ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 19: "День Рождения".

Настройки текста
Автомобиль остановился возле неприметного здания, и Мефисто, обернувшись с переднего сидения, добродушно улыбнулся Морияме. - Иди вперед, мы тебя догоним, - Фелес угрожающе уставился на Амаймона, заранее предупреждая его вопросы. - Куда идти? Зачем? Куда вы меня привезли? – растерянно спросила Шиеми, зеленые глаза наполнились подозрительностью. Ей все это не нравилось. Очень не нравилось. - Как куда? Разве ты не помнишь, что сегодня день рождения твоего друга Канокомару? – удивился собеседник, и девушка осеклась. - Нет. Не помню, - ее голос прозвучал очень тихо, с нотками дрожи и печали, которые очень не понравились Королю Земли. Но он промолчал, удерживаемый от необдуманных поступков неумолимым взглядом старшего брата, словно пригвоздившим к сидению автомобиля. - Какая жалость, а Рин так хотел, чтобы ты пришла на их маленькое торжество, - протянул Мефисто, изображая расстройство, - Только сегодня он говорил мне о том, как бы было хорошо, если бы ты к ним присоединилась. Вот я и решил, что будет неплохо отправить тебя сюда вместе с Амаймоном. При упоминании Окумуры глаза принца Геенны яростно сверкнули, и он уже хотел было ослушаться и что-то сказать, но Фелес чуть заметно мотнул головой. - Амаймону тоже не помешает побыть немного среди людей. Тем более в последнее время его очень интересует Ассия, - директор многозначительно зыркнул на Короля Земли, а Шиеми все это время только слушала, не проронив ни слова. Внутри нее боролись два желания. Первое – это выскочить из машины, где вдруг стало невыносимо душно, и бежать без оглядки. Второе – пойти и увидеть Рина. Причем, второе оказывалось сильнее. - Но ведь меня не приглашали, - попыталась вяло отказаться Морияма. Последний агрумент. Опустив голову, она спряталась за длинными волосами. Не нужно, чтобы они видели ее эмоции, борьбу и сомнения. - Я уверен, что они будут рады твоему приходу. Особенно, один человек, - соблазнял Фелес, добродушно улыбаясь, - Ступай, а мы тебя догоним. - Ну, ладно, - наконец, решилась Шиеми. От одной мысли, что она буквально через несколько минут встретится с Рином, по телу прошлась дрожь. Нервно сглотнув, девушка вышла из машины. - Что ты задумал на этот раз? – Амаймон уставился в окно на удаляющуюся фигуру Мориямы. Ему все это не нравилось. Очень не нравилось. - Ты же хочешь получить девчонку? – улыбка Мефисто наполнилась коварством, отразившимся во взгляде. - Да, - кивнул собеседник, глаза которого в сумраке салона засветились желтоватым огоньком, показывая истинную, демоническую сущность. - А я хочу хлеба и зрелищ, - усмехнулся старший брат, - Поэтому предлагаю убить одним выстрелом двух зайцев. От слов Фелеса, на лице Короля Земли появилась заинтересованность. - Во-первых, мы окончательно разорвем все отношения между Окумурой и Мориямой. А, во-вторых, я получу удовольствие от прекрасного спектакля, - продолжил Мефисто, отмечая, что Амаймону очень даже приглянулась его идея. - И, что нужно делать? – тихо спросил принц Геенны. Наклонив голову, он поднял одну руку. Скользнул по пальцам задумчивым взглядом. Когти. Снова длинные и острые. - Ничего особенного, - довольно протянул Фелес, - Просто сделаем их скучный праздник веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.