ID работы: 6141149

Healing for myself

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть III Юнхо

Настройки текста
С самого детства от Юнхо требовали больше, чем от других детей. Отец то и дело повторял: будь лучше всех, сильнее всех, будь всегда и во всем первым. Никакие слабости не принимались. «Нет слова не могу, есть слово не хочу» - таков был девиз его семьи, которая хоть и была среднего достатка, но все равно снискала уважение у всех жителей города Кванджу. Верность суждений и воли отца даже в мыслях не оспаривалась, а желания и искренние порывы сына жестко подавлялись и не были никому интересны. Так и рос Юнхо: лучший в учебе, лучший в спорте, староста класса и прекрасный сонбэ, настоящий пример для подражания всем хубэ. С годами, улыбчивый Юнхо стал ощущать в душе некую пустоту. Ему казалось, что в погоне угодить отцу он растерял важные частички себя настоящего. Отрадой для него стали танцы. В них юноша растворялся без остатка и в моменты, когда его тело двигалось в ритм музыки, ему казалось, что нет человека на земле счастливее его. Со своей командой собранной из ребят всех возрастов и социальных слоев он смог выиграть много танцевальных конкурсов. Его заметили и пригласили в Сеул на прослушивание. Казалось что счастье так близко, только ухвати… Отец был в ярости. Он кричал на сына так, как никогда. Говорил, что жалеет о том дне, когда дал ему немного свободы и позволил заниматься танцами. Если Юнхо хочет быть достойным членом общества, то пусть бросит эту глупую затею и идет за книжки, а потом на маты, чтобы всю дурь из него выбили. Впервые Юнхо почувствовал, что на его руках все это время были невидимые цепи. Он всю жизнь считался с любым мнением, но только не со своим собственным. Он почувствовал, как эти цепи сковывают его и впервые захотел высвободиться из них. Этой же ночью он взял все необходимые вещи, купил билет на поезд и уехал в направлении Сеула. Безумие, не правда ли?! Но смотря на свое отражение в окне поезда он улыбался счастливейшей улыбкой на свете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.