ID работы: 6141149

Healing for myself

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть XII

Настройки текста
14 октября 2006 года произошло страшное событие, которое отразилось на всех членах группы. Внезапно Юнхо стало плохо на сцене после выпитого напитка, что дали ему фанаты. Стафф быстро среагировал, и ему вовремя удалось оказать медицинскую помощь. Что творилось с ребятами в этот момент невозможно описать словами: Джунсу был мрачен и сдержан. Это так было не похоже на Су, которого все знали, что действительно внушало беспокойство за него. Ючон плакал, т.к. в тот момент был ближе всех и даже подал злосчастную бутылку Юнхо. Он испытывал сильное чувство вины. Чанмин с виду был самый спокойный, но и его трясло, не столько от страха за жизнь друга (он знал, что тот справится), сколько от ярости на безмозглую фанатку. Если бы он знал, кто это сделал, то сейчас же удавил бы ее собственными руками. Но хуже всех выглядел Джеджун. Он был бледен как мел, а глаза горели лихорадочным огнем. Как только он почувствовал, что с Юно что-то неладное, то мигом подлетел к нему и схватил за руку. Тот так и рухнул в его объятья в бессознательном состоянии. Ужасный крик полный отчаяния был последним звуком, что выдавил из себя Дже. За все остальное время пока они ехали в больницу, он не промолвил ни слова. Ни разу не отвёл он глаз от Юнхо, и не отнял свою руку от его руки. Наверное, стоило бы кричать и биться о стены машины скорой помощи, но он не мог оставить Юнхо бороться за жизнь совсем одного. Он ужасно боялся, что отпусти он его хоть на миг и потеряй из виду на секунду, Юнхо больше не вернется к нему никогда. Какое же это страшное слово – никогда. В реанимацию их не пустили. На тот момент Джеджун уже был далек от вменяемого состояния и отказывался покидать стены больницы, как его не уговаривали. Через несколько часов томительного ожидания к ним спустилась медсестра и сказала, что жизни пациента ничего не угрожает и что уже завтра его переведут в палату общей терапии. Все облегченно вздохнули. Джеджун попросился, увидится с ним сейчас, на что медсестра ответила категорическим отказом, но мягко добавила, что завтра они, уже отдохнувшие смогут навестить пострадавшего. Но Джеджун ни в какую не хотел уходить. Тогда Ючон, отпустил растерянных и уставших Джунсу и Мина домой пообещав им, что он останется с хёном и позаботится о его состоянии. Вернувшись в больничный коридор, он увидел Дже в том же самом положении, в котором оставил его сидеть пятнадцать минут назад. Хён сидел, поджав ноги, и взглядом прожигал белую больничную стену. Ючон сел рядом и крепко обнял Джеджуна. Он стал баюкать его словно ребенка, нашёптывая ему слова утешения: - Все будет хорошо. Юнхо-хён сильный, он вернется к нам со своей привычной бодрой улыбкой и заставит вспахивать в чертовом зале за все те дни, что проваляется в постели. Мы еще будем жалеть, что он так мало отдохнул. Ох, этот хён не из тех, кто так быстро сдается, - Ючон говорил Дже на ухо всякую ерунду, стараясь развеять всех призраков отчаяния, что овладели им. Вдруг Джеджун расхохотался. Ючон засмеялся вслед за ним, но внезапно понял, что смех Джеджуна постепенно превратился в истерический плачь. Наконец его броня рухнула… Было еще только пять утра, но Джеджун уже сидел у кровати Юнхо и гладил его руку. В его взгляде читалось столько неподдельной нежности, что если бы кто видел его в эту минуту, то сразу бы все понял. За окном уже заходился розовый рассвет, и были слышны первые признаки того, что новый день не загарами. Юнхо проснулся в девятом часу и первыми его словами были: - Где она?! – сдавлено произнес Юно. Ему еще трудно было говорить. Дже подошел ближе, на его лице играла красивая улыбка: - Что ты хочешь Юнхо?! - Я спрашиваю, где ДоХи, моя девушка?! – слабым голосом повторил он. Улыбка мигом стерлась с лица Дже и на секунду его пронзила гримаса боли. Даже сейчас не он нужен ему. Но взяв себя в руки, он тихо и заботливо произнес: - Еще совсем рано. Она обязательно придет, только чуть позже. - Тогда почему ты здесь?! – на это он не знал что ответить, - тебе нельзя беспокоится, поспи. В следующий раз Юнхо проснулся только в двенадцать. Тут уже ждали его все ребята, друзья и мать с отцом и сестренкой Джихе. Но лишь один человек, которого он хотел видеть больше всего так и не явился. Вечер уже входил в свои права, сгущая краски. Дже стоял в коридоре и постоянно пытался дозвониться на чей-то номер. Вдруг кто-то тронул его за плечо, то был Ючон. - Не отвечает?! - Нет. Звоню с утра, абонент не доступен. Слушай, я поеду к ней домой. У тебя есть ее адрес, я знаю ты часто гулял вместе с ними и хорошо ее знаешь?! Ючон нахмурился. - Хорошо, я дам тебе адрес. Только скажи мне хён, тебе разве не больно?! - А разве это имеет сейчас какое-то значение?! – грустно посмотрел на него Дже. В его глазах читалась решимость. Ючон вздохнул и достал визитку. Дже выхватил ее, поклонился и умчался прочь. Вот он стоит под той самой дверью. Набравшись смелости он стучит в нее. Никто не отвечает. Он пробует еще и еще. Нет ответа. Тогда он стал неистово лупить по дверям, стирая костяшки в кровь. Тут дверь внезапно открылась. - Эй, кто там сходит с ума?! – раздался приятный голос молодой девушки на повышенных тонах. Когда она увидела, кто был ее гостем, то смутилась. -Ты?! Что тебе нужно?! – притворное удивление. - Разве ты не знаешь, что Юнхо в больнице?! Не можешь не знать, ведь об этом трубили во всех СМИ и я названиваю тебе с самого утра, но твой мобильный отключен. - Да, я знаю. - Тогда поехали со мной, он ждет тебя. - Нет!! - Что?! - Я сказала, что не поеду. И не смотри на меня так. Не тебе меня судить. Если я поеду, то все вмиг раскроется. Это будет конец моей карьере. - Он чуть вчера не умер, ты в своем уме!! – взвился Дже, – как ты можешь рассуждать о своей карьере?! - Не смей разговаривать со мной в таком тоне. Убирайся, или я вызову охрану. - Нет нужды, – он презрительно окинул ее холодным взглядом, - мне противно дышать с тобой одним воздухом. Весь на нервах он вернулся в больницу. Юнхо решили сказать, что ДоХи срочно пришлось уехать на съемку и что ей искренне жаль. Дже не стал открывать ему правду. Только не сейчас, когда он так слаб. Правда все равно раскроется, но пусть он встретит ее уже твердо стоя на ногах. Через две недели Юнхо выпустили из больницы. Неделю назад он порвал с ДоХи. По этому, теперь был чернее тучи и никто не решался подойти к нему. Отлежавшись еще пару дней, он приступил к тренировкам. Теперь Юно стал еще строже и жестче чем был раньше. Они сильно отстали от графика, и поэтому им пришлось почти не выходить из репетиционного зала. Отношение Юнхо к Джеджуну изменилось. Он стал с ним холоден и молчалив. Предпочитал не оставаться с Дже наедине и просто откровенно показывал, что он для него пустое место. Дже не мог понять, чем заслужил такую немилость. Но страдал тихо, покорно смиряясь со своей незавидной участью. В конце концов, Юнхо просто нужно время чтобы прийти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.