ID работы: 6141149

Healing for myself

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть XIV Париж

Настройки текста
Весной 2007 года группа по иронии судьбы отправилась на съемки документального кино о своей жизни в город, воспетый в книгах, картинах и песнях столькими художниками со всего мира. Город любви, как его принято называть, и имя ему Париж. Глядя как самолет приземляется на старинную землю Франции, где каждый согласно поверьям должен найти свое счастье Джеджун ощущал лишь щемящую тоску. Не рабочие отношения с Юнхо за этот год практически сошли на нет. Удивительно то, что популярность ЮнДже только росла, что добавляло еще больше горечи в его жизнь. По прилету их расселили по номерам. Дже делил номер с Мином и Джунсу, а Юнхо с Ючоном. Младшие были на подъеме и все в ожидании чего то удивительного. Чанмин даже привез собственную камеру и вообще выглядел как настоящий стиляга с этими длинными каштановыми волосами. Джунсу как обычно мурлыкал себе под нос, чем бы ни занимался, а так же постоянно напевал «Les Champs-Elysees» Джо Дассена. О, он даже не мог предположить, как этот гимн любви отдается в висках его хёна тупой болью. В эти минуты Джеджун больше всего желал освободиться от этих чувств и просто жить. Жить и быть свободным от любых эмоций. - Джеджун-хён, пойдем, прогуляемся по утреннему Парижу?! – серьезно сказал Макс. - Да, хён!! Не киснуть же мы сюда приехали!! Ты совсем скоро покроешься плесенью, как тот знаменитый французский сыр, как он там называется?! - спросил Су. - Рокфор!! – с всезнающим видом ответил Чанмин. - Именно!! - Голова болит. Пожалуй, я останусь в отеле. - Эх, скучный ты хён. Запомни, тебя то есть никто не захочет, ты же не охренеть какой дорогущий сыр, – решил подбодрить его Джунсу. - Идите уже, – улыбаясь, сказал Дже, попутно кидая в Су подушкой. ______________________________________________________________________________ На следующий день началась непосредственно работа. За несколько дней ребята пешком обошли весь Париж: побывали на Елисейских Полях; видели Триумфальную арку; забирались на Эйфелевою башню; гуляли по мосту Александра третьего; фотографировались у фонтана на площади Согласия; изумлялись невероятной атмосфере Монмартра; оценивали великие произведения искусства в Лувре и даже посетили Диснейленд. Все события фиксировались на пленку: вот они катаются на сказочных лошадках детской карусели напротив Эйфелевой башни и у каждого, как и положено в руках по большому рожку белого пломбира; вот Джунсу и Чанмин кормят голубей, которые самым невероятным образом облепили их со всех сторон, да так, что один, самый толстый и наглый месье голубь отлично устроился на макушке широко улыбающегося Джунсу; вот Микки скачет в только ему понятном танце и попутно изображает всех французских комиков, которых только успевает вспомнить; а здесь принц Чанмин сидит у окна уютной кафешки, и мягкий солнечный свет падает ему на лицо, слегка слепя это юное создание. Вокруг него образуется загадочная аура, но уже через минуту кадры сменяются и мы видим ужасно смешные физиономии Су и Ючона и полный негодования и в тоже самое время неподдельного веселья взгляд Мина; а тут Юнхо в золотой асфальтной пыли играет в мяч с дворовым щенком, а тот и рад гоняться за ним хоть целый день и радостно повизгивать; а здесь Юно и Джеджун гладят златовласого молодого ретривера (была у этих двоих одна страсть: они оба безумно любили собак). За спиной искрится солнечный свет, узкая старинная улочка почти безлюдна в полдень, собака млеет от столь обильного внимания к ее персоне и их руки случайно соприкасаются. Разряд…но они профессионалы и никто не замечает, как между этими двумя подул холодный ветер. Как давно они не общались просто как близкие люди. Юнхо постоянно держится возле Чанмина и часто говорит на камеру, чтобы их взаимодействие больше освещали, потому что он просто обожает своего донсена. Юнхо выпивает и болтает о всяких пустяках с Ючоном, обнимает и напевает песни вместе с Джунсу. В общем, дурачится и ведет себя непринужденно со всеми, но только не с ним. С Дже он предельно вежлив, обходителен и холоден. Джеджун пару раз, воспользовавшись игрой в Юндже попытался: отобрать у Юно сумку, чтобы тот побежал за ним; одеть глупое розовое боа и улыбаться самой очаровательной улыбкой. Лишь бы тот обратил на него внимание, лишь бы не был так равнодушен. Но это лишь мимолетные моменты, за которые даже невозможно зацепиться воображению. И вот, в последний день они решили совершить обзорную экскурсию на открытом автобусе. Все были веселы. Шутки сыпались как брызги шампанского. Песни пелись даже без знания языка, и им совершенно не было за это стыдно. Только Джеджун сидел сзади автобуса, совсем один. Он старался как можно меньше привлекать к себе внимания, боясь ненароком испортить атмосферу всеобщей радости. Дже смотрел на этот красивый город и его сердце тихо плакало. Он вспомнил, как однажды за этот мучительно длинный год у них с Юнхо наметилось потепление в отношениях. Как потом оказалось, оно было ложное. Так получилось, что вдруг объявились его кровные отец и мать и стали предъявлять на него права. Это сильно ударило по и так уже хрупкому душевному равновесию Дже. Лишь один положительный момент был в их появлении, это чудесная младшая сестренка. Джеджун тогда переживал сложную гамму чувств, но все же нашел в себе силы простить. Не впасть окончательно в уныние ему помог Джунсу, который оказался невероятно понимающим человеком. Юнхо видя, как тяжело его одногруппнику старался быть с ним помягче. Стал улыбаться ему и даже как будто вернулись их давние времена. Но Дже зря поверил в эту иллюзию счастья. Как только он делал шаг на встречу, Юно делал два шага назад. Это как идти по битому стеклу к волшебному миражу, кровью обливаются только твои стопы. Из воспоминаний его вернуло легкое прикосновение к плечу. Сзади стоял Су и протягивал ему бокал вина. - Хён, не грусти!! Посмотри, какая прекрасная ночь над нашими головами. Завтра мы будем уже под совсем другим небом!! Любая печаль может обернуться радостью, нужно только уметь ждать, – тут он хитро подмигнул и развернувшись плавно покачиваясь направился на свое место, напевая, - О, Шанзализе!! О, Шанзализе!! Джеджун укрылся пледом, отпил несколько глотков красного вина и улыбнулся. - Возможно, ты прав милый Джунсу… все возможно и чудо встречается, нужно только продолжать надеяться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.