ID работы: 6141149

Healing for myself

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть XIII Мне не больно...

Настройки текста
Бывали дни, когда Дже и Макс любили повозиться на кухне и поразмышлять над новым рецептом. Чанмин был мастером во всем, что касалось приготовления мяса: как его мариновать, жарить и подавать к столу. Джеджун специализировался на соусах и рыбных блюдах. Чанмин любил чистоту и порядок, поэтому был любимым донсеном Дже. На момент, когда Юнхо вернулся в квартиру, он застал следующую картину: Дже и Мин что-то бурно обсуждали. При этом, над Мином то и дело угрожающе нависала большая деревянная ложка, которая так и грозилась опуститься и постучать по его несносной макушке. Су пытается пожарить яйца, но даже на специальной сковороде все его попытки в этом деле потерпели фиаско. Тут Джунсу начал возмущаться в только ему свойственно манере. Ючон сидел за столом в больших наушниках и смотрел в экран ноутбука, но заметив неудачу Су, не смог отказать себе в удовольствии состроить ему великолепную в своем идиотизме рожицу. Всю эту идиллию нарушал лишь мрачный вид Юнхо, который ни с кем не здороваясь, снял обувь и молча прошел в свою комнату. - Хён опять не в духе, – бросил вскользь замечание Цыпленок. - Забудь!! Это его уже привычное состояние за последние полгода, – хмыкнул Чанмин и украл у Су кусочек яичницы. - Что думаешь по этому поводу Джеджун-хен?! - Думаю, Вам нужно меньше болтать о том, что Вас не касается. - Ошибаешься, - вставил слово Ючон, снимая наушники, - он своим страдальческим видом достал абсолютно всех. - Вот именно – подтвердил Мин, пробуя перец на вкус, – хён, пожалуй, этот подойдет лучше всего и добавит блюду пикантности. - Попробуй поговорить с ним, - сказал Джунсу кладя руку на плечо старшему. - Думаешь, я не пытался?! Много раз, Су!! Но натыкался лишь на глухую стену, – ладно, давайте вернемся к нашим баранам, т.е. к делам. Су, почисть пожалуйста морковку… Джеджуну удалось сменить тему, но сам он только и думал о том, что же твориться с их лидером. Видеть Юнхо таким подавленным тяжело. Наверное он очень сильно любил ее, как Дже люб… Нет, лучше не думать об этом. Юнхо был в комнате и возился с бумагами, которые поручили ему разобрать. Раздался стук и в дверь просунулась голова Джеджуна: - Можно войти?! - Уже вошел ведь, зачем тогда спрашивать?! – Юнхо снял очки, и устало потер рукой переносицу. - Прости, – Дже опустил глаза в пол. - Забудь, - махнул рукой, - что ты хотел?! - Пойдем ужинать?! - Я не голоден. И все, молчание. Этим Юнхо дал понять, что разговор окончен. Дже тихо вышел. Через некоторое время в дверь снова постучали. - Да?! - Прости, это снова я. – Джеджун быстро, не теряя времени прошёл в глубь комнаты. В руках у него была тарелка с едой, которую он поставил на письменный стол Юно, – я все же решил, что ты захочешь перекусить. Юнхо внезапно почувствовал, как на него накатывает сильная волна раздражения. Не в силах справиться с обуявшими его эмоциями он одним резким движением сбросил принесенную ему еду со стола на пол. - Ты решил, а кто тебе давал право решать за меня, а?! – Юнхо уже не контролировал свои эмоции, - Что ты постоянно вьешься около меня, опекаешь, я что по твоему беспомощный, инвалид, мм?! Я тебя спрашиваю, отвечай?! - Юнхо, пожалуйста успокойся. Я вовсе не хотел обидеть тебя. - Как же меня от тебя тошнит. От одного твоего вида всего выворачивает. Ненавижу тебя. Слышишь, я ненавижу тебя!! – глаза Юно горели безумным пламенем, – весь такой правильный, такой хороший. Пойдешь как агнец на любую жертву, если я предложу. Ведь пойдешь, пойдешь, отвечай?! - Пойду. – Сердце Джеджуна кровоточило. Он не верил ни единому слову, что нес сейчас Юнхо, но каждое из них резало его без ножа. Он попытался подойти к Юно поближе и обнять, чтобы успокоить. Но тот наотмашь сильно ударил Джеджуна по лицу. Дже от силы удара упал на пол. К Юнхо постепенно начало возвращаться сознание. Понимание того, что он сделал, вылилось на него словно ушат холодной воды. Юнхо отошел к окну и попытался успокоить дрожь во всем теле: - Я знаю. - Что?! - Я знаю о твоих чувствах… Всегда знал… Джеджун молчал. Горячая краска стыда подступила к щекам и ушам. - Я никогда не смогу ответить тебе взаимностью, понимаешь?! Ты заставляешь чувствовать меня себя виноватым, но я ни в чем не виноват перед тобой, так почему же я чувствую себя такой скотиной?! Черт, черт, черт, - Юнхо сильно ударил стену, сбивая напрочь костяшки пальцев. Джеджун чувствовал, как весь его мир рушится. Когда-то у него была надежда, что ему позволят остаться хотя бы друзьями, но теперь и этот мост сожжен. Его била мелкая дрожь и не хватало воздуха, но все же он нашел в себе силы подняться по стенке и выйти тихо прикрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.