ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 21: "Доверие".

Настройки текста
Сюра в мгновение ока очутилась рядом с Мориямой. Острие меча замерло возле шеи девушки. - И, как прикажешь это понимать? – прошипела Киригакурэ, требовательно уставившись в белое, как мел, лицо Шиеми. - Я не знаю, - честно ответила та. Ее трясло, но она старалась держаться, не показывать свою слабость. - Да, неужели? – хмыкнула Сюра, - Не ты ли у нас заключила контракт с кое-кем нехорошим? - Я же уже сказала, что ничего не знаю! – резко выкрикнула Морияма, заметив, как удивилась ее выпаду Киригакурэ. - Ну, ну! Успокойся. Откуда такая агрессия? – рассмеялась экзорцистка, взгляд наполнился арктическим холодом, не предвещавшим ничего хорошего. - Хотите сказать, что вы ведете себя не агрессивно? – тихо спросила Шиеми, подспудно обратив внимание на то, что бойня закончилась, и ее бывшие одноклассники подтянулись к месту разборок. В глазах каждого читались удивление, растерянность, непонимание и даже осуждение. - Не тебе говорить об агрессии! Разве не ты это все устроила? – вперед выступила Идзума. Привлекательное лицо искажала ненависть. - Нет, не я, - Морияма выдержала натиск Камики, и та на мгновение осеклась, не найдя, что ответить. - Хватит, – внезапно тихо, но требовательно произнес Рин, и все дружно повернулись к нему. Он стоял, сжимая курикару до побелевших костяшек. Он был зол, очень зол и не скрывал этого. - Но… - начала Идзума, однако, парень зыркнул на нее таким убийственным взглядом, что девушка просто подавилась словами. - Я ей верю. Она здесь ни при чем, - твердо проговорил Окумура - старший, решительно подходя к удивленной его поддержкой Шиеми. Она не ожидала ничего подобного. - Эй, Рин, не пори горячку! Мы сначала должны во всем разобраться, а уже потом решать! - Заткнись, Юкио! – резко бросил Рин, - Убери меч, - темно-синие глаза остановились на Киригакурэ. - Эй, совсем сдурел? – сощурилась Сюра, сильнее сжав рукоять оружия. Она не собиралась исполнять приказы какого-то молокососа. Тем более, не в данной ситуации. - Убери меч, - повторил брюнет. Терпение было на исходе. Он ни за что не сдастся и не отдаст им Морияму. - Прекрати сейчас же! – потребовал младший брат, но его слова не возымели никакого эффекта. - Ты меня не слышала? Убери этот долбанный меч! Шиеми ни в чем не виновата! Просто убери меч, и дай нам уйти, – Окумура сорвался, ярость выплеснулась наружу бледно-синим пламенем. - Не надо, Рин, - тихо попросила блондинка, потянувшись, она коснулась его руки дрожащими пальцами, и пламя исчезло. А Сюра вдруг отступила назад и опустила оружие, чем вызвала всеобщее изумление. - Спасибо, - кивнул парень. Не теряя времени, он крепко сжал ладонь Мориямы и потянул ее за собой к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.