ID работы: 6138997

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
Okey Hello соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 глава. Время пришло.

Настройки текста
Примечания:
POV Клэри «Через месяц будет 3 года как я живу с Себастьяном и он спросит останусь я с ним, или же пожелаю вернуться к родным. Я не знаю хочу ли я остаться. Он причинил мне очень много боли. Я уже неделю думаю как мне поступить. Я вижу, что Себастьян меня любит, и я его люблю.» — рассуждала я перед сном. Но из раздумий меняя вырвал вошедший в комнату Себастьян. — Клэри, ты чего еще не спишь? Уже два часа ночи.- говорил брат пока раздевался. Он одел шорты и лег рядом. Я подвинулась к нему и положив голову ему на плече, обняла. Он поцеловал меня в макушку и обнял меня в ответ. — Я ждала тебя. Почему ты так задержался? — У меня были дела, я же как-никак Король Эдема. И зачем ты меня ждала, спала бы спокойно я бы пришел и лег рядом — Нет, я хотела тебя увидеть- я посмотрела ему в глаза и увидела в них нежность и любовь. — Ладно, давай спать. На завтра я устроил себе выходной, и весь день мы проведем вмести. — Правда? — Правда. Все. Спокойной ночи, любимая — Спокойной ночи, Себастьян.

***

Я согласилась остаться с ним, а он рассмеялся мне в лицо и сказал — Я так и знал, что ты, сука, в меня влюбишься и останешься со мной. Потом схватил за волосы и поволок в нашу спальню — Себастьян, отпусти меня! Себастьян, мне больно! Пусти! — Я кричала, но он не отпускал меня. Мы зашли в комнату и он кинул меня на кровать. Себастьян начал рвать на мне одежду. И когда я была голой, он отошел и начал раздеваться, я попыталась сбежать, но он опять схватил меня за волосы и кинул на кровать. Когда мы оба были голыми он начал насиловать меня. — Че, сука, не нравиться, привыкай!..

***

Я проснулась в холодном поту и поняла, что это был всего лишь сон. За окном еще темно. Себастьян лежал рядом и мирно спал, он такой милый когда спит. Я не удержалась и провела кончиками пальцев по его щеке. Его веке заколыхались и он проснулся. — Милая, ты почему не спишь? — сонным голосом спросил брат — Кошмар приснился- ответила я и легла рядом, он обнял и я уткнулась носом в его мускулистую грудь.Мы лежали лицом друг к другу и обнимались. Вскоре мы уснули.

***

POV Себастьян Я проснулся и увидел рядом свою любимую. До сих пор не могу привыкнуть, что, она моя! И только моя! Я уверен, что она останется со мной, мы ведь разобрались в чувствах. Я люблю ее, а она меня. Я лежал и любовался ей. Она такая красивая, милая, любимая и… МОЯ! Я аккуратно погладил ее по щеке, ее веки затрепыхали и она открыла глаза. — Доброе утро. Прости, что разбудил, — извинился я. — Доброе утро. Ничего.- она притянула меня к себе и поцеловала. Я навис над ней, мои руки гуляли по ее телу, она одной ручкой зарылась мне в волосы, а другой обнимает меня за шею. Я переместился поцелуями на шею и ключицы, она издала стон наслаждения. Это было как-будто сигнал для меня. Я возбудился и стянул с нее футболку, она не осталась в долгу и начала снимать с меня штаны, а я помог ей. Я стал спускаться вниз поцелуями, сначала на грудь, потом на живот… затем снял с любимой насквозь мокрые кружевные трусики, и поцеловал внутреннюю сторону бедра. Я играл с ее клитором, а она сладко стонала. Через какое-то время я вернулся к губам сестры, и она стянула с меня боксеры. Я вошел в нее. Она громко застонала, я так соскучался по ее телу, и похоже она по моему тоже. Я входил в нее грубо, я знаю, что, ей так больше нравится. Она так возбуждающе стонала, и иногда переходила на крик. Я продолжал покрывать ее тело поцелуями, еще сильнее ее возбуждая. Через какое-то время, Клэри перевернула меня, и оказалась в позе «Наездница». Теперь она покрывала мое тело поцелуями. Мне пришлось выйти, потому, что, понял, что Кларисса хочет сделать, она поцелуями спустилась вниз и облизала мой член, затем потихоньку, начала его лизать и наконец взяла в рот. Как хорошо! Удивительно то, что, сестра редко это делает, но очень умело. Я знаю, что она любит грубый секс, поэтому взял ей за волосы и начал насаживать ртом на мой член. Она издавала очень пошлые причмокивающие звуки. Через некоторое время я с рыком кончил ей в рот и она все проглотила. Любимая легла рядом и я поцеловал ей в ее рыжую макушку и прижал к себе. — Лучшее утро в моей жизнь, — сказала мне Кларисса сквозь тяжелое дыхание. — Согласен, — Ответил я и посмотрел ей в глаза и улыбнулся, — Надо так почаще просыпатся. — Извращенец! — сказала мне Клэри улыбаясь, — Но я не против.

***

ONE WEEK LATER POV Клэри Я все думаю и думаю на счет этого сна, он снится мне на протяжении целой недели. И я очень боюсь, что этот сон станет явью. «А вдруг, то как он сейчас себя ведет со мной это всего лишь маска? А вдруг он меня не любит? А вдруг он захочет сделать из меня свою личную шлюху?» — эти мысли не дают мне покоя все время с тех пор как я впервые увидела этот дурацкий сон. Но я все время отгоняю эти мысли. «Это неправда! Это мой мозг играет со мной! Это лишь ничего незначащий сон!» — пытаюсь я убедить себя. Я веду себя как-будто все в полном порядке. «Я не знаю что мне сказать Себастьяну когда он спросит меня останусь ли я с ним или уйду. Да, он мне нравится, но я все равно его боюсь особенно после той сильной ссоры…» — рассуждала я и невольно вспомнила тот случай…

***

FLASHBACK Полгод назад. Себастьян только вернулся из «командировки», он ездил разбираться с бунтарями в одном из городов, людям очень не нравится, что их король не совсем король. Он еще не коронован, потому, что, его коронуют когда он женится. Он сейчас очень зол, так мало того, я еще опоздала на наш урок на 15 минут. Я забегаю в класс и Себастьян кидает на меня взгляд полный злости и раздражения. — Кларисса Адель Фэйрчайлд, почему вы опаздываете?! — кричал он на меня. Я очень разозлилась по этому поводу и еще потому, что, он никогда на меня не кричал, а тут всего лишь из-за дурацкого опоздания, — Я очень устал и хочу отдонуть, но я решил не отменять занятия, а ты опаздываешь! — Ой, прости, братик, что я опоздала! Я же не могла быть чем-то занята и забыть о времени! — я начала кричать в ответ. — Не смей повышать на меня голос, Кларисса! — он бы крайне взбешен, но меня было уже не остановить. — Захочу и буду! Я заметила, как его глаза полностью потемнели, а точнее почернели. Я испугалась и начала от него потихоньку отходить, но он подходил. Когда я уперлась спиной в стену, он подошел и расстояние было около полметра. — Не смей повышать на меня голос! — он влепил мне звонкую пощечину, — Не смей мне хамить! — вторая пощечина, но уже по другой щеке, — И никогда, блять, не опаздывай! — еще одна, — Ты меня поняла? — я промолчала, он схватил меня за волосы и заставил посмотреть на себя. Увидев мои слезы, его глаза стали нормальными, и он отпустил меня. Я выбежала из зала и побежала к нам нему в комнату и заперлась там. В своей комнате я уже давно не жила, там на стенах, полу, потолке я рисовала пастэлью и красками. Мда, видок у меня был паршивый, волосы растрепаны, на щеках следы от пощечин, лицо все в дорожках от слез, а глаза полны печали. Я услышала стук в дверь. — Клэри, любимая, прости меня пожалуйста, я сожалею! — извинялся из-за двери виновник моих слез. — Себастьян, уходи! — прокричала я сквозь слезы. Он продолжал извинятся еще долго, но в конце концов ушел. Я сидела на полу около кровати и плакала. Я не знаю сколько я так просидела, но Себастьян выломал дверь и вошел. Когда я его увидела, то попыталась отползти, он поднял руки в жесте я сдаюсь и тихонь подходил ко мне. — Клэри, любимая, прости меня пожалуйста, я сожалею. Нет даже не так, я безумно сожалею. Умоляю прости меня. Демон завладел мной. Я бы по собственной воле никогда, слышишь, НИКОГДА бы так не сделал. — он подошел ко мне и тихонько обнял, а я его в ответ. Не могу я на него долго злится. Люблю, дура! КОНЕЦ FLASHBACK

***

Сегодня вечером Себастьян должен будет спросить останусь ли я с нем или нет. Я очень сильно волнуюсь. Да, он мне нравится, но я не уверенна что это любовь. А что если это просто симпатия или стокгольмский синдром, и мне прийдется его терпеть ВЕЧНОСТЬ. И нет, я не преувеличиваю, после коронации, мне проведу обряд или что-то в этом роде и я стану бессмертной как брат, а затем должна будет быть наша свадьба. ВЕЧЕР Я спустилась в тронный зал, там меня уже ждал Себастьян. - Клэри, ну так что ты решила?-спросил меня Себастьян полный уверенности, что останусь с ним, но увидев мое сомнение и смятение, он продолжил с опаской- Ты же останешься со мной, любимая? - Себастьян, тут такое дела...- начала я неуверенно- В общем я подумала я решила... Нет, я вернусь к друзьям и семье, хоть некоторые уже и отчаялись меня еще увидеть или услышать. Открой, пожалуйста портал, Себастьян - Клэри, ты же шутишь, да? Пожалуйста, любимая, скажи, что ты пошутила!- в глазах Себастьяна я увидела отчаяние и боль, в этот момент, я подумала, что он может заплакать - Нет, Себастьян. Я не пошутила. Я хочу вернутся к друзьям. POV Себастьян Я открыл ей портал и она тихо, без лишни слов, прошла в него, и он закрылся. НЕТ!!!! Она ушла! Я разбит, убит и... потерян. Теперь я совсем один в этом мире, я никого и никого так не полюблю как ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.