прижал ее к себе, нежно обнимая. Одной рукай он гладил её по спине, другую же положил ей на затылок удивительно, но Клэри его не оттолкнула, а наоборот прижалась к нему и плакала.- яЯне знаю почему прятал письма, умоляю, любимая, прости меня дурака. - Ладно, но если ты ещё, хоть один раз, выкинешь что-нибудь подобное, то ты забудешь,, как я выгляжу и, что значит говорить со мной.-ответила рыжеволосая, вытерая слёзы. - Хорошо, моя любимая- он поцеловал её в рыжую макушку.- Я так тебя люблю. - И я тебя. Наконец блондин вышел из комнаты и Клэри собралась. Она одела обычное синее платье без рукавов, с круглым вырезом, не декольте, а именно вырез, черным тонким и лакированным ремешком на талии, юбка спереди короче, чем сзади и примерно по колено, а на ноги она одела обычные бежевые туфли на не большем каблуке, ни украшений, ни макияжа она не сделала. Весь день брат уделил сестре, они ходили по дому, по окрестностям, а вечером они снова спали в одной кровати, Клэри положила голову ему на плече и одной рукой обнимает, а Себастьян прижимает её к себе как будто боится, что она снова сбежит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.